Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Купил Spilnter Cell: Chaos Theory. Играю. Дошел до Нью-Йорка(без электричества).

Поделиться сообщением

А я сейчас играю в FF7 8) и в Project Nomads

Поделиться сообщением

Играю в Nocturn. Пока впечатления только положительные, кроме одного - пробегал более часа по городу, накачался, а как-только убили главного героя, оказалось, что гейм-овер :( А точки записей, похоже, будут встречатся лишь по праздникам :)

П.С. недавно прошел игру Shadow of Rome - графика, имхо, одна из самых лучших на ПС2, если не лучшая. Последнии уровни - вообще красотища страшная, а еще обожаю классный блеск на доспехах у легионеров!
П.П.С. Безумно понравилась Ико, да только проходится за несколько часов :( Зато впечатлений море, да и графика великолепна.

Поделиться сообщением

Ещё кстати купил Онимушу 3. Всего за 15$, причём абсолютно новая лицензия.
От второй части пропёрся офигенно! Тут думаю будет как же.

Поделиться сообщением

Долго думал брать или не брать GameCube, и вот взял себе на ДР, поэтому сейчас играю в Resident Evil 0. Не оторваться :D! Игра рулез полный :D!

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Долго думал брать или не брать GameCube, и вот взял себе на ДР, поэтому сейчас играю в Resident Evil 0. Не оторваться :D! Игра рулез полный :D![/quote][offtopic]Ну чтож,поздравляю с приобретением GC :beer: В дальнейшем не забудь сыгать в римейк и самое главное в RE4-->мега рулез :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]КАЗАКИ 2!! Здесь больше нечего добавить :wink:[/quote]
А что крутая игра?

Поделиться сообщением

[quote name="combine"] [quote name="Molodnyak"]КАЗАКИ 2!! Здесь больше нечего добавить :wink:[/quote]
А что крутая игра?[/quote]
Довольно неплохая :)
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=358522#358522]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=358522#358522[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="SeЯж"]Долго думал брать или не брать GameCube, и вот взял себе на ДР, поэтому сейчас играю в Resident Evil 0. Не оторваться :D! Игра рулез полный :D![/quote][offtopic]Ну чтож,поздравляю с приобретением GC :beer: В дальнейшем не забудь сыгать в римейк и самое главное в RE4-->мега рулез :up: [/offtopic][/quote]
Спасибо! Я и хотел сразу взять Remake или MGS:TTS (ну, про RE4 я вообще не говорю), но просто не было. Ничего страшного, вот пройду RE0 и тогда :D...

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Ничего страшного, вот пройду RE0 и тогда :D...[/quote][offtopic]Всё правильно,сначала предыстория римейка,потом собственно сам римейк,ну и остаётся RE4 т.к. наверняка проходил 2,3 и Веронику Икс :wink: Сам-то я на "кубике" собрал и перепрошёл все вышедшие части RE :D Вроде как коллекция получилась :) [/offtopic]

Сейчас снова играю в Ninja Gaiden,правда уже на очень тяжёлом ур.сложности 8)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Сейчас снова играю в Ninja Gaiden,правда уже на очень тяжёлом ур.сложности [/quote]
Вряд ли пройдешь. :wink:
Там на легком ого го как трудно, про тяжелый уровень и говорить не стоит. :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

SeЯж
Поздравляю. В полку мариобоев прибыло :-D
Кстити зацени Зельду:WW, графика там мультяшная, но геймплей как в Окарине. MP1/2 лучше не брать, нудные они какие-то, как впрочем и все метроиды. Хотя это наверно на любителя. Ещё зацени Финалку, расскажешь потом что да как.

У твоего куба кстати есть компонетный выход?

Поделиться сообщением

Недавно прошел первый Splinter Cell :fight:. А вообще уже полтара года гамаю в TCM 2003, Ливерпуль-год 2075

Поделиться сообщением

Ого, а мне ТСМ 04 больше понравился, а вот 05, просто ужас. имхо
Я ща редко играю, надоело. ТОлько иногда поигрываю в PES 4 за Барсу в Мастер Лиге.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]SeЯж
Поздравляю. В полку мариобоев прибыло :-D
Кстити зацени Зельду:WW, графика там мультяшная, но геймплей как в Окарине. MP1/2 лучше не брать, нудные они какие-то, как впрочем и все метроиды. Хотя это наверно на любителя. Ещё зацени Финалку, расскажешь потом что да как.

У твоего куба кстати есть компонетный выход?[/quote]
Меня на GC интересует пока только RE и MGS. Потом может возьму Final Fantasy: Crystal Chronicles. Все остальное, как получится.

А вот по поводу компонетного выхода я даже не задумывался, разве может быть так, что его нету? У меня на задней стороне есть Digital AV Output (наверное он и есть) и Analog AV Output. В принципе пока и ТВ то хорошего нету (буду брать в скором будующем наверное). Вот и приходится по очереди включать то GC, то PS2 :).

Поделиться сообщением

Сейчас играюсь в СФЕРУ.
Пробовал The Fall, но руссефекализпторы все испоганили :evil:

З.Ы. Еще пасьянс виндовский :-D

Поделиться сообщением

В честь своего предстоящего ДР решил себя побаловать и купил лицензионный Метал Гир Солид 3. :) Вот и играю.

Поделиться сообщением

Star Ocean 3, MGS 3, GT 4 и Tales of Destiny 2 - вот те игры в которые я сейчас время от времени играю. Правда GT4 отдаю преимущество.

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]В честь своего предстоящего ДР решил себя побаловать и купил лицензионный Метал Гир Солид 3. :) Вот и играю.[/quote]
Тонкий намек: а день рождения у меня завтра!

Поделиться сообщением

C Сонькой траблы.... :sad: Щас приходится играть в ФФ:Кристал Крониклс.Та самая для ГеймКуба :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу