Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Dan4MerC[/b], ждем....хочу устроить геноцид алиенам :agree:
последний DLC уже через недельку-полторы

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], в конце года же)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

я не вытерпел и купил английкую %)

терь буду покупать длцшки, как поинты будут)

Поделиться сообщением

Анкоридж прошел. Пит почти прошел.
В Пите классный момент был. [spoil]Убил Атура и его женушку и всю охрану вырезал. Обследую дом. тут прибегает еще один охраник смотрит на труп Атура в центре зала.[/spoil] Я в этот момент выхожу с дробовиком с бокового прохода. Включаю Ватс и целюсь ему в правый висок. Стреляю. Включается сло-мо и камера показывает все действо со стороны. Дробь пробивают ему бошку, жуткие звуки и много крови, его тело медленно накреняется в правую часть кадра начиная с головы в левый бок, правая нога поднимается, тело медленно отлетает вправо и только одинокая левая часть его нижней челюсти с разворотом летит в левую сторону на камеру :gigi: Ох это было круто. Обожаю Беседку. Fallout 3 мега рулит 8)

Поделиться сообщением

тоже жду ГОТИ издание с 5-ью ДЛК, а вот на ПК или бокс ещё не решил (на ПС3 ДЛК позже, да и после выхода писали текстуры идут так по версиям : PC > X360 > PS3)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зачем спойлеришь?
Поставь часть фразы про сюжет в тег.

Поделиться сообщением

Подскажите а будет золотое издание Фаллоута3 с 5-ью длк на русском языке выпускаться? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Omega[/b], да, но очевидно позже английской версии. хотя кто его знает.

Поделиться сообщением

Был мой хз какой заход, на этот раз наустанавливал всяких аддонов и т.п.

Часов 20 наиграл.

Игра чудовищна. Сюжет сраное говно, куча необоснованной херни в мире. Мир нереалистичен абсолютно. Персонажи никакие. Озвучка кошмарна, диалоги написаны имбецилом. Квесты убоги. Анимация поражает своей кривостью (в Бесезде работают худшие аниматоры в индустрии). Дизайн местами пугает своей ущербностью - куча невзрачного оружия, которым неприятно пользоваться, ужасные модельки людей, дизайн брони кошмарный, внутренние локации в большинстве своем уродливы и непродуманны - вкуса у разработчиков никакого. Десятки однообразных бесполезных данжнов бесят (совершенно идиотская "находка" еще со времен первого TES). Бесезда сраное говно, желаю их детям рака, а внукам спида. Они сами - рак на теле игровой индустрии.

Из положительного. Люто доставляет боевка (я именно о такой в трехмерном Фоллауте думал с 97 года) и дизайн местами (в основном экстерьер и некоторые монстры). Сотни приятных зрелищных моментов в боях, страшные монстры (те же кентавры или кадавры, как их там), победная маска гуля, возможность взорвать сраную Мегатонну (я бы нахрен весь мир взорвал, будь моя воля, такой мир не имеет права на существование). Порой интересно выживать (на вери харде играл, ессно), когда прижимает на стимпаки и патроны. Иногда охрененные виды, вообще мир в целом впечатляет. Некоторое оружие люто радует (редко, впрочем, в основном холодное).

В общем игра на 6/10 (меньше - да, тут в рамках погрешности, больше - нет). Гигантский потенциал, эпичные провалы. Дать бы вот целиком эту игру на переработку составу из Black Isle и Troika Games, пусть годик поработают, все нахрен перелопатят, оставят процентов 30% от существующего, и вышло бы что-нибудь очень даже путное.

Поделиться сообщением

Point Lookout шикарен :up: Квесты классные. Персонажи тоже. Особенно отжигная бабка, которая самогон из старых акамуляторов делала :-D

Поделиться сообщением

2 [b]Sus_scrofa[/b]
[quote]Был мой хз какой заход, на этот раз наустанавливал всяких аддонов и т.п.

Часов 20 наиграл. ...[/quote] :agree: АЙ МОЛОДЦА [b]КАМРАД[/b] +1 (извини больше нельзя)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], предупреждение п.п 2.2

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], предупреждение п.п 2.2 (бан за 3 дня за дерзость)

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

А что когда следующий постапокалиптический аддон к обливиону выходит?

Поделиться сообщением

Ух ты, а я и не в курсе что издание с 5ю длк выходит :roll:
Точных сроков нет?
Дошел до убежища 112, виртуальная реальность жжот :-D
Даже не знаю, играть дальше или ждать ГОТИ издания...

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Сколько экспрессии....как много игры значат в твоей жизни. :-D
Не мучай себя, не надо. 20 часов играть в игру ,которая тебе не понравилась - это совершенно эпичный мазохизм.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Sus_scrofa[/b], Сколько экспрессии....как много игры значат в твоей жизни. :-D.[/quote]
Привык анализировать увиденное. А Fallout 3 вызвал целую гамму эмоций, что, собственно, делает ему некоторую честь.
А если вообще никак не задевает и ты с отключенным мозгом давишь на кнопки, то, собственно, ээ, зачем тогда вообще играть? :о

[quote name="Senor"]Не мучай себя, не надо. 20 часов играть в игру ,которая тебе не понравилась - это совершенно эпичный мазохизм.[/quote]
Да как бы мне многое понравилось. Просто через 20 часов степень отвращения перевалила за критический уровень, и светлые моменты перестали доставлять. Ну и еще я играл вместе с братом, каждый шаг обсуждали, ржали, покрывались фейспалмами. В одиночку-то я вообще вряд ли бы стал столько играть.
Ну и игра знаковая (10-ки в прессе, народная любовь, громкое имя), я был обязан разобраться, что к чему. Выводы неутешительные, правда)

А вот еще - скорпионы у дизайнеров получились просто круто. Вот у них и анимация, и внешний вид радуют. В жизни бы такую тварюгу встретил - побежал бы со всех ног, больно жуткая D:

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Самый фейл это Миерлурк или как там его. Чисто копи-паст какой-нибудь облевонской твари :brash: Фентези...fallout..приплыли.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ДАДАДА!!!!1111 МИРЕЛЮРК! Еще со времен первых трейлеров я блевал при виде этого убожества - белые прямоходящие крабы. Черт, это ужасно.
Одной из последних капель стало Drowned Metro Station... Еще на подходе я выдвинул предположение, что там МИРЕЛЮРКИ, и что если это так, то это фэйл... И вот я зашел внутрь - а там МИРЕЛЮРКИ :sad:
Мои глаза, мои мозги, они этого не выдержали(
Насчет фентезийности... Супермутанты теперь чистые орки (или тролли), а не мутировавшие люди. Рейдеры одеваются в фентезийную броню. Данжоны с монстрами, опять же.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Да, грустно..Да ещё можно море чего вспомнить. А какая в игре "шедевральная" музыка :brash:

Поделиться сообщением

Point Lookout офигителен. Прошел все квесты из него, кроме одного. Надо отнести книгу в Данвич билдинг. Это здание в левом нижнем углу основной карты. И куда ее там нести-то?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Sus_scrofa[/b], Да, грустно..Да ещё можно море чего вспомнить. А какая в игре "шедевральная" музыка :brash:[/quote]

мне только музыка из главного меню вспоминается, остальное все какое-то невзрдачное
в обливоне с этим и то покруче было

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в "храм Ктулху", в подземелье

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу