Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R-это перестрелки. Перестрелки. И ничего кроме перестрелок. Они сделаны действительно прекрасно. От них получаешь огромную дозу кайфа,от этого матрицаподобного месива.8) И искуственный интелект-просто блеск,один из лучших за всю историю компьютерных игр! Особенно это ощущается,если поставить высокий уровень сложности.
А дизайн там так себе,средненький и однообразный. Сюжет тоже.

Поделиться сообщением

[quote] А дизайн там так себе,средненький и однообразный[/quote]

Решительно несогласен. Стереотип - офисы, однообразный дизайн не канает. После всех этих полей боевых действий и космической тематики вполне освежает и навевает воспоминания о Duke Nukem 3D. :) В данном случае F.E.A.R. как цельный продукт игра очень хорошая.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну ты даешь. Игра мягко говоря, не новая. А ты так говоришь о ней,будто она вышла вчера. А то что ты не соизволил в нее поиграть в момент выхода- это никого не интересует. :)

И в момент выхода игра была очень блеклой в плане дизайна. И однообразной. :?

Поделиться сообщением

Читать умеешь?

[quote]В данном случае F.E.A.R. как цельный продукт игра очень хорошая.[/quote]

Сейчас она играется замечательно, значит совсем не лишним было бы заценить. Вопросы?

P.S. Я с тобой спорить не собираюсь.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], при чем тут как она сейчас выглядит? уже тогда ДИЗАЙН был приевшиеся и банальный. И однообразный. И это признали все. А ты говоришь про какие-то стереотипы и вообще про какой-то бред. :dn:
вспомнил еще про Duke Nukem 3D зачем-то. :dn:

Вся соль F.E.A.R-это в перестрелках. На этом и строится вся игра. И это прекрасно,когда можно так кайфово пострелять,не каждая игра такое предлагает. А ты говоришь, что офисный дизайн рулит. При чем тут это? мля ,да это просто однообразные коридоры и площадки,сделанные для перестрелок. Такое даже создатели Kreed могли нафигачить.
Даже в ресистанс поинтереснее и разнообразнее дизайн. Не говоря уж про признанные гранды .

Просто я не понимаю людей,которые не выделяют САМОЕ главное в играх,и обращают внимание на детали,которые в игре откровенно слабые ,еще и говоря ,что они удались! :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[quote]P.S. Я с тобой спорить не собираюсь.[/quote]

и не надо. думаю всем и так будет понятно,кто в нашем споре слил бы. если уже не слил. :dn:

Поделиться сообщением

Мы говорим не про главное и второстепенное, а про саму игру, то как она воспринимается вцелом. Если тебе нравится графоманить и играть в "слив"/"не слив", ищи другого Ивана.

По геймранкингс F.E.A.R. получил ~90%, с чем я полностью согласен и ваще не понимаю к чему такая бурная реакция на позитивные отзывы?...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], в целом перестрелки воспринимаются супер.Играется F.E.A.R прекрасно.С этим никто не спорит. Но то что у игры средний дизайн-это факт. Хотя он не очень мешает процессу получения кайфа от гамания. 8)

[quote]Если тебе нравится графоманить[/quote]
Мля,при чем тут графоманить? Я говорю про дизайн ,а не про качество графики. Графика в игре очень даже неплохая,даже сегодня.Хотя устарела немного уже,ясное дело.
[quote]По геймранкингс F.E.A.R. получил ~90%, с чем я полностью согласен[/quote]
во,у биллимальчегов тоже есть "оценочки" :gigi: Если че,они обсирают все эти оценочки. А если понадобится- то gamerankings тут как тут :razz:

[quote]F.E.A.R. - вот он KillZone 2 блин(правда в последнем графика будет хуже, чем в F.E.A.R на максимуме)[/quote]

Вот уже в середине дня просто мега отжиг! забыл его прокомментировать! супер,[b][dD][/b], я долго смеялся! :lol: Спасибо тебе,что продлеваешь жизнь! :gigi:

Поделиться сообщением

[off]Посмотри на убогие заменители технических красот в KZ2, а по физике от попадания пуль в тела мобов они примерно равны. Максимум что будет круче это заскриптованные лицевая анимация в сценах и разрушения.[/off]

[quote] во,у биллимальчегов тоже есть "оценочки"[/quote]

Для тебя может и биллимальчеги, а игры воспринимать надо адекватно. F.E.A.R. удался. Хз, чтобы было, если бы они сделали другой дизайн "Чтобы было если бы". Дизайн вполне подходящий для данной игры ИМХО, а средний он или нет, это чисто субъективные суждения.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], когда выйдет KZ2-тогда и поговорим.

[quote]Дизайн вполне подходящий для данной игры ИМХО, а средний он или нет, это чисто субъективные суждения.[/quote]
Вот это уже похоже на трезвые рассуждения!)) да,для данной игры подходящий дизайн,для этих перестрелок! :agree:
Но в целом для игровой индустрии дизайн никакой ценности не несет. Да и фиг с ним,скажу я вам. Экспириенс от игры все ровно колоссальный. 8)

Поделиться сообщением

Очень мало выходит игр имеющих дизайн ценный для игровой индустрии, так что все путем. [b]F.E.A.R[/b] рулит. :)

Поделиться сообщением

Вобщем добил я F.E.A.R. Ну что сказать... это Monolith. :agree: Теперь придется аддоны искать и ждать Project Origin. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Если до сих пор не играл - советую NOLF1,2(сам наверно в ближайшее время их перепройду) от того же Монолита.Воспринимать адекватно сконцентрированный на стрельбе F.E.A.R. после адски разнообразных Нолфов у меня не получается.

[b]RiveZico[/b], [quote]во,у биллимальчегов тоже есть "оценочки" Если че,они обсирают все эти оценочки. А если понадобится- то gamerankings тут как тут [/quote]За своими однополчанами подобного поведения не замечал?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], мне С.[b]Т.Р.А.Х.[/b] :gigi: тоже очень понравился :agree:

только как ты ее раньше не заметил ? я ее давно прошел + там классный и главное бесплатный мультиплеер :love: ( аццкое мясо )

Поделиться сообщением

Из последнего брал себе играть "Unreal Tournament 3", "Resistance: Fall of Man" и "Resident Evil: Umbrella Chronicles".

Сейчас играю в [b]Mass Effect[/b]. точнее, только что домой зашёл - ещё даже коробочку открыть не успел. Усё, усаживаюсь :gigi:

Поделиться сообщением

Играю на инсэйнити в Масс Эффект :)) (главным персонажем, 3-е проходжение) и в Spider-Man 3 - там особенно боссы смачные - QTE рулит:)...

Поделиться сообщением

На компе пока не играю, ибо не во что, на псп перепрохожу фф8 ибо ностальджи и усё такое, на коробке360 планомерно продвигаюсь в МЕ в ожидании LO. В ближайшее время перехожу на литрбол ибо НГ, так что всех с наступающим :D

Поделиться сообщением

В последние время играю исключительно в мультик CoD 4. На рейды все забил (хз мб из гильды уже выгнали). ET:QW, TF2, UT3 ничего не радует после КоДа. Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

[quote]только как ты ее раньше не заметил ?[/quote]

Комп не тянул, на пристаффки переключился. Потом понял, что этого мне будет не достаточно, ибо приставочное игровое хозяйство мои запросы не удовлетворяет и решил вместо Wii/PS3 купить новый системник. Так что многие проэкты мне в диковинку, точнее те, что были подзасраны окружающими или ваще редко упоминались вскользь.

Поделиться сообщением

Играю в лечение ПСП от брика :D , решил еще раз пройти Bioshock, и на Хоррор потянуло: в Code Veronica играю)))) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]и на Хоррор потянуло: в Code Veronica играю))))[/quote]

Че смешного? Последний трушный RE.

[quote]Если до сих пор не играл - советую NOLF1,2(сам наверно в ближайшее время их перепройду) от того же Монолита.Воспринимать адекватно сконцентрированный на стрельбе F.E.A.R. после адски разнообразных Нолфов у меня не получается. [/quote]

В NOLF играл, класная вещь, но и F.E.A.R. рулит, как и сами Monolith. :agree:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Тут ничего и смешного)) Просто настроение праздничное,а так да Вероника мега-тру!!! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу