Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Потрясающие cканы из Resistance 2!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"]Как экшен-ничего сверхестественного, но сеттинг и дизайн игры в целом-на самом высоком уровне![/quote]
Вот-вот, полностью согласен! Сеттинг и дизайн вытягивают все остальные мелкие недочеты. Жду продолжения истории.

Поделиться сообщением

Ну 1 часть была интересной, мне понравился и дизайн там и впрямь хороший. А на этих скринах ничего непонятно, хочется нормального качества, так что повторюсь, автор насчёт "потрясающие" загнул. А те кто говорят что Резистанс средняк, просто в него не играли, поирайте господа, зачем говорить о том о чем не знаете?

Поделиться сообщением

красиво
но щутеры уже в глотке сидят
особенно такие научно фантастический

Поделиться сообщением

Скриншоты, конечно, не потрясающие, но вполне на уровне.
А вообще, конечно, жду игру. Инсомниаки-красавчики.

Поделиться сообщением

Резистанс - моя первая и последняя игра на ПС3)) Ну еще Генджи была, но я ее не прошел. Вобщем, для меня некстген с Резистанса начался. Ниче так игрушка, но на один раз для меня, мульти не смотрел. Снег и вправду красивый, дизайн оружия суперский! Не понравилось практически полное отсутствие роликов, вернее их подача... карта, кровь... скукота, понравилась атмосфера Халф-Лайфа и КоДа, причем при каждой новой загрузке противники при скриптовом попадании в них бомбой разлетались по разному)))
Еще прикольнули гигантские роботы и тряска Сиксаксисом. Да еще разрушаемость стекла и бетонных стен. Круто было!
А сканы так се... особых отличий не увидел от первой части. Вот от Киллзоны 2, даже отличающейся от рендера 2005 я прифигел (правда текстуры там так се).

Поделиться сообщением

Что-то паралакса даже нет, хотя уровень крайсиса они превзошли...
[spoil]на ЛОУ/МИДЛ настройках[/spoil]
Ладно, придираюсь... пока ничего так выглядит, тени лучше стали

Поделиться сообщением

[quote]
Что-то паралакса даже нет, хотя уровень крайсиса они превзошли... [/quote]

Ха-ха. :-D Жжошь.

[quote]зачем они сперли монстров из дюк нюкема?[/quote]

Я тоже об этом подумал.

Графика нормальная, не то, чтобы сильно хороша, но нормальная. Но лично прощу я подобные технологические "изыски" только Duke Nukem Forever. :)

По теме, пока не понятно зачем ждать Resistance 2 всем остальным, кого не заинтересовала первая часть и эти скрины потрясающими уж точно не назовешь.

Поделиться сообщением

как и многие тут тоже сначала было подумал что это движок от дума3 :)

первая часть была игрой на 8 c половиной, то есть просто хорошая игра, без претензий, с офигенными плюсами(сеттинг :love: и геймдизайн) и приличными минусами(графически игра все-таки недалеко ушла от хл2)

судя по сканам от графики откровения ждать не стоит :(

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], А как по твоему нужно играть "нормально". То есть, если я не играл в нее дома, то это все, ненормально? :roll:

Поделиться сообщением

Да, где уж там мощнейший. Конечно понятно, UT3, CoD4, HL: Orange Box, Halo 3 и Bioshock вышли в 2007. Но давайте посмотрим, что у нас есть на 2008-ой год:

Battlefield: Bad Company
Borderlands от Gearbox
Rage от id Software
и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":18p6yrcc]Да, где уж там мощнейший. Конечно понятно, UT3, CoD4, HL: Orange Box, Halo 3 и Bioshock вышли в 2007. Но давайте посмотрим, что у нас есть на 2008-ой год:

Battlefield: Bad Company
Borderlands от Gearbox
Rage от id Software
и т.д.[/quote]Уверен Resistance2 будет хорош.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], ты игру не проходил? значит дальше говорить особого смысла нету. Говорить просто "игра лажа" - это примитивно. Нужно обосновывать сказанное,ты же не тупо фанбой,как некоторые тут на форуме? :wink:

Поделиться сообщением

млин, комрады!!! ну сколько можно уж "опускать не свои игры" , в смысле платформенности??? резистанс---отличнейшая игра, и, что удивительно, сюжетно сильная.... 2я часть ОБЯЗАНА быть не хуже!!!! и будет, уверен. +1 качественная игра в копилку геймера , а фанбойство фтопку :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу