Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"]äåëà íàäî äîáðûå äåëàòü....à íå âàëèòü âñåõ ïîäðÿä....è åùå êîãäà òåáå ïðåäëàãàþò çà òâîè òðóäû äåíåã...îòêàçûâàòüñÿ, ãîâîðÿ ÷òî ò ÷èñòîãî ñåðäöà âñå ñäåëàë áëà áëà áëà

[color=green][size=75]Äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó 36 ñåêóíä:[/size][/color]

ó ìåíÿ ïîêà Âåðè Ãóä - ïðîòåêòîð
çàòî âîðóþ âäîâîëü...âèäèìî âîðîâñòâî íå ñèëüíî ñíèæàåò êàðìó[/quote]Åñëè âû íå âçîðâàëè ã.Ìåãàòîí â ñàìîì íà÷àëå èãðû èçìåíèòü êàðìó ïðîùå ïðîñòîãî. Çàõîäèòå â Ìåãàòîí è ïîäõîäèòå ê ñâÿùåííèêó (îí ñòîèò îêîëî ÿäåðíîé áîìáû, ãîâîðèòå ñ íèì è äàåòå åìó ïîæåðòâîâàíèå (åãî ìîæíî äàâàòü ñêîëüêî óãîäíî) Òàêèì îáðàçîì ìîæíî èçìåíÿòü ñâîþ êàðìó â ëþáîì íàïðàâëåíèè.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]ну и хрень же ваш этот облив...фоллаут 3... :brash:[/quote]Чем можешь мотивировать такую неприязнь? :wink: Я как фанат первых двух, не зацикливался на "боже мой, что же грязная Бетесда сделала с Фоллом!". Он совсем не похож на обливион, как и говорят журналисты, Бетесде удалось сделать отдельный от TES тайтл. Но минусы и недочёты безусловно есть в этой игре. Но лучше результата невозможно было ждать. Люди наверно забыли, когда ушла в небытие Black Isle...никто кроме них не мог бы сделать лучший F3, хотя тоже не факт..

Поделиться сообщением

Гость
Кто нить подскажите где находится Национальный АРхив....мне нужно декларацию независимости от туда взять :)
пол дня бегаю отыскать не могу....

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]Люди наверно забыли, когда ушла в небытие Black Isle...никто кроме них не мог бы сделать лучший F3, хотя тоже не факт.[/quote]Тоже мне фанат ) Блэк Айсл никогда не делали фоллаут)[/quote]можно поинтересоваться, кто же тогда? ;) просто, мне казалось, что разрабатывала как раз BI, а издателем была Interplay :)

Поделиться сообщением

Black Isle шли как издатели своих игр вместе с интерплей, а так же игр биовар(на самом деле интерплей ставила лого Black Isle для самопеара)
Black Isle была частью интерплей до декабря 2003 когда их закрыла интерплей

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]лол Black Isle была частью Interplay до 1998[/quote]да ктоб спорил, вики решает, ога :) [quote="ACE"]Black Isle шли как издатели своих игр вместе с интерплей, а так же игр биовар(на самом деле интерплей ставила лого Black Isle для самопеара)
Black Isle была частью интерплей до декабря 2003 когда их закрыла интерплей[/quote]:shock: [i]интерплэй ставила лого BI для самопиара?[/i] ага, а конами ставит лого коджима продакшнс тоже для [i]само[/i]пиара? :-D можно пояснить такого рода логику? :D как-то сомневаюсь, что самопиарится компания-издатель ставя лого своего подразделения-разработчика, может если и самопиарится, так как раз разработчик, а лого ставится по иным причинам, м? ;)

[color=#80BFFF]а меж тем, цифрошум свой пост потер :lol: [/color]

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], если ты не заметил, то скобки со словом самопеар стоят у слова Биовар, это я про них. ставили именно для самопеара. так как островки к тем проектам никак не относились, а издавала это дело интерплей.
помню интерплей зачернила имя островков поставих их лого на коробку с убогим лайонхарт от рефлекшенс. да вообще они лепили это лого где не попадя

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

помню еще невервинтер найтс должен был выйти и там на всех роликах и промо картинках опять было лого островков. интерплей что с них возьмешь :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Так вроде когда у Вашингтона квест берешь отметка на карте появляется.

а вообще он справа от mus of history и сверху от mus of technology.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Raggamuffin[/b], если ты не заметил, то скобки со словом самопеар стоят у слова Биовар, это я про них. ставили именно для самопеара. так как островки к тем проектам никак не относились, а издавала это дело интерплей.[/quote]я заметил, просто тогда студия bi были с interplay и действительно разрабатывали фол, [color=#BFBFFF]из-за обратного утверждения, собственно, и возник диалог[/color], а пиариться за счет bi в ip начали позже, все же.
издателю конечно выгодно, на определенном этапе, чтобы разработчик был узнаваем, что называется, чтобы отождествлялись ip и bi, в данном случае, но мне думается/думалось, что пиарили/пиарились как раз bi в случае с фолом, да и лого, в связи с интеллектуально-правовой принадлежностью, приходилось ставить, вот как-то так :)[quote name="ACE"]помню интерплей зачернила имя островков поставих их лого на коробку с убогим лайонхарт от рефлекшенс. да вообще они лепили это лого где не попадя[/quote]кстати, да, сей факт имеет место быть :)
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9d/Lionheart_legacy_of_the_crusader_box_shot.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Зачем сделали супер мутантов ржавого цвета? :shock: Очень не нравится, что путь между локациями почти всегда лежит через тоннели метро (по крайней мере, за первые 6 часов игры): понятно, что сделано это в силу ограниченности ОЗУ консолей, но очень угнетает :(

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], А какие они должны быть? Зелёные как Халк? :wink: На счёт метро, ну они есть только в так называемой городской черте :wink:

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], как выглядит коробка решает издатель(Интерплей), я к тому, что интерплей для пиара ставил лого островков куда ни попади. ну в общем ты меня понял.
в случае с фолом никто не пиарился, так как BIS и были разрабами игры.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], концовка у этого квеста забавная, хранитель декларации жжот :)

Поделиться сообщением

Так этааа мне тоже интересно) :gigi: , помогите разобраццо :
[quote name="Neojin"]В этой игре мона сделать более-менее симпатичного женского персонажа?! Одни гоблины получаются... В МЕ все пучком было...
А можно ли Пройдя Игру? типа потом как на факах писали - выбрать New Game - выбрать старого перса, и на выходе из ваулта перед калиткой переделать его внешность??[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я думал, что канонической фолловский мутант выглядит так:

[img]http://www.the-spoiler.com/RPG/Interplay/fallout2.3/stevefo2.jpg[/img]

Ржавого тут не зги (я про цвет кожи, но не наплечник)...

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Tremere"]ну и хрень же ваш этот облив...фоллаут 3... :brash:[/quote]Чем можешь мотивировать такую неприязнь? :wink: Я как фанат первых двух, не зацикливался на "боже мой, что же грязная Бетесда сделала с Фоллом!". Он совсем не похож на обливион, как и говорят журналисты, Бетесде удалось сделать отдельный от TES тайтл. Но минусы и недочёты безусловно есть в этой игре. Но лучше результата невозможно было ждать. Люди наверно забыли, когда ушла в небытие Black Isle...никто кроме них не мог бы сделать лучший F3, хотя тоже не факт..[/quote]
за день устал, влом отвечать, скажу лишь, что батазда начинала когда то с шетров про постапокалипсис-Терминатор какой то там. и пришли к постапокалипстичускому шутеру опять-каллаут 3 :gigi:

Поделиться сообщением

пацаны хоть ктотo читал мой пост на стр 24 базарните чёнить а

Поделиться сообщением

[b]artem32[/b], по сюжету до туда не дошел, на счетчике около 35 часов, выполняю сайды :)
Деньги трачу на починку. Патронов уже хватает и так.

Поделиться сообщением

друзья подскажите плиз, намечается ли фаллоут3 на русском то нет? вроде обещали с рус. титрами выпустить.....

Поделиться сообщением

[quote]лол Black Isle была частью Interplay до 1998[/quote]

да я удалил сразу этот пост за секундку буквально после написания ) Ступил) бывает )

Поделиться сообщением

Гость
так...у меня дилема....плиз хелп
[spoil]есть вариант пройти виртуальную симуляцию по плохому пути..завалить всех жителей..но есть и другой способ..найти тайный терминал...в заброшенном доме есть какие то музыкальные предметы...кто нить подскажите как его найти[/spoil]
уже сам додумал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу