Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Юрас'][/b], все довольно сильно поменялось с той поры. Но нормального баланса до сх пор не запилили.

Поделиться сообщением

Забросил пса после 6ки (фифа тогда вообще говнищем была), вернулся уже фифу 09 (когда в нба обыгрался). За эти несколько лет от рельсовости фифы уже подташнивает. Год назад демка пса понравилась, но был предзаказ на фифу и на ней по глупости остался. Теперь когда зы3 продана надеюсь через год на Конами. В псе тоже косяков хватает, но чувство свободы на поле для меня на первом месте, конечно если всё остальное на приемлемом уровне.

Поделиться сообщением

А в чем с лицензией трабл ? В ФМ все клубы же представлены с реальными названиями и составами..
Просто если бы не это, то были бы 2а отличных футсима.(хорошо, хорошо, не футсима а игры про футбол :))
В данном случае ЕА тормозит конкуренцию и следовательно прогресс тк многие хотят шпилить за свой любимый клуб, а не за то из чего предлагают выбирать в ПЕС.

В голосовании уберите 2008 - мягко говоря не актуально как-то )) Изменено пользователем INS812

Поделиться сообщением

http://forums.evo-web.co.uk/showpost.php?p=2775441&postcount=13533

[quote]Great goal. Out of every goal I've seen up until now, this one takes the cake! Good job. FIFA lacks this variety, among other things.[/quote]

+++

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], такие однообразные шутки ппц. Ты хотя бы слова меняй

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ты вообще аркадник так что пиши про пес больше (ржем с друзьями хардкорщэггами)

я надеюсь вы хардкорщики во дворе в футбол играете...ибо пес еще та аркадка.

[quote name='RiveZico' timestamp='1378908334' post='3573346'] В песе за целый день игры нет одинаковых матчей. [/quote] 

3bx23c33spyp.jpg

[quote name='INS812' timestamp='1378911907' post='3573507'] А в чем с лицензией трабл ? В ФМ все клубы же представлены с реальными названиями и составами.. [/quote]

просто ЕА не рассматривает серию ФМ как конкурента. Да и правильно...жанры разные. 

[quote name='Gefus' timestamp='1378908976' post='3573379'] песофаны самые неадекватные я заметил [/quote]

тоже заметил. Почему то именно фаны ПСА каждый год поднимают эту тему. Ну на гамаке это традиционно  [member='RiveZico']. Даже не знаю с чем это связанно. Наверное пытается себе доказать, что сделала правильный выбор. Те кто играют в фифу спокойно обсуждают у себя в топике ее и смотрят на вылазки песефанов.

Поделиться сообщением

в общем поиграл  в пес 

+ анимация, управление, компоненты игры такие как:отбор, созидание, прессинг. все сделано просто шикарно, игра перетекает из одного момента в другой с совершенно фантастическим флоу. во время течения процесса можно отметить десяток , если не больше, новых скриптов и моментов , которых раньше не было. у игры потрясающий потенциал развиваться. что радует: тут меньше будет тема что суперски можно будет только барсой или реалом играть. я германией и португалией играл так, как словно топ испания . и мю скажем мега , по сравнению со средненькой в пес 13. игра явно будет прибавлять все больше в будущем, чем лучше играешь - тем интереснее играть.  

также радует то, как комп адекватнее играет , притом и в созидании(открывается быстро , забегает куда надо, не тупит на флангах , что вообще эпик вин) так и в разрушении ( например динамические выносы мяча центр защом головой из центрального круга при контра-атаке соперников выглядат вообще эпик) 

- "ускорения игроков" . я понимаю, что логика понятна ,но скрипт смешной ))) . хорошо хоть что так ускоряются не только нападающие, но и защитники и этим компенсируется то, что на ускорения будут сплошные голы. их на самом деле очень мало(у меня при 10 матчах тупых "взял и тупо убежал" вообще не было)

также минус что меню формации дико тормазнутое , может только у меня, хз 

еще минус- система hearts. может пока мало играл, но прям чувствуется, что до гола игра ппц равная, а потом команда забившая дико перевешивает. хотя конечно это так в жизни, но не настолько же! опять же, может пока не догнал

еще минус-графика. видно, что пс4 и хбох1 напрашиваются. ну да ладно, будем ждать год

в общем и в целом оценка игры пока  твердые 8.5 из 10

больше всего интересует момент , когда два игрока, хорошо освоившие игру, будут играть Pvp , вот тогда есть вероятность того, что игра раскроется совсем как цветочек и будет просто невероятной.

потенциал для этого есть.  например потрясающе, что они сделали то, что можно просто дриблить спокойно, никуда не торопясь, вдумчиво, игра создана так, чтобы давать пасы четкие, никуда не торопясь. она призывает играть в созидательный и комбинационный футбол. вообще игра гораздо больше 3д-шахматы, нежели все остальные части на каррент гене

[member='ACE'], такие однообразные авки. ты хоть тематику меняй

[member='laziofan'],  поиграл в фифу. как я и говорил в общем - еще лет пять и будет уровень pes-а в худшие для пса годы. (что уже будет очень неплохо и гигантский шаг вперед для смешных программеров из еа спотс )

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1378965574' post='3575127'] laziofan,  поиграл в фифу. как я и говорил в общем - еще лет пять и будет уровень pes-а в худшие для пса годы. (что уже будет очень неплохо и гигантский шаг вперед для смешных программеров из еа спотс ) [/quote]

Тонкий юмор для ценителей, фанбоев пса. 

В этом году обе игры приличные, кому-то по душе фифа, кому-то пес. Я буду играть и в то, и в другое, и что больше затянет, скорей всего на том и останусь. У обоих игр есть и + и -. Наконец-то пес выпустил за 6 или сколько там лет, играбельный продукт, готовый составить конкуренцию фифе.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], а что "потрясающих инноваций" в этом году нету? Управление вторым игроком то оставили?

[quote name='prafesianal' timestamp='1378966120' post='3575144'] готовый составить конкуренцию фифе. [/quote]

до ноября 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  не пойму о чем ты 

[member='prafesianal'],  если серьезно - то поиграю в демо фифы и скажу что думаю 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1378966582' post='3575161'] laziofan,  не пойму о чем ты  [/quote]

память коротка?  

Поделиться сообщением

Только FIFA, PES ущербный, даже банально игры рукой нет :rolleyes07:  а еще симулятор называется.

Поделиться сообщением

Ривелино и Зико подарили надежду да что надежду я прям уверен в 2015 они такой пес выкатят , в этом году обкатают допилят физику а потом останется только надеть шикарный костюм и вуаля

[quote name="Eminеm" post="3575169" timestamp="1378966900"]Только FIFA, PES ущербный, даже банально игры рукой нет :rolleyes07:  а еще симулятор называется.[/quote] в одном матче может 4-5 пенальти ставится из-за игры рукой в штрафной площади (я про фифу) просто бьешь по воротам и мяч сам находит руку , давай дальше что у тебя еще есть

Поделиться сообщением

в одном матче может 4-5 пенальти ставится из-за игры рукой в штрафной площади (я про фифу) просто бьешь по воротам и мяч сам находит руку , давай дальше что у тебя еще есть

За целый год ни разу этого не встретил....да даже одного пенальти не помню. Зачем писать эти сказки?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

сорри не уточнил играю пвп

пвп...это игрок против игрока? Так я тоже только в сезоны и играю...и нет там этого.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Буду играть в фифу, на некстгене же не будет пса) А вообще игры уже не те((

Поделиться сообщением

пришлось отключить игру рукой

у меня ни чего не отключено...к слову я только узнал, что ее отключить можно)

Поделиться сообщением

самое привлекательное в фифе это легкость бытия можно полгода не играть а потом взять и отодрать всех подряд там абсолютно не надо задрачивать (и это хорошо) в песе же наоборот я как-то долго не играл блин да я даже пас не мог нормально отдать уж слишком его хардкорным сделали так нельзя нервы не железные нужен баланс 70-80% от пса остальное от фифы

[quote name="Eminеm" post="3575223" timestamp="1378968832"][b][member='Van Basten'][/b], Ну-ну. Предоставь пруф с 4-5 пенальти за матч из-за игры рукой.[/quote] каким образом?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу