Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На главный квест плювать низяти! В братство стали не пустят. Без армора братства бегать не уютно.
А че там с фортом Константина? Подвал закрыт, ключа нема. А там вроде этат Т-В армор гниет, да?
Не у кого такого прикола не было? У мя был 9лв, до 10 оставалось 79хр вроде. Я убиваю райдеров, убиваю, убиваю...ВТФ! А де лв-ап? Захожу в статус а там мне показывает 7435/7200 (вроде такое число было, нипомню). Хр дальше за борт идет а 10лв не идет... И так я делал релоад раз 15 наверна пока на 10 не перешел. Все время хр глючила. Жесть... :shock:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], нах нужен этот армор братства, армор анклава круче. ^^
А с левелапом (точнее его отсутствием) у меня тоже такая фигня была. Там похоже, как только левел получаеш, нада срочно бой закруглять, иначе игра про него забудет.

Поделиться сообщением

[quote]нах нужен этот армор братства, армор анклава круче[/quote]
анклава сильно бьет по agl, что плохо для снайперов :)

Поделиться сообщением

мне одному показалось что на консоли обещали локализацию Fallout 3?

сейчас смотрю наприлавках есть консольная версия(на ps3 и x360) но без приписки "РУС", локализация на консолях будит?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да хз
[url=http://games.1c.ru/fallout3/]http://games.1c.ru/fallout3/[/url]

Поделиться сообщением

вот ведь, нехорошие люди :( но тогда пойду всерано за РС коробкой.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], то есть, на консолях, рус версия будит, но по позже? или я что то не так понял.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], говорят от 1с пк версия глючная. лучше пиартку тогда уж или дождись консольного перевода

Поделиться сообщением

[quote]Azz, говорят от 1с пк версия глючная. лучше пиартку тогда уж или дождись консольного перевода[/quote]
оке, попробую на РС пиратку, а потом если игрушка понравится то приобрету на PS3, либо если не пойдет на РС, то предется брать в январе консольную свой риск.

Поделиться сообщением

[quote]Там похоже, как только левел получаеш, нада срочно бой закруглять, иначе игра про него забудет.[/quote]
Убило :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], сам перевод вполне адекватный, но озвучка гадость. Если есть возможность лучше качай и ставь английскую, или хотя б файлы озвучки замени.
Вроде 1С обе версии вложили.

Поделиться сообщением

Подскажите, квест с документом, который просит принести хозяин музея на авианосце, сильно муторный? Думаю брать, или нет?

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], декларацию независимости чтоли? Неплохой квест, там временно можно в команде с тетенькой побегать. А если квест не сдавать и документ не брать то и постоянно)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Много времени занимает? За ним, наверное, в капитолий шуровать нужно? :)

Поделиться сообщением

А в Цитадели Братства Стали можно получит/купить какую-нибудь броню/оружие? Ганни это научил носить Пауэр Армор, но а толку то.. :confused:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], возле GNR стоят братья, и там часто мутанты лазят, из-за стычек есть трупы с броней :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cayenne[/b], к этому времени у тебя этой брони должно быть хоть попой жри

Поделиться сообщением

Есть способ не убивать всех жителей виртуальной реальности в убежище 102? :confused:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], ну порядочно, и роботы в конце понапрягают если уровень низкий, но все равно квест хороший, и в конце тоннеля небольшой прикол в парике ждет)
[b]Cayenne[/b], ну во-первых странно как это ты еще пару комплектов анклавовской брони с собой не утянул, а во-вторых да, в братстве в зале где робот большой стоит есть ремонтник, у него в мастерской на столе лежит павер армор, можно забрать даже за кражу не посчитается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу