Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]xaxatun, ну дык ты перед покупкой сверяй, на скольких дисках вышла игра.[/quote]
Я купил на dvd "типа самая полная анталогия star wars"- но это ***деж. :) Если jedi academy нормальная была, то вот котор обрезаный, ну ладно я нашёл на 4х cd копию с оригинала.

Поделиться сообщением

[i]Правда пришлось ещё докупить стол к нему, зато теперь есть место под клаву с мышкой[/i]
Так что, Федька, еще один любимый довод (про диван) отвалился? :lol:

Antiofftopic: Сейчас мучаю изредка Xenus. На столе лежит еще стопка дисков, которые "надо посмотреть". И она растет постоянно, блин. Времени мало.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Сейчас мучаю изредка Xenus. На столе лежит еще стопка дисков, которые "надо посмотреть". И она растет постоянно, блин. Времени мало.[/quote]
[offtopic]Надо меньше обсирать графику в San Andreas ;). В слову, Xenus - отстой :lol:.[/offtopic]

Поделиться сообщением

MGS3:SE
R&C 3
Mercenaries
Burnout 3
Tekken 5
Недавно купленая ЗЫ2 работает 24 часа в сутки :crazy:

Поделиться сообщением

>Так что, Федька, еще один любимый довод (про диван) отвалился?

Дык фигу :)
[img]http://www.emulatorz.ru/images/IM000357.JPG[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="Wildduck"]Metal Gear Ac!d на PSP.[/quote]
Крууутоо :shock: ...а где ты достал PSP???
Где я только не искал, никак не могу найти...везде говорят, что его нет в продаже!!![/quote]GameStop, E86st street between Park & Lexington Ave, New York =) Купил его за $250 и ещё две б/у игры (но выглядят как новые), за покупку которых дали ещё одну б/у игру (акция у них такая). Недавно купил новую NFSU Rivals.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]GameStop, E86st street between Park & Lexington Ave, New York =) Купил его за $250 и ещё две б/у игры (но выглядят как новые), за покупку которых дали ещё одну б/у игру (акция у них такая). Недавно купил новую NFSU Rivals.[/quote]
А я сперва не догнал...так ты из Нью Йорка...вот оно что!
Везёт тебе...а мне ещё ждать и ждать, когда же он у нас в продажу выйдет!

Поделиться сообщением

PC: Мор - Утопия [ :brash: ... помучаю часик и нафиг выброшу]
PS2: Star Ocean - Till the End of Time

Поделиться сообщением

Дошёл в Kotor'e до 3-й планеты, и всё, почему-то надоело, монотоность задалбивает, и джедаи уже не спасают, но соглашусь, что игра хорошая. *Поеду-ка я лучше в Сан Андреас :)*

Поделиться сообщением

RE:4 в пятый раз прохожу(2 на professional)

Поделиться сообщением

Не успел пройти RE4 в третий раз, как на почту пришел RE: Remake, соответственно в него и играю :). Столько воспоминаний об оригинале, в который играл в 1997 году :roll:!

Поделиться сообщением

Я тоже заказал RE римейк.Только вот он придет ко мне приблизительно в начале следующей недели.А пока играю в Pariah и Doom3 на Xbox.Вполне "съедобно"...

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]RE:4 в пятый раз прохожу(2 на professional)[/quote] [offtopic]Мне пока 3-х раз хватило.

2-ой раз на профессионале не стал проходить, уж слишком легко становится играть, особенно с мега-пушками. Да и потом, я чего-то из бонусов ожидал, когда в первый раз прошёл :(

P.S. Как тебе режим наёмники(освоил)? За Краузера и Вескера играть одно удовольствие 8) [/offtopic]

Сейчас уселся играть в ГТА:СА(на х-ящике).

Поделиться сообщением

В Destroy all humans и Psyhonauts гамаю на ПС2 чудные хочу сказать игрушки-еще таких хочу!

[size=75]Добавлено 22 Июн 2005, 20:32:[/size]

И еще думаю все ролик с Е3 Резидента4 на ПС2 смотрели-в конце лицо в очках мелькает-очень смахивает на Вэсера-наверное он там по сюжету будет-в ПС2 версии вообще полно изменений

Поделиться сообщением

[quote name="Пахарь-трахарь"]И еще думаю все ролик с Е3 Резидента4 на ПС2 смотрели-в конце лицо в очках мелькает-очень смахивает на Вэсера-наверное он там по сюжету будет-в ПС2 версии вообще полно изменений[/quote]Смотрел этот ролик, там был определённо Вескер, и вообще можно было много новых сюжетных заставок заметить :D ...

Обязательно нужно покупать версию игры для PS2 :beer:

Поделиться сообщением

С чем и поздравляем ждем 28октября(в этот день еще Калибур3 выйдет)

Поделиться сообщением

Я ща играю в Jagged aliance 2(Gold).
о4ень старая игра,но все равно нравится о4ень,раз 15ый прохожу.
И до сих пор не наигрался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу