Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

Там баги только с анимацией смерти Дрейка, насколько я помню.

Поделиться сообщением

у меня тоже багов вроде не было.

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], [b]ACE[/b], ну вы просто не замечаете ,так как я очень придирчив к играм в таких аспектах

например, то что запомнилось: не важно баг это маленький, большой или т.п, баг есть баг + напишу всё что не понравилось в перемешку с багами

Почему небо не сделали в динамики ? это же не сложно

Бочки на воде взрываются если только стрелять в них в непосредственно видимую часть но если стрелять в ту часть где она в воде то бочка не врывается !!! физика ?

баг со стрельбой это так очевидно , когда за стенкой стоишь то под нереальным ракурсом можно попадать в противника. Скорей всего тут патрон вылетает не из ствола ,а в точки прицела ,что и даёт такую возможность, в унч2 тоже так ? физика ?

Анимация смерти Дрейка чистый баг бывает !!!

например стреляешь в снайперов на крыше ,а он бац и пропал ,пропал реально на глазах. УФО ?

был баг когда я цепь тянул вертикально, но затем Ленка кричит ,что она это сделает, так вот бац она пропала, правда не на глазах, затем бац уже стоит крутит.

много раз застревал среди камней, рестарт надо было делать

провалы до колен !!! было когда по камням ходил (искал трешеры), правда рестарт там не надо было делать

почему нет у Дрейка такой команды 90годов как присесть !!!!!!!!! убрали так как не вписывалась в концепцию, но это доказывает примитивность самой концепции боёв в анче, там столько условностей, что даже не прилично для рамок мира игр.

убивают моменты где Дрейк ползает и видно ,что руки сквозь выступы торчат и т.п

почему такой маленький радиус поражения у гранат ? это снова концепция боя ?

----------------

проходил игру на нормал, затем на харде ну и добил на крашенги, кстати на нём и было как раз много багов так как много раз погибаешь ,так сказать видно многое...

Поделиться сообщением

Я во второй части много раз застревал среди камней, рестарт надо было делать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], это и не удивительно, разрабы то одни :), печально , на игру года не тянет

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"][b]old_osam[/b], Тянет минимум на игру десятилетия :wink:[/quote]поиграю тога и скажу ибо по демо сложно сказать, так как там бета мультиплеер был

меня интересует на сколько там текстуры лучше стали цем в анч1 ? меня в анч порадовали

как фпс в анч2 ? в первом всё гладко было на вид для меня

как в целом картинка и цени ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], слово "цени" не понял

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

тени что ли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]old_osam[/b], ты на каком телеке играешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

фреймрейт идеальный до безобразия, в первой части тормозов не было но кадр рвался за милую душу, во второй части такого не видел ни разу..

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], да тени

как рвались ? ну тогда ещё одни баг, просто я не видел хотя было как то типа дёрганье

так что там с текстурами ?

во второй супорт Vsync (как то так) она и не позволяет рваться ,если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

и так как меня кикнули из темы про бокс против пс3 то отвечу какие игры на пс3 имею hdr, это миррорс эйдж, гт пролог, анч второй, моторшторм второй, литл биг пленет, оранж бокс (очень паршиво сделанный) и кажется всё..

Поделиться сообщением

ну играл на Сони кдл40, затем с зала перенёс себе самсунг40, на самсунге как то не привычно было, но привык ,что то всё как то темно

Поделиться сообщением

в первой части действительно довольно часто рвался кадр, это было как раз похоже на дёрганье если не присматриваться

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:[/size][/color]

тени стали заметно лучше, но точно лучше и это видно сразу, все тени мягкие и приятные сам убедишься, вообще освещение в целом намного лучше, картинка, как бы это сказать, стала по-настоящему объёмной, это нужно видеть в движении и это проявляется уже на навороченых декорациях где-то на третьем часу игры
а текстуры, как по-мне, вообще пипец, просто даже равных нет в принципе. я как чел не пропускавший не одной игры от наути знаю как они умеют дорабатывать графику в продолжениях, но тут мне просто голову снесло, реально, когда будешь играть может сам в этом убедиться там просто жопа какая невероятная детализация.. просто реально каждая булавочка на столе в разрушенном офисе прорисована.. помнится во времена выхода киллзона второго говорили что, типа да, всё гуд но текстуры пс3 не тянет, а вот хрен вам моржовый, ещё как тянет, в это плане, даже просто близко ничего на данный момент не видел, очень большой отрыв.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:[/size][/color]

я почему спросил на каком телеке играешь, посмотри у себя в настройках резкость изображения, иногда она по умолчанию низковата стоит

Поделиться сообщением

[quote name="WoundedBeast"]Прошел буквально пару часов назад. Оригинальный диск не нашел в продаже, пришлось довольствоваться Платиной))) Собственно, как я понял разницы никакой. Игра, в целом, оправдала мои ожидания, что хотел получить то и получил. А я хотел качественной солянки из экшн-элементов, приправленной стори-лайном и духом приключений. Юморист Нэйтан и красавица Елена, дядюшка Салли и злы дяди - персонажи, безусловно, хороши. Сюжет про затерянное_проклятое золото хорош, атмосфера эдвенчуры выдержана великолепно. Uncharted - это "Индиана Джонс" и "Сокровище нации" в одном флаконе. Графика, анимация даже для сегодняшнего времени хороши, звук и звуковое сопровождение великолепны. Перестрелки, акробатика - высший класс. :agree: Единственное, чего немножко не хватило - того же самого "пресловутого ВАУ-эффекта", хотя последняя кат-сцена с вертолетом весьма недурна. Хотя может быть я слишком придирчив к эксам Сони? Ноти Дог в первой части задали высокую планку, ниже которой во второй части права опуститься не имеют. Как пока что видно - они не сплоховали. Лично убедиться смогу немного позже - Among Thieves будет у меня через неделю-две... Как минимум 8 из 10. :drunk: :gigi:[/quote]
А теперь представь все это в ноябре 2007...
Сегодня и то достойно выглядит-играется, а тогда еще сильнее был эффект.

Поделиться сообщением

На самом сложном уровне выбор оружия и слоу моушен не работают если проходить первый раз?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], не работают никакие эффекты, облегчающие геймплей

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Жесть :gigi:
Будем потеть :)[/quote]
а чо там потеть то, багнутая стрельба из-за укрытий+правильно выбранная позиция - залог успеха. :D

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], без багов там церковь трудная на входе

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"] [quote name="TEDIZZZ"]Жесть :gigi:
а чо там потеть то, багнутая стрельба из-за укрытий+правильно выбранная позиция - залог успеха. :D[/quote]
Багами пользуются только неудачники, тру поцаны играют с одним пистолетом.
Надо, кстати, как придет рекордер, записать прохождение первого и второго Анча на пистолете. :gigi:

Поделиться сообщением

Ну я уже половину прошёл.
А что за багнутая стрельба?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], забей на баги и играй, как говорит вебфоревер, ибо истину глаголит он. я без багов проходил на крашинге и харде и вроде не сошел с ума (я по крайней мере на это надеюсь)

Поделиться сообщением

Получил платину.
И действительно, всю игру можно пройти с пистолетом.
гы: моя первая платина :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Ninjitsu"] [quote name="TEDIZZZ"]Жесть :gigi:
а чо там потеть то, багнутая стрельба из-за укрытий+правильно выбранная позиция - залог успеха. :D[/quote]
Багами пользуются только неудачники, тру поцаны играют с одним пистолетом.
Надо, кстати, как придет рекордер, записать прохождение первого и второго Анча на пистолете. :gigi:[/quote]
Ну ты еще скажи, что всегда проверял не тычишь ли ты стволом в стену, перед тем как стрелять. Если так, то ты просто мега тру пацан, которому я еще бы одну платину выслал.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], мои поздравления, да там пистолет самый крутой, че париться)

[b]Ninjitsu[/b], я проверял, вышли мне пожалуйста платину к дед спэйс, а то мне лень, там делать еще немеренно

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], да, из него легче всего хеды вешать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу