Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

почти прошёл Dead Space 2 на невозможном :scare:

Поделиться сообщением

Наконец нашёл время на Ред Дед Редемпшн. Охрененная игра.

Поделиться сообщением

в курсовую. очень интересно :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Zend,[/b] сочувствую.

Прошел Кризис 2 и Портал. Сейчас буду проходить Ведьмака, Гт5, моторшторм апокалипсис, ну и может да2 чуть позже

Ах да, еще Шогун 2 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="abdawoz"]вам везет вы можете во все говно играть[/quote]
Я учусь в меде, но я иногда выделяю небольшое время в неделе, что бы погонять в лучшие игрухи

Поделиться сообщением

Чередую:
Crysis 2 (x360)
Vanquish (ps3)
Bayonetta (x360)
Mass Effect 2 (ps3)
Shadow Complex (x360)
Все нравится . Доволен.

Поделиться сообщением

сейчас играю в Драгон Эидж первый,на боксе, и Хало 3 .

ну и на писипи играю в Front Mission 3,и вьютифол джо:)

Поделиться сообщением

Перепрошел сейчас МГС2, перепрохожу потихонечку МГС4. Но я не спешу, поскольку сегодня же одолжу ПС2 с МГС3 и наконец-то его пройду.
А я ещё прошел первый эпизод Siren. Сериальная концепция - это, конечно, хорошо, но когда один эпизод состоит из нескольких сценок, и одной локации - это не очень классно. Хоть бы скомпилировали их все вместе. Но после прохождения Амнезии хочется чего-то хоррорного, но в то же время не совсем собранного на коленке + чуточку голливудского, Siren - самое оно.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]dozensnake[/b], должен со специальной софтиной. Танец с бубном, но дело 10-ти минут.
[url=http://thepiratebay.org/torrent/4119824/Creative_ALchemy_Universal_1.00.08_by_Daniel_Kawakami]http://thepiratebay.org/torrent/4119824 ... l_Kawakami[/url]
Там просто в одном поле указываешь путь к директории с игрой, в другом поле на директорию bin, сохраняешь, активируешь и можешь попрощаться с блэкскрином. Далее только траблы с графикой, но они должны устраняться патчем 2.0.[/offtopic]

А я тем временем играю в МГС3. Кажется даже это - первая игра, которую пройду на ПС2. Лееесенки, кривой аспектратио, но это лучше чем ничего. Зря я баловал себя эмулятором, но для него вообще i7 какой-нибудь нужно.
Всё ок, но из минусов только локации - кишки без иллюзии Метройда как в первой и немного во второй части. В МГС4 мне это тоже совсем не нравилось, но там оно хотя бы компенсировалось различием всех локаций друг от друга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу