Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

пятая может и не жестокая как первые три, но все равно хорошая игра.
Однако потеряла дух прежних частей, и дизайн о том, о каком я говорил. Однако, игра действительно хорошая, [textspoiler]и умирать там можно в концовках[/textspoiler]

[member='OkaRin'],СЕ никогда не сделает ремейки по моим любимым частям, потому что они мои любимые.А вообще, очень странно, что они делали ремейки не настолько популярных частей. В общем, они простые имбицилы, которые даже неизвестно о чем думают.

Единственное, что их спасет от неминуемой гибели, это ФФ15 и КХ3. Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], ну кстати, утки классные, да)

120majorjoe874.jpg

Вот этот товарищ один из моих любимцев в третьей части.

[quote name='MazingerZ' timestamp='1417969917' post='4568300'] Однако потеряла дух прежних частей, [/quote]

Ну она не могла его не потерять, учитывая что после третьей части создатель серии покинул Конами и к Суикоденам больше не притрагивался. Хотя та же третья часть, если так рассудить, она на первые тоже не особо похожа.

А насчет дизайна таки не согласна, как раз в пятой части мне нравится он больше всех.

120149.jpg

Sialeeds =33

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'],дизайн больше аниме, а не суровое средневековье. Я и не критикую, а ставлю параллели.

А вообще, я сижу сложа руки, и жду нового анонса Валькирии Профайл.
Блен, я же забыл расписать свое мнение на счет нее, окей, как сяду за ПК. Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], на конфе еще локализацию Yakuza 5 анонсировали - за фанатов серии реально можно порадоваться. [textspoiler]Правда это уже на про JRPG.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], кензан и исин так и остались не переведённые :( Самый смак для любителя истории.

Поделиться сообщением

После такого, иногда я очень сомневаюсь, стоит ли жить на этой планете..........
http://www.youtube.com/watch?v=p6ktV-HdDOQ

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1418164837' post='4572377'] После такого, иногда я очень сомневаюсь, стоит ли жить на этой планете.......... [/quote]

тебя что-то конкретно смущает в этой мире или всё в целом? Я японского не понимаю, но на видео вроде всё адекватно смотрится.

Поделиться сообщением

[b][member='Qqsha Akara Barnak'][/b],[b][member='SkyerIst'][/b],извините пацаны, я фан-бой, но этот цирк для меня слишком.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], в тебе недостаточно Японии trollface.gif Фанаты раскупают билеты на театральные постановки как горячие пирожки mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],честно признаюсь, я бы от стыда сгорел, если бы попал на такое. Я люблю Японию, я люблю театральные постановки, но переносить игру в жизнь, да еще вот так. Это, кстати, вроде простое косплей шоу было, нет?

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], не, это официальная театральная постановка: http://www.giantbomb.com/forums/shin-megami-tensei-persona-4-1081/the-persona-4-stage-play-is-currently-running-539887/ trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], в тебе недостаточно Японии trollface.gif Фанаты раскупают билеты на театральные постановки как горячие пирожки mrtroll.gif

http://www.youtube.com/watch?v=OFQQALduhzA

Поделиться сообщением

INju6VP.jpg

Вчера вышел официальный трибьют-альбом Utada Hikaru No Uta (для которого Тецуя Номура рисовал внутренний арт), полностью состоящий из каверов на 13 песен Утады от популярных исполнителей: http://www.utadahikaru.jp/15th/index_pc.html Вошли в альбом и темы из Kingdom Hearts, Кому интересно, идем сюда.

01 SAKURA Drops / Yousui Inoue
02 Letters / Ringo Shiina
03 Automatic / Yasuyuki Okamura
04 Movin’ on without you / Ayumi Hamasaki
05 Flavor of Life / Hanaregumi
06 FINAL DISTANCE / AI
07 Be My Last / Yoshii
08 Hikari / LOVE PSYCHEDELICO
09 For You / Miliyah Kato
10 Stay Gold / Trio Ohashi
11 time will tell  / tofubeats with BONNIE PINK
12 Keep Tryin’ / KIRINJI
13 Sanctuary / Jimmy Jam & Terry Lewis feat. Peabo Bryson

Поделиться сообщением

Прошел все финалки с 1 по 6-ю за последние года полтора наверное,

на айфоне,псп и дс.

все после 9-й тоже прошел,не считая онлайн и Lightning returns.

Никак не могу заставить себя начать проходить 7-ю на вите,ибо квадраты :rolleyes07:

Хотя МГС первый перепроходил недавно,норм.

Но блин,7-я оооч квадратная ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='TheSayid' timestamp='1418264285' post='4573807'] Никак не могу заставить себя начать проходить 7-ю на вите,ибо квадраты [/quote]

Главное пересилить первую треть игры, потом привыкаешь, да и сюжет становится интереснее, хотя я так и дропнул на середине(

Если вдруг кто-то не знал, как я.

На винфоне, если ранее купили первую финалку, то в рулайве она сейчас не доступна (уже около года), но если в телефоне поставить местоположение США, то она снова появляется в магазине. При этом через сайт все равно нельзя перезакачать. На сайте все равно выдаст сообщение что более недоступно, так что только с телефона возможно скачать.

Поделиться сообщением

Слова продюсера NIS о банкротстве неправильно перевели Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], а че дропнул?)

[member='MazingerZ'], когда первую часть проходил,очень заставлял себя играть,особенно 

в конце,там такой дикий гринд все таки)

Думаю 7-ю не заброшу,если начну.

Этот типок так меня обрадовал когда вышел на сцену на PS ex,но не тут-то было

и просят играть в квадраты на пс4,лол))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу