Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="oleg klopov"]Resident Evil 3 от Акеллы. Криво конечно, но играть можно, есть одно но. В роликах на движке не слышно голосов, эмбиент есть, а диалогов персонажей не слышно. Если кто сталкивался то плизз, может кто знает где взять эти самые диалоги в нете, типа как распечатку?[/quote]

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мне скоро заказ придёт на РЕ и ДК,вот ты обрадовал.

играю сейчас v Как достать соседа 2 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], residentevilforever.ru там посмотри
Ну об Акелле я уже не развысказывался

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]играю сейчас v Как достать соседа 2 :mrgreen:[/quote]
Прошел обе с золотыми медальками. Мне первая больше понравилась :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], посмотрим). От Акеллы у меня только Готика 2 и Пэйнкиллер с аддоном
[b]Osam[/b], и играть можно если установить на минимум ускорениее в Аудио. Вот такая вот фигня, вылетает постоянно. Но так как у меня всвое время запоролся диск на сони, я так и не прошел доконца. Вот щас настальгирую.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Osam"]играю сейчас v Как достать соседа 2 :mrgreen:[/quote]
Прошел обе с золотыми медальками. Мне первая больше понравилась :mrgreen:[/quote]
+1 :mrgreen:
точ-в-точ так-же

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Lucy[/b], посмотрим). От Акеллы у меня только Готика 2 и Пэйнкиллер с аддоном
[b]Osam[/b], и играть можно если установить на минимум ускорениее в Аудио. Вот такая вот фигня, вылетает постоянно. Но так как у меня всвое время запоролся диск на сони, я так и не прошел доконца. Вот щас настальгирую.[/quote]

Я их прошёл в доль и поперёк,просто для коллекции решил заказать.Мдаааа я привык что оригинал - это качество,видимо у русских как всегда.....(хорошо что стоят он понты,а мож пиратку пришлют.... :shock: :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="ACE"] [quote name="Osam"]играю сейчас v Как достать соседа 2 :mrgreen:[/quote]
Прошел обе с золотыми медальками. Мне первая больше понравилась :mrgreen:[/quote]

Я в первую часть не играл ,просто хотел купить старые добрые квесты(БС1-2),но та не было и мне продавец предложил Сосед2(я видел рекламу СОСЕД1),ну я и купил,пройти все на золото не успел так как диск отдал знакомой пошпилить.Да кстати то продавец всунул мне русский квест Попович какой то,я в шоке ....Квест и пройти за 40 минут.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], руские квесты - сакс. Если хочешь откровений, поиграй в Сибирь1(Сайберия1) и Мист 4. Очень советую.

Поделиться сообщением

Только что закончил Grim Fandango, играю в Maniac Mansion 2 и Sam&Max, на очереди Simon Sorcerer и Legend of Cyrandia... Во меня на ностальжи прошибло... Надо будет отрыть диск с Сайберией (старая древняя классная игрушка)...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]на очереди Simon Sorcerer и Legend of Cyrandia...[/quote]

супер игрушки :beer:

Поделиться сообщением

Да, серия Киряндии это мега штука, на самом деле тру-хардкор квесты, не то что ща млин...

Поделиться сообщением

наконецто мои руки добрались до God Hand и Devil Summoner.
обе игрушки класснейшие. прям не наю во что играть.

Поделиться сообщением

еще гоблины 1-3 вспоминаются. не далее чем 2 года назад ностальгировал в 3 часть :lol:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], В годхэнд стоит поиграть? Обзоры какие-то не обнадеживающие...

Поделиться сообщением

мя очень порадовала игрушка. классный дизайн, интересная боёвка, местами сложно, к управлению надо привыкнуть( я где минуту(ужс) привыкал к кнопке разворота ).
боссы как я понял будут очень тяжелые. двух пидаров я так и не убил, буду завтра убивать.

зы у когото в подписи было про зайцев из рэймана 'Они сумасшедшие и они танцуют'. ну так вот герои God Hand тоже сумасшедшие и танцуют. классно смотрится этот балаган.

Поделиться сообщением

God Hand, чёто пока не покатил... Пойду пока Валькирию замучаю :)

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], на вкус и цвет)) впрочем, там ещё столько РПГ'шек непройденных, что годхенд погоды не делает)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], руские квесты - сакс. Если хочешь откровений, поиграй в Сибирь1(Сайберия1) и Мист 4. Очень советую.[/quote]

Я Сибирь проходил на ПС,да игруха мне понравилась и концовка показалось неоднозначно сильной.Бот тока я любитель рисованных квестов в стиле Сломанный Меч,а Сибирь 2 как?Мист 4?ок куплю буду в море разгадывать,а он логичный или в стиле ГЕГ?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"][b]Osam[/b], + Still life, runaway. siberia 2[/quote]

я слыхал,что Ранвэй хорошая игра,а вторая часть?

Still Life ???? 2D? or 3D?

Поделиться сообщением

КАМЕО....пока племянник не появился-юзаю.... :-D
а ишшо я ,,сплинтер целл(привет сони :D )пандора завтра,, не дошел последнюю миссию-продал.... такая тягомотина :cry: гта 3 и вайс сити-валяются-лень проходить.... 8) КАЛ2 в лайве играю....и ФНР 3-сингл и лайв....брррр....рвут на тряпки :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу