Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

[member='Van Basten'], Ну-ну. Предоставь пруф с 4-5 пенальти за матч из-за игры рукой.

каким образом?

Видео.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1378969387' post='3575235'] каким образом? [/quote]

ну можешь на ютубе найти....было бы такое на самом деле...уже давно бы выложили. Ну или сам сними. 

[quote name='Van Basten' timestamp='1378969387' post='3575235'] можно полгода не играть а потом взять и отодрать всех подряд там абсолютно не надо задрачивать [/quote]

вот опять же чушь. Я тут из-за ласт оф аз не играл 2 месяца. Недавно попробовал....с треском вылетел из 2-ого дивизиона. 

[quote name='Van Basten' timestamp='1378969387' post='3575235'] 70-80% от пса [/quote]

нет спасибо....нам ваши баги и кривость происходящего не надо. 

Поделиться сообщением

[b][member='Eminеm'][/b], овчинка выделки не стоит [b][member='laziofan'][/b], значит хреново играешь что еще тут скажешь футсимы с какого года играешь?

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'],
овчинка выделки не стоит

Тогда не стоит говорить о вещах, которые не можешь доказать.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1378970673' post='3575272'] laziofan, значит хреново играешь что еще тут скажешь футсимы с какого года играешь? [/quote]

98....да нет не хреного. Просто ты написал глупость. либо в сезонах не играл в 1-2 дивизионе ни когда. Там задроты жесткие сидят.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1378971048' post='3575287'] Просто ты написал глупость. либо в сезонах не играл в 1-2 дивизионе ни когда. Там задроты жесткие сидят. [/quote]

Согласен. В первом дивизионе уже не получается выигрывать народ, при этом одной рукой играя с кошкой. opr0JDE1.gif  

Поделиться сообщением

[b][member='Eminеm'][/b], ну да конечно буду доказывать таким как ты ( сам чего запостил пес фигня фифа рулит очень аргументировано) [b][member='laziofan'][/b], вполне вероятно

Поделиться сообщением

Лишь бы поспорить =D В этом году две игры на уровне, играть в обе приятно, так что все в выигрыше. 

Поделиться сообщением

Лацио фана отодрал бы от души в пес ке но он как школьник играет в фифу....жаль

Поделиться сообщением

Лишь бы поспорить =D В этом году две игры на уровне, играть в обе приятно, так что все в выигрыше. 

ты про третью забываешь. Лично я только ее жду. 

подаришь диск на ПС3...сыграем. Сам покупать не буду.

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что только школьники играют в фифу ? 

ты про третью забываешь. Лично я только ее жду. 

подаришь диск на ПС3...сыграем. Сам покупать не буду.

Ну как выйдет, тогда уж и будем заценивать, я пс4 тоже собираюсь в декабре брать.

Поделиться сообщением

Подаришь ))))))))))))))))

не ну есть вариант, что ты приедешь в Эстонию. Я так уж и быть, нарежу болванку на 360.

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'],
ну да конечно буду доказывать таким как ты ( сам чего запостил пес фигня фифа рулит очень аргументировано)

Я запостил неоспоримый факт. Konami конечно убеждают всех, что у них настоящий футбольный симулятор, но при этом нет даже игры рукой.

Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], все довольно сильно поменялось с той поры. Но нормального баланса до сх пор не запилили.

Вчера специально скачал обе демки для сравнения. Честно скажу играл не много, но мне хватило, чтобы понять ху из ху в очередной раз. В фифе снова "хоккей" - 5! забитых мячей (как будто защитников и вратаря не существует). а Песе еле-еле мой 1 красивый гол под занавес.

Буду краток - анимация, скорость, физика мяча, норм вратарь - это PES. А Фифа все та же аркада, которую по ощущениям я сравниваю с аркадным автоматом на крутилках:

muzey-0011.jpg

Если говорить про графику, то PES тоже больше нравится - четче, а фифа как-то размыто, замыленые игроки (играю на 47FULLHD).

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], все довольно сильно поменялось с той поры. Но нормального баланса до сх пор не запилили.

Вчера специально скачал обе демки для сравнения. Честно скажу играл не много, но мне хватило, чтобы понять ху из ху в очередной раз. В фифе снова "хоккей" - 5! забитых мячей в фифе(как будто защитников и вратаря не существует). а Песе еле-еле мой 1 красивый гол под занавес.

Буду краток - анимация, скорость, физика мяча, норм вратарь - это PES. А Фифа все та же аркада,  сравниваю с аркадным автоматом на крутилках:

muzey-0011.jpg

Если говорить про графику, то PES тоже больше нравится - четче, а фифа как-то размыто, замыленые игроки (играю на 47FULLHD).

Ясно. 

Вчера специально скачал обе демки для сравнения. Честно скажу играл не много, но мне хватило, чтобы понять ху из ху в очередной раз. В псе снова "хоккей" - 99! забитых мячей в псе(как будто защитников и вратаря не существует). а фифе еле-еле мой 1 красивый гол под занавес.

Буду краток - анимация, скорость, физика мяча, норм вратарь - это фифа. А пес все тоже говнище с кучей багов,  сравниваю с Daggerfall (баггерфол):

[cut]Юрас по твоим сообщениям понятно одно, ты очень любишь суши и японию, т.е. ты фанбой узкоглазый.[/cut]

Поделиться сообщением

Поиграл в обе демки, Фифа выглядит намного живее и реалистичнее, напоминает настоящий футбол, хотя стоит признать Пес в этом году лучше чем две прошлогодние неудачи от Конами.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], что за дет сад? :icon_evil: ничего лучше придумать не мог? [textspoiler]И не стоит переходить на личности, не говоря уже о оскорблениях в мою сторону.[/textspoiler]

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

норм вратарь - это PES

взято с неба? Откровенная брехня. причем тут даже фаны ПСА ни раз отмечали, что вратарь чудит по полной. Ну а по видео видно, что все тот же мешок костей.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], что за дет сад? :icon_evil: ничего лучше придумать не мог? [textspoiler]И не стоит переходить на личности, не говоря уже о оскорблениях в мою сторону.[/textspoiler]

Если тебе принципиально не нравится фифа, что это если не файнбойство в сторону псятины ? Я вчера в псе сыграл на суперстаре 3-3 и что ? Это невозможно чтоли ? Еще раз повторюсь обе игры приличные, у меня в фифе за 20+ матчей, или 30+ тоже счета типо 2-2 2-3 3-2 3-3 стали реже, чем в 13ой. А конами наконец-то таки сделали играбельную игру, есть из чего выбирать. Радоваться надо.

Поделиться сообщением

норм вратарь - это PES

взято с неба? Откровенная брехня. причем тут даже фаны ПСА ни раз отмечали, что вратарь чудит по полной. Ну а по видео видно, что все тот же мешок костей.

Отчасти согласен с тобой. Но в демо PES2014 я, пока, не заметил  чуде. [member='prafesianal'], нет никакого желания общаться с человеком, который норм общаться не умеет. Не беспокой и не беспокойся плиз. 

Поделиться сообщением

не ну есть вариант, что ты приедешь в Эстонию. Я так уж и быть, нарежу болванку на 360.

не надо нарезать болванку.

я все таки приеду к тебе в Эстонию и подарю тебе новый пс3 + pes 2014 (напиши плиз может тебе и фифу 14 заодно взять) 

ну и в целом скажи дополнительно сколько я тебе должен соток зелени что ты уделил мне внимание 

норм вратарь - это PES

Отчасти согласен с тобой. Но в демо PES2014 я, пока, не заметил  чуде. [member='prafesianal'], нет никакого желания общаться с человеком, который норм общаться не умеет. Не беспокой и не беспокойся плиз. 

iqYk4X4QOrkSM.gif

Поделиться сообщением

не надо нарезать болванку.

я все таки приеду к тебе в Эстонию и подарю тебе новый пс3 + pes 2014 (напиши плиз может тебе и фифу 14 заодно взять) 

ну и в целом скажи дополнительно сколько я тебе должен соток зелени что ты уделил мне внимание 

Для тебя бесплатно....даже пиво куплю)

iqYk4X4QOrkSM.gif

Откуда удар был нанесен? Ибо если из-за штрафной...то я впервые вижу вратаря который дальний удар ногой отбивает)

Ну и вообще ошибка вратаря 100%...прям пас на набегающего соперника отдал)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1378989795' post='3575941'] Ибо если из-за штрафной...то я впервые вижу вратаря который дальний удар ногой отбивает) [/quote]

Де Хеа часто так делает

Поделиться сообщением

объясните одно - каким образо они делают не склеенный фил от пса? вот поиграл в фифу 14. лучшая фифа со фа. но все ровно есть это склеенная тема, как будто разные онимации дергано переходят друг в друга ..... шлак в общем

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу