Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Worms4 mayhem - понравилась, а в компании с друзьями она вообще незаменима.

Поделиться сообщением

Lineage 2 C1, скоро на C3 перейду.
Heroes 3.59 WOG
NGE (на эмуле под SNES64)

ну а мимиходом
Sacred underworld
JA:WF (по 3 -му кругу)
War3
Tottemo Pheromone

Поделиться сообщением

[quote name="СиДжей"]А я катаюсь на Альфах. Игра под названием - Squadra Corse Alfa Romeo[/quote]
Читал в PC GAMERe игра отстой!!!

Поделиться сообщением

Щас перепрохожу Final Fantasy 7, на этот раз Ultimate Edition для PC.
Также впервые играю в Fallout первый, масса впечатлений =)
Ну а также играюсь на эмуле супер нинтенды в игру Mario RPG, которую мне подкинул [b]$Mag[/b] =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Щас перепрохожу Final Fantasy 7, на этот раз Ultimate Edition для PC.
Также впервые играю в Fallout первый, масса впечатлений =)
Ну а также играюсь на эмуле супер нинтенды в игру Mario RPG, которую мне подкинул [b]$Mag[/b] =)[/quote]
Ну и как тебе Fallout?Лично мне игра понравилась,но Final Fantasy 7 лучше.

Поделиться сообщением

Fallout - это все-таки супер. Никогда не думал что в атмосфере постапокалипсиса можно делать ТАКИЕ проекты! =)
[offtopic]ФФ7 - это вообще классика =) Щас вот впервые прохожу версию для компа. После прохождения начну заново так называемый challange, хочу пройти фф7 без использования материи. А то раньше максимум чем отличались между собой предыдущие прохождения - это состав команды, комбинации материй, прокачкой и прохождением всех сайд квестов. По максимуму прошел фф7 где-то года три назад на своей старенькой пс1. Щас вот хочу по-максимуму заново, но на компе =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

заразная штука блин...пока искал из 400 файлов Марио РПГ для [b]Wildduck[/b] сам начал заново проходить ее)) пока еще немного, но приятно сквара удивила, я раньше и не обращал внимание что она от Сквары тож...получается KHearts - это не находка так сказать уже...

А ввообще пытаюсь пройти Dungeon Siege 2...чтоб ее глючность...

Поделиться сообщением

Играю в BloodRayne 2... камера блин реализованна хреново, зато кровищии добавилось во время убыйства, и это плюззз безусловно :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="D.A.V.E"]Играю в BloodRayne 2... камера блин реализованна хреново, зато кровищии добавилось во время убыйства, и это плюззз безусловно :wink:[/quote]

даа,камера там точно ацтой,хотя и сама игра мне не особо понравилась,уж больно там коряво всё как то :?

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Fallout - это все-таки супер. Никогда не думал что в атмосфере постапокалипсиса можно делать ТАКИЕ проекты! =)
[offtopic]ФФ7 - это вообще классика =) Щас вот впервые прохожу версию для компа. После прохождения начну заново так называемый challange, хочу пройти фф7 без использования материи. А то раньше максимум чем отличались между собой предыдущие прохождения - это состав команды, комбинации материй, прокачкой и прохождением всех сайд квестов. По максимуму прошел фф7 где-то года три назад на своей старенькой пс1. Щас вот хочу по-максимуму заново, но на компе =)[/offtopic][/quote]

попробуй, пройти все сайд - квесты в фолле :wink:
причём всеми возможными способами :lol: (в фолле как правило есть несколько способов пройти квест)
очень интересно будет на это посмотреть =))

Поделиться сообщением

[offtopic]Даа, я читал насчет фолла, особенно когда интелект равен 1 :-D [/offtopic]
Кстати, купил Star Wars Galaxies: Total Experience... Стоило полчаса поиграть - и я понял, что я в эту игру надолго поселился =))

Поделиться сообщением

Счас играю в Earth 2160. Хорошая красивая RTS. Мало сегодня хороших игр на PC... :|

Поделиться сообщением

Что-то меня опять потянуло на самый первый X-COM, так что в него сел играть.

Поделиться сообщением

Деус Екс .Истинный Киберпанк. :up: Эталон жанра.ИМХО.
Это надо было играть сразу после выхода игры...
Плюс Анахронокс. :)

Поделиться сообщением

Поиграл в СВАТ 4. Мдааа... Сейвы постоянно тупят, напарники просто психи, пальнуть бы в кого. Забросил

Поделиться сообщением

Deadhunt
сбылась мечта идиота..кримсон ленд+сириус сэм+зомбииииии
я счастлива.

Поделиться сообщением

Начал играть в haunting Ground
Кстати, кто играл в Rygar: The Legendary Adventure???
А то вот лежит у меня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу