Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Van Basten'][/b], прив. Ставлю когда в начале при первом запуске самую высокую сложность- он сам ставит хардкорное управление

Поделиться сообщением

я недавно фифа 14 тестил на пс3 на мануале , all , это ад какой-то , пас на 3 метра не мог отдать )))

Поделиться сообщением

В пес 2014 интересно как поиграл бы)) я ща сам рублю на пс3, ппц после патча норм)) правда графику конкретно урезали, но особо не парит ))))

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="3780334" timestamp="1386066019"]В пес 2014 интересно как поиграл бы)) я ща сам рублю на пс3, ппц после патча норм)) правда графику конкретно урезали, но особо не парит ))))[/quote] пс3 продал , а на ноут? , ну хз , пс4 позже куплю и если дш4 подключу к ноуту , тогда держись бро (от смеха не упади)

Поделиться сообщением

бро на ноуте если пойдет играбельно то ты от смеха не упади от графики если ноут конечно не супер-игровой

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="3788252" timestamp="1386338515"][b]  [/b]бро на ноуте если пойдет играбельно то ты от смеха не упади от графики если ноут конечно не супер-игровой[/quote] не игровой , но я играл у знакомого на его древнем ноуте , на моем как минимум будет не хуже , графа не принципиальна в данном случае

Поделиться сообщением

ФИФА конечно кривая местами и в ней полно чего можно поменять и починить но ультимейт тим решает  :icon_cool:

Поделиться сообщением

С 6 серии играю исключительно в пес,пес 14 выглядит сыроват и тем более его не будет на пс4...Расскажите пожалуйста кто играл-намного круче фифа 14 по сравнению с версией на пс3?

Поделиться сообщением

читаю трэд с фифа и не могу поверить глазам. 1) или вы меня троллите 2) или вам реально нравится играть в говнецо 3) момент, бро , с тобой все ок ? точно-точно?

Поделиться сообщением

пвп онли , онлайн шляпа , туса ржага ржага пиво ржага боль обиженные рожи друзей в завязке с братьями улыбайте

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="3865975" timestamp="1389889743"]все верно[/quote] а хрен тогда не плюсуешь :-----)

Поделиться сообщением

фифа <<< пес (за исключением 14-го. Пардон что без аргументов, но так же как и ты :icon_lol: )

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], а ты михо забыл?  8-------) 

куплю обе игры , но играть буду естесно ... в лучшую 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1407390658' post='4329057'] все верно, только местами перетупал [/quote]

фанбои спорьте сколько титехо, FAFI ляторсиму, SEP адрака

[quote name='P3X' timestamp='1407391139' post='4329064'] PES слился после 6. В это играть невозможно, настолько все криво и убого. [/quote]

Всё верно.

Поделиться сообщением

PES слился после 6. В это играть невозможно, настолько все криво и убого.

А по мне так вообще после ПЕС4. Была надежда на некст ген, но и тут они не понятно чем занимаются. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу