Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

В этом году так и не выявил для себя явного лидера. Пес просто сорвал башню.. рубал до 4- ночи в онлайне вчера.
Сегодня включил фифу .. тоже нравится .. разные игры.. Но пес кажется круче.. Может потому что я до него предпочитал фифу?
з.ы. Играю на PC с лучшей графикой 1080р

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], а что в этом году такого классного в ПЕСе? я не качал демку

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], гейм воз невер бин зис рил...
попробуй, в кратции можно сказать, что сказать что эта игра приблизилась к слову футбол...

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], Да есть такое.. Кто бы что не говорил . но вот пес даёт непередаваемые ощущения футбола. Грубо говоря можно центральным защитником или опорником одним пасом вывести 1х1 нападающего с вратарём. В Фифе такого нету .. , И ещё бля, очень напрягает различие в управлении, прмиходится привыкать. Бесит жутко. Но в фифу прекрасно поиграл вчера. Тоже свежо и весело смотрится игра. Пес лёгкий . .свободный ..неожиданный .. Фифа красивая яркая лицензии физика лучше 12й ...

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1348698948' post='2885464']
ребята типо лациофана , если кто из вас в москве и фан футсимов -я дико готов пригласить в себе гости на пивко и глянем обе игры и плиз убедите меня , что фифа лучше пес

скорее будет наоборот

я не понимаю, как можно играть в фифу , когда есть пес

не понимаю

объясните
[/quote]

жаль от Москвы я далеко...а то бы с радостью

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Trashez' timestamp='1349873761' post='2906018']
[b][member=Momentum][/b], Грубо говоря можно центральным защитником или опорником одним пасом вывести 1х1 нападающего с вратарём. В Фифе такого нету .. ,
[/quote]

ну вообще же не правда, зачем такое писать то? В фифе и вратарем можно вывести 1 на 1. Видно ты мало играл в фифу в онлайне. Про опорников вообще молчу. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Trashez' timestamp='1349890157' post='2906443']
[b][member=laziofan][/b],Поиграю сегодня побольше)
[/quote]

лучше в онлайне...правда я сам это обнаружил, когда кто то в онлайне меня поймал пару раз на этом...потом я понял как вратарем выводить...ну а опорником вообще просто, обычным пасом на ход.

Поделиться сообщением

в общем если без шуток - то как обычно все. Пишут на форумах, что пес для тех, кто хочет геймплей . Анимация также вышка. Фифа для тех, кто дрочит на составы , музыку и стадионы.

Поделиться сообщением

в общем если без шуток - то как обычно все. Пишут на форумах, что пес для тех, кто хочет геймплей . Анимация также вышка. Фифа для тех, кто дрочит на составы , музыку и стадионы.

хзхз

Геймплей и в фифе приличный.

Поделиться сообщением

эту чушь уже по традиции пишут лет 10. Она устарела до безумия.

Ну в этом году вообще выбор очевидный. Фифа некст ген, все остальное лесом.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], зря ты так, геймплей фифы что-то ближе к песу

Поделиться сообщением

я сам не играл пока, но пишут челы что фифа как обычно аркада , в жопе у них реакторы и так бегают игроки с выхлопом , ускорение ок , все перемотке . но графика , стадионы , лицензии решают. фифа для школьников кому срать на футбол и лишь бы поиграть в пин-понго арканоидо игру. на а пес как обычно для тру хардкореров. в общем все как обычно. хз так или нет , поиграю позже

Ветка : http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=663481&page=7

[quote]Playing this game takes me back 10 years to the feeling I had playing my first games of PES 3. Can't get this stupid grin off my face[/quote]

Еще ветка: http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?s=d7f802415cf214d9f426250ebf619976&t=70602&page=442

Поделиться сообщением

ппц чет не верится пишет народ что игра-возвращение короля. в печатлениях частое упоминание пес 3 и пес5, говорят что играешь 0-0 и счастлив . олдскул игроки поймут, о чем речь. читеры и детишки играющие за реал в пес13 и добывающие легкие победы ради очков окончательно перейдут на фифу, там им и место . на землю снова возврощается рай.

хз что там и как но я офигею если про фил как в олд скул пес с пс2 правда .... Это будет мой новый год и день рождения....

[b][member='Momentum'][/b], отлично , что есть выбор и что такие люди как ты и азз смогут купить фифу вместо пес. Зачем вам это песо говно без лицензии и стадионов. Да й геймплей там для людей а не фриков так что ок

Поделиться сообщением

ахахах возвращение короля ? С таким количеством багов, тупыми ГК и защитниками, это просто небольшой шаг вперед, и сравнивать ЭТО с пес 5 точно нельзя.

http://www.youtube.com/watch?v=uN3tVMV2-z4

KING IS BACK, один на воротах который, другой центральный защитник, сложность Superstar. Пес 5 такого себя не позволял, хотя это было лет 300 назад, когда компы могли еле еле 2+2 складывать.

Поделиться сообщением

ну ну , если искать баги то они будут ДАЖЕ В ФИФЭЭ

Смотря какие баги, которые делают игру не играбельной как в псе, смотри на защей и ГК, или тупо баги импакт движка как в фифе. В псе 14ом кстати еще и мяч умудряется на новом движке ХАВОК проходить сквозь тело, только конами умудрились лицензировать ХАВОК и тут же его угробить. Я не говорю, что пес говно, но баги ее делают значительно хуже.

Поделиться сообщением

Скачал обе демки, Фифа вылизанная и скучная, но лучше чем 12-13 вроде, ПЁС кривой, но владение мячом понравилось.

Поделиться сообщением

все больше мнении читаю , что игра сложная очень и что мадридо читеры с онлайна пес13 в этом году перейдут в фифу. Этож счастье Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ну ты уже сегодня сможешь сам поиграть и подтвердить или опровергнуть форумную болтовню...

[quote name='RiveZico' timestamp='1378889635' post='3572612'] отлично , что есть выбор и что такие люди как ты и азз смогут купить фифу вместо пес [/quote]

отлично, что есть такие люди как я и азз, у которых нет предвзятости по отношению к чему-либо, винк...

я вообще стараюсь не делать выводы пока не поиграю сам, по видосам мне все и нравится и не нравится одновременно...

Поделиться сообщением

по видосам фифы мне лично не понравились пасы в разрез , как солнечные лучи Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу