Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], Bioware сделали бы игру ориентированную на сюжет, у бесезды игры ориентированны на исследования миров.

Поделиться сообщением

в азиатке ПС3 , все на англ. яз? знает кто?

сорри за дабл пост

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], азиатская версия на английсом. так пишет плей азия
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-77-1-49-en-15-fallout+3-70-2xrg.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp- ... -2xrg.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]deepRED[/b], азиатская версия на английсом. так пишет плей азия
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-77-1-49-en-15-fallout+3-70-2xrg.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp- ... -2xrg.html[/url][/quote]
спасибо!

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], для "спасибо" есть репутация под аватаром 8) :gigi:

Поделиться сообщением

Ну так игрушка обалденная, если закрыть глаза на то что это якобы сиквел и пройти тройку основных квестов, то игра прям преображается.
Ща бегу по канализации после убийства отца от Анклава, и у меня начинаются графически глюки.
Кстати, мне предстоит посетить белый дом?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]ещё вопрос на зазыпку где взять Bobby pin(шпильки\неведимки\отмычки) их постоянно нехватает[/quote]
Их меньше ломать нада^^
А вообще они продаютцо, но мала очень, а так с трупов часто падают, иными словами, если придрочитцо их юзать нормально, то никакой нехватки ощущать не будеш.
[quote name="Azz"]Нет сомнений это Fallout, просто глазами BETHESDA, хорошо это или плохо каждый решает сам для себя.[/quote]
Имхо, это всеже не фаллоут, это скорее достойная игра по мотивам, но на эту тему спорить бесполезно практически.
[quote name="Azz"]"Интерестно а как бы получился Fallout у BioWare?"[/quote]
Держу пари, у них бы тоже не получился фолл, было бы все-равно не то, но можно былобы ждать графику, сюжет и постановку получше, зато куда меньше был бы игровой мир.

[off][b]ACE[/b], не клянчи, ты и так у нас богатый. :mrgreen:[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Имхо, это всеже не фаллоут, это скорее достойная игра по мотивам[/quote]
ну в принципе, я это и имел в виду :D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], чето ты быстро, у меня 50 часов на сейве и еще не все оббегал)
Лица в этот раз удались, не понимаю претензий, графика для РПГ технически хороша.
А тупые враги они всегда в рпг тупые, че с них взять, по крайней мере эти оружие подбирать умеют и от гранат убегают)
[quote] "Интерестно а как бы получился Fallout у BioWare?"[/quote]
С эльфами и гномами)) Но сами бои были бы более тактичными. Для меня идеальным фалаутом был бы в духе 2го - с более менее отстроенными городами и кучей юмора, + боевка из Ф:тактикс, мне вкайф было отряд на подходах к логову рейдеров расставлять. Типа сюда на вход пойдет чел с шотганом подкарауливать, этот с автоматом будет выманивть, а этого на крышу пусть гранаты метает.
[quote]Bioware сделали бы игру ориентированную на сюжет[/quote]
что кстати плохо было бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Для меня идеальным фалаутом был бы в духе 2го - с более менее отстроенными городами и кучей юмора, + боевка из Ф:тактикс, мне вкайф было отряд на подходах к логову рейдеров расставлять. Типа сюда на вход пойдет чел с шотганом подкарауливать, этот с автоматом будет выманивть, а этого на крышу пусть гранаты метает.[/quote]
... а этого положим гденибудь подальше от входа со винтарем. И не забыть поручить супермутанту-носильщику подойти поближе, скоро придет его время шмот собирать.
Да, да, да, ты прям читаеш мои ночные фантазии после игры в новый фол! :agree: Это перк дарованный Летающим Спагетти-Монстром? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]Bioware сделали бы игру ориентированную на сюжет[/quote]
что кстати плохо было бы.[/quote]
ну у меня такое мнение
1) Fallout от BioWare - лучший Fallout ever, так как BioWare делает лучше всех.
2) У BioWare очень серьезные и пафосные эпичные игры, что для фолаута как он был от BIS не очень, но мне пофик
3) BioWare пусть делает Mass Effect 2/Jade Empire 2/Dragon Age и Star Wars The Old Rebublic (плюс у портативной команды сейчас в разработке спиноф Mass Effect/а для DS), поэтому лишних команд для фола у них нет. Я беседку уважаю, пусть Fallout/ы делает Bethesda.
4) Конечно жаль что Interplay закрыла BIS. Помню когда прочитал эту новость много лет назад даже всплакнул :( Но теперь BIS в лице Obsidian клепает средняк, поэтому даже и не знаю, хотелось бы мне, чтобы Fallout/ы делали Obsidian или нет :confused:

Поделиться сообщением

Лучший Fallout ever - это Fallout от BIS. Лучшие RPG ever - RPG от BIS. Собственно все, остальные на "подносе".

Поделиться сообщением

Лучший Fallout ever - это Fallout от BIS. Лучшие RPG ever - RPG от BIS. Собственно все, остальные на "подносе".

Поделиться сообщением

Народ, у меня проблемка, я случайно убил Фокса в 87 убежище ещё до того как выпустил его, что мне делать и куда идти?

Поделиться сообщением

Народ, у меня проблемка, я случайно убил Фокса в 87 убежище ещё до того как выпустил его, что мне делать и куда идти?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], хз точно, я его не убивал, но там дальше будет комната в которой хранитцо антирадиационный костюм, по идее, если его напялить, то можно самому со всем справитцо.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], это так Fawkа перевели на русский??? :-D

да! костюм, антирад, и вперед!

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], только в твоих мечтах :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], а куда потом идти ,я та его напялил, но то место где дохренища радиации он постоянно получает смертельную дозу её а когда вхондишь в комнату дохнит моментально

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], странно! значит защите от радиации мало качал... автосейв не судьба???

Поделиться сообщением

Парни,у мну в игре по мойму лаг такой есть,когда в 16 лет ты сидиш на уроке про ГОАТ,и на етом уроке чето он просто сидит и я нечего не могу зделать,сидит и все!)))что делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу