Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Robi810" post="4596023" timestamp="1419542988"]Ну или у кого вкус есть на норм игры.  :icon_rolleyes:[/quote] Сказал любитель светки :D

[b][member='Кирсан'][/b],по ссылке не переходит. Бтв самому новый стиль соры не нравится :(

Поделиться сообщением

по ссылке не переходит

Хм...окай.

[spoil]Купил таки ребёрт1...хотя,всё равно нг будут встречать с гандамом,видимо,а не с неп-неп foreveralone.gif [/spoil]

Тае,не трави душу why.gif

Поделиться сообщением

g0J4YgY.jpg

Мотому Торияма назвал свою личную GOTY 2014. Это Schoolgirl Strikers от Square Enix для iOS trollface.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Cl2XDYME0K0

Он также подтвердил, что работает сейчас над новой игрой, и ее анонсируют в 2015 году.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1419542988' post='4596023'] Ну или у кого вкус есть на норм игры [/quote]
[quote name='Кирсан' timestamp='1419544655' post='4596073'] т.е. это таки про меня? [/quote]
e55bc9e49d64.jpg 
Нет, чувак, не про тебя.

Поделиться сообщением

[img=http://s50.radikal.ru/i127/1412/c6/e55bc9e49d64.jpg]
Нет, чувак, не про тебя.
Сразу видно - чоткий парень.
s2PMi6l.jpg Изменено пользователем robotnik

Поделиться сообщением

Что лучше взять - Persona Q или Shin Megami Tensei IV? В Персону до этого практически не играл, из SMT проходил первые две главы Strange Journey и застрял на каком-то боссе. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Game Freak готовится анонсировать свою следующую игру: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=960025

“We’re doing a lot of different things with respect to our next project, so right now we’re focusing on getting ready to announce it. We sincerely hope from the bottom of our hearts that it’ll be worth checking out once we get to that point.”

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Жаль ее не номинировали на лучшию игру портатива. 

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Не сочтите за рекламу, ибо писал заранее о планах и меня просили сообщить. Так вот, я закончил работу рад сайтом по jRPG! :) Бду поддерживать до последней кровинки, даже если там никто не будет сидеть) jrpgclub.ru

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], на сайте какая-то проблема:

Error establishing a database connection

О, заработало.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="4598379" timestamp="1419701638"][b][member='Xenofly'][/b], ого, поздравляю! :agree:[/quote] Спасибо! :) Ошибка была из за того что сайт положили, лол 0о :)

Поделиться сообщением

Сразу видно - чоткий парень.
s2PMi6l.jpg

72 балла - это "Зона мочи" (желтый цвет в районе оценки) :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4598387" timestamp="1419701907"][b][member='Xenofly'][/b], пошёл посмотреть:)[/quote] Надеюсь понравится! Немного сыроват еще (не все успел), но очень хотелось до нг выпустить, ибо сразу после него сессия и поиск жилья х х

Поделиться сообщением

Купил и поиграл в Phantasy star Nova. Средненькая такая рпг полная клише. Напоминает тот же ф.стар онлайн ,но более активная. Локации болшие и пустые. Куча сиджи роликов.Графика балла на 4. В принципе не жалею . Это гораздо лучше той рпг три-эйсовской на псп.

Очень хочу в Шайнинг резонанс поиграть ,но работы так много ,что руки не доходят.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenofly' timestamp='1419702350' post='4598400'] Надеюсь понравится! [/quote]

Спасибо за сайт. Буду читать! 

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1419699305' post='4598331'] Что лучше взять - Persona Q или Shin Megami Tensei IV? [/quote] 
Хочешь фана - Персону, хочешь из двух что-то более проработанное - четверку.

Поделиться сообщением

[quote name="Sagara" post="4598533" timestamp="1419707524"]Спасибо за сайт. Буду читать! [/quote] Спасибо! Приятно слышать! ^^ З.ы. немного офигел, увидев аватарку из пун-пуна.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenofly' timestamp='1419709399' post='4598622'] З.ы. немного офигел, увидев аватарку из пун-пуна. [/quote]

Зашквар, я знаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу