Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], начинал играть урывками по полчаса. Самое начало игры впечатлило, красиво и масштабно. Потом небольшое затишье и несколько мутный "въезд" в сюжет.
Самое вкусное началось, когда я сел основательно играть с момента похода к Grand Staff, вот тут я реально очень втянулся в игру и за пару-тройку долгих вечеров осилил первый диск =)
Претензии есть только к графике - иногда все очень красиво, иногда в глаза бросаются совсем уж примитивные текстуры и аляповатые модели... Прям от некстгена и до PS2 разброс... ИМХО, графическую часть можно было и подтянуть в плане текстур и эффектов. UE3 способен и на большее, все-таки. А в остальном - очень и очень добротная JRPG, я порой испытывал те же ощущения, что и в памятные времена любимых PSX-овских JRPG. Мне LO местами Chrono Cross отдаленно напоминает, не знаю почему...
В общем, по возможности постараюсь вдумчиво пройти LO, она того стоит. И очень рад, что обратил на нее внимание в Геймпарке по акции, а то просто так купить LO я раньше почему-то ломался =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], главное читай все сны :)

Поделиться сообщением

LBP beta, Ratchet & Clank (2 раз на харде прохожу), Call of Duty4 (multi)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Нет PAL...
Просто у моего друга японский 360,а у меня есть японский ToV...Он меня пожалел и дал свой богз на время...^__^

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Тоже вариант).
Уааа :sad: , ну ти везунчик!)
Только начал играть? :roll:

Поделиться сообщением

МГС4, Марафон 2: Дюрандаль и СВ: Форс Анлишд

Поделиться сообщением

Star Wars The Force Unleashed (PS3)
GRID (PS3)

Поделиться сообщением

SW TFU заканчиваю, потом буду заканчивать BF BC + тренируюсь в Гирьках (и ПК и богз :D - готовлюсь ко 2-ой части :)) .. всё брошу наверное ради Dead Space & FarCry 2 .. Фол3 качать слитый не стал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу