Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Heavy Rain: 2 Новых изображения.

Рекомендуемые сообщения

Дэвид Кейдж, глава студии Quantic Dream дал интервью сайту TVG, полная версия будет доступна лишь 16 января. Сейчас небольшая выписка из него

Поделиться сообщением

Потрясающе, конечно, но как-то не верится. И раньше-то не верилось, а новые изображения еще более красивые...

Поделиться сообщением

По теме: очень красиво. Хотелось бы в движении увидеть, или скрины геймплея, а не только глаза. :)

[size=75]
[b]Zoder[/b], этот игнор только для тебя. :) *Вот никогда не подумал бы, что до такого дойдёт* [/size]

Поделиться сообщением

Нда... Хочу... Уже... :)
Еще хочу Омикрон 2. По-ходу в нем также будет юзаться все то, что используется в Heavy Rain, а это круто.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что прям не верится... Видны и стыки полигонов, и мутненькие текстуры - нынешнему поколению от этого никуда не деться :roll:
Т.е. эта графика без игры - по-моему, ничего особенного. Хотя хороша, на самом высоком нынешнем уровне :)

Поделиться сообщением

Пока я самого проэкта так и не увидел. Команда конечно, которая делает игру талантливая, но хотелось бы увидеть как это все будет в действии.

Поделиться сообщением

это вам не шишбы лишь бы!!! [b][size=150][color=#FF0000]PLAYSTATION POWER!!!!!![/color][/size][/b] :encore:

главное сюжет, имо.

Поделиться сообщением

[quote name="Chpykmen"]
ради этой игры и литлбиг пленет можно купить пс3[/quote]
Ее, кам ту зэ дарк сайд!

Поделиться сообщением

я скажу, давно ожидаемые слова от сони, некстген прейдет с выходом хэвирэйн.

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]С 256 мегами памяти? Ждем 15-30 фпс, либо это будет еще один Dragon's Lair.[/quote]
Dragon's Lair - это классика 80х годов. А если она будет такая же новаторская, как для того времени - это будет 1000% хитом :crazy: крута, да?

Поделиться сообщением

К релизу как обычно всё станет в 10 раз хуже, а фанаты будут кричать "вот это класс некст-ген пришёл". Проходили уже.

Поделиться сообщением

Потрясающе, причем на порядок лучше чем было раньше, другое дело что как то не вериться, или же на картинке целиком это будет смотреться уже не так круто, ибо детализацию уменьшат в разы :(

Поделиться сообщением

первые два красивые, а последние не очень. как обычно бывает, готовый продукт [i]немного[/i] отличается от задуманного.

Поделиться сообщением

Второй раз фаренгейт не прокатит
Чувакам из квантик дрим придется сделать по-настоящему интерактивное кино. Если не облажаются - я куплю пс3.

Поделиться сообщением

Само собой, если показывать в кадре только глаза, их можно сделать очень красивыми, только вот в реальной игре их одних маловато будет. Так что ничего сверхъестественного не вижу.

Поделиться сообщением

[quote]первые два красивые, а последние не очень. [/quote]

первые 2 и есть новые скрины,вроде...

Поделиться сообщением

:jksdf: :ksfdk: :kjsfjd:
ну покажите ролик, пажааааалуста

P.s. Скриншоты люкс.

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"]Dragon's Lair - это классика 80х годов. А если она будет такая же новаторская, как для того времени - это будет 1000% хитом :crazy: крута, да?[/quote]

Dragon's Lair - это интерактивный мультик. Тут, видимо, будет тоже самое, с минимальным вмешательством со стороны игрока. Если они к этому стремились - то молодцы, посмотрим, что они смогут привнести в этот жанр. А то со времен Фантазмагории, давненько ничего такого качественного не выходило. Если же они претендуют на полноценную игру, то нормальной производительности ждать не приходится.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="shenhaZ"]Второй раз фаренгейт не прокатит
Чувакам из квантик дрим придется сделать по-настоящему интерактивное кино. Если не облажаются - я куплю пс3.[/quote]

ооооооой, сидит вся Сони и только думает чтоб ты прикупил пс3 :lol: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу