Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

Вот стебутся, а в итоге всё равно все купят)). Походу ФФ 8 тоже так ререлизнут. Как говорят буржуи, based SE! :gigi:

Поделиться сообщением

LCh4pxB.png

Интересно, как скоро закроют оценки к видео.

Походу ФФ 8 тоже так ререлизнут.

Ну да, на PC же "переиздавали" недавно. Прямиком оттуда и релизнут, как и семерочку.

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b], кто это все? Я лично не собираюсь ЭТО покупать.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Я в общем говорю, они ведь поэтому и решили так легко по-быстрому бабла срубить, что в ПСНе в чартах продажах семёрка в ТОПе висела постоянно, можешь погуглить, и где-то помню постили общий чарт, там она тоже

отличилась, наверняка овер несколько лямов скачало. У меня только одна надежда, что они зондируют почву перед римейком, а так конечно это свинство чистой воды, столько ререлизов никто больше не делает, ещё небось для мобилок

выпустят.

Если так уж подумать, то это видать и был ТОТ САМЫЙ анонс по компиляции ФФ 7 :facepalm: .

А ведь когда-то были такие беливы :icon_cry: :

https://www.youtube.com/watch?v=IVCYy8C5Av4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скваречник не перестает удивлять, гифка с прошлой страницы еще надолго засядет в голове, как представление о компании в общем.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], они не почву прозондировали, они репутацию себе ещё больше подорвали. Все ждали ремейка семёрки. И им такой то подгон.

Поделиться сообщением

дело не в том что они выпустили это говно, а в том что анонсировали его на большом мероприятии нагнав предварительно хайпа. Как будто ни у кого даже мысли не возникло о том что все будут разочарованы

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю логики SE. Тут по сути беспроигрышный вариант: выпустить нормальный ремейк FF7 и хорошо на нём навариться. Игру ждут миллионы, она в топах уже хз сколько времени подряд, многие даже консоль готовы купить ради неё. Так нет, нужно выйти на крупной конференции, насрать в душу фанатам этой HD-поделкой и спокойно уйти за кулисы. Лично я, будь матерым финалочником, поставил бы окончательно крест на Квадратах, ибо такого неуважения к фанатам со стороны разработчиков давно уже не видел.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на этом большом мероприятии было анонсировано очень много индиговна + уделено внимание "ремастерам классики", вроде Grim Fandago. На фоне этого SE и Sony видимо сочли уместным анонс Final Fantasy VII. АПДЕЙТНУТАЯ ЖЕ ВЕРСИЯ КЛАССИКИ[textspoiler], С ПЕКА.[/textspoiler] Ну а так, очевидно почему "тру ремейк" не заявляют, и вряд ли он когда вообще будет.

Поделиться сообщением

ну лично я не верю в возможность легкого (в плане денег) ремейка семерки, разве что на портатив

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4567032" timestamp="1417926463"]Я вообще не понимаю логики SE. Тут по сути беспроигрышный вариант: выпустить нормальный ремейк FF7 и хорошо на нём навариться. Игру ждут миллионы, она в топах уже хз сколько времени подряд, многие даже консоль готовы купить ради неё. Так нет, нужно выйти на крупной конференции, насрать в душу фанатам этой HD-поделкой и спокойно уйти за кулисы. Лично я, будь матерым финалочником, поставил бы окончательно крест на Квадратах, ибо такого неуважения к фанатам со стороны разработчиков давно уже не видел.[/quote] Логика проста: в нормальный ремейк надо деньги вложить. А тут не надо, выпускаешь срань с пека и полляма дебилов купит в любом случае. Не удивлюсь если ещё и по фуллпрайсу продавать будут

Поделиться сообщением

Ящитаю, самой хорошей и светлой новостью за всю унылейшую отвратительную конференцию сони была новость о Суикоденах на ПС3 и Вите. Всем, кто не играл в эти шедевры - нужно приобрести обязательно.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], в нынешнее время от издателей что-то кроме портов ожидать не приходится. Но Конами можно оправдать тем, что Суикодены на западе не портировали никуда и для многих это будет единственный способ поиграть в игры легально, так как физических копий для ПС1 днем с огнем не сыщешь, а те что найдешь - продаются по сто баксов и выше.

Поделиться сообщением

Ящитаю, самой хорошей и светлой новостью за всю унылейшую отвратительную конференцию сони была новость о Суикоденах на ПС3 и Вите. Всем, кто не играл в эти шедевры - нужно приобрести обязательно.

онли NA laugh.gif

хотя...

Konami UK Twitter “A European release is still to be confirmed, but as soon as we have any info, we’ll let you know!”

Поделиться сообщением

[b][member='Remain Nameless'][/b],у серии был отличный старт, пока все не вылилось в очередное аниме, которое никому ненужно.

Поделиться сообщением

Первые три игры весьма темные и серьезные, четвертая, насколько я знаю, просто дно (пропустила ее), пятая может и не жестокая как первые три, но все равно хорошая игра. Так что не согласна. 

Поделиться сообщением

Я лично больше расстраиваюсь подходу СЕ, чем факту, потому что намного больше хочу римейк ФФ 9 и ФФ 6, семёрка отличная игра, но не моя любимая. И хотя бы ХД-ремастер ДК 8, не знаю почему Сони тормозит, если бабла не жалко.

Первые три игры весьма темные и серьезные, четвертая, насколько я знаю, просто дно (пропустила ее), пятая может и не жестокая как первые три, но все равно хорошая игра. Так что не согласна. 

Так и есть в общем-то, но в третьей есть лолы) -

wilderfrap.jpg?672cfe

Тем нем менее да, там постоянно подобный жесткий настрой:

suikoden5-3.jpg

cavalry.jpg?672cfe

И банкеты с отравой, и тайные смерти, и ещё куча всяких милитари и политических интриг, любителям сюжетов всяческих Вандал Хартс, ФФ 6, игр Ивалиса точно должно понравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу