Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Алекс 77"]Final Fantasy - X, NHL'06, NFS: Most Wanted - на мой взгляд лучшая из серии NFS !!![/quote]
ИМХО интерестными были Underground и Hot Pursuit 2 .
А МВ - проходная поделочка .....

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]ReAvEr мне кажется что U2 проходная поделочка , а MW достойная игра , ИМХО конечно.[/quote]
U2 -100% проходная фигня .
Я говорил только про первый UND .

Поделиться сообщением

Бог войны (PS2)
Принц персии: два трона (PS2)
За гранью добра и зла (РС)
Need for Speed Most Wanted (РС)

P.S.>>> Добиваю RE4

Поделиться сообщением

Уже в русскую версию FATAL FRAME 3:The Tormented :scare: , и Genji: Dawn of the Samurai - на данный момет преплюнувший АНИМУШУ всю вместе взятую!

Поделиться сообщением

а я играю GT4 с Driving Force Pro, сначала не получалось, думал всё бросить, но привык, и езжу с "механикой" :mrgreen:

Поделиться сообщением

Последние пройденные игры это Fahrenheit и Fable, обе отличные ИМХО, в данный момент нет ни желания, ни времени.

Поделиться сообщением

Купил Gun и радуюсь. Прилично передана атмосфера 19 века. Индейцы, ковбои, перегар и щетина ))))
Уже второй сезон Fifa 2006 за Викомб. Сезона через три буду чемпионом Высшей Лиги ))))
Ну и Tekken 4, чтоб пальцы размять )))
(Я только про PS2 разумеется)
В компьютер больше не играю )))

Поделиться сообщением

Блин, сегодня в 2 часа, взял поиграть очередную игру Дяди Пети... ДО СИХ ПОР не слез...Я в восторге..The Movies - рулит! Всем советую. Вот уж воистину гениальный гейм-дизайнер - Питер Мулинье!

Поделиться сообщением

Silent Storm : серп и молот
Dungeon Siege 2
Heroes of Might & Magic 3 : In the wake of gods
LineageII,LineageII,LineageII,LineageII,LineageII,LineageII,LineageII...

[offtopic]Думаю скоро на ВоВ переходить, буду заниматься самовнушением "В ВоВе не муняшная графика,в ВоВе не муняшная графика..." да и RF Online будет через годик....как раз в ВоВ наиграюсь....[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Kostas"]Купил Gun и радуюсь. Прилично передана атмосфера 19 века. Индейцы, ковбои, перегар и щетина ))))
Уже второй сезон Fifa 2006 за Викомб. Сезона через три буду чемпионом Высшей Лиги ))))
Ну и Tekken 4, чтоб пальцы размять )))
(Я только про PS2 разумеется)
В компьютер больше не играю )))[/quote]
Я тоже щас в Gun играю. :up: :agree:
А в теккен с братьями играю (типа VS бэтл ).
Не могут они моего Казаму побить, недаром я его до Теккен-логда добил.
А да, я еще щас с большим удовольствием прохожу Тень колосов. :up:

Поделиться сообщением

[offtopic] 2 the end: Про Gun:
Не знаешь, что там за карточная игра, в которую в первом городе/селе играть можно? Что за правила?[/offtopic]

Поделиться сообщением

сейчас играю в Chicken Little и Chronicles of Narnia. Пробовал начать в Castlevania - Curse of Darkness, что за бред, то же самое и с Dynasty Warriors 5 (прошёл story mode, минут за 10, победил 300 с чем-то врагов, можно было и больше, но голос какого-то старика сказал - enough, вообще кощунство переозвучивать японские игры на английский, я имею ввиду озвучку, сделали бы только субтитры, а голос оставили), муть полная. Понравился Gauntlet, много больше чем последние две игры. Ещё покатался в Kaido Racer, вот она настоящий value title, в меню вроде ничего модельки, а в игре будто расплющило :mrgreen:, вылитая Tokyo Xtreme Racer, кто знает, тот поймёт, делали те же самые люди.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу