Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], тебе самому то не надоело? Если честно ПЕС уже давно не настолько и хардкор. После того как погнались за популярностью фифы...так же упростили игру. Вот только свои извечные косяки из года в год не хотят исправлять. Фифа хотя бы развивается, пусть и медленно.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ты просто ответь, я ж не специально ник коверкаю, мне на тебя как бы все равно, но что лучше пес 5 - 6 или новые ?

И да это хардкор 

3ee41529337791fe9d5976fd4b50a7575904fee1

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  фифа развивается. пес тоже . оба молодцы. 

пес хардкор был и остался. про хардкорность пес 5-6 и фифашность других частей, особенно последних 5-7 лет -это мифы, что раздули журналисты , которые сами ничего особо не играют 

они пишут из года в год, что пес не развивается, а фифа развивается. на самом деле наоборот(вернее не наоборот, а вранье, что пес не развивается, развиваются обе) . но тебе я ничего доказать не смогу. и ты мне тоже. так что все одно и тоже, эти разговоры. 

не будем с тобой развивать старые песни, мы же давно уже все сказали друг другу, и после ненужных негативных всплесков друг к другу надеюсь, что сейчас мы норм друг друга воспринимаем. 

по крайней мере я тебя воспринимаю очень даже позитивно, и не только из-за авки Гомерчика  :icon_wink:

ну а точки над i мы сможем только очно расставить, перед теликом, ты мне поставишь фифу, я пес и поиграем-пообщаемся. я тебе это давно говорил, если помнишь  :icon_wink:

вдруг до конца дней наших получится сие воплотить, кто его знает  :up:  :icon_wink:

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

и после ненужных негативных всплесков друг к другу надеюсь

а че было такое.....уже и не помню

P.S. я же не в упрек написал....считаю тема изжила себя. Одним фифа другим пес...особых преимуществ и недостатков у обоих не вижу. Только дело вкуса. После работы заценю демо пса (если появится в псн).

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Знаком с серией фифа начиная с МД2 , более менее что-то отдаленно напоминающее игру футбол они начали выпускать с цифры 12 , суть такова в начале пути количество скриптов не позволяло в нее играть никаким образом (чистый мазохизм) , но c каждым годом количество скриптов на каждый отдельный эпизод все увеличивается и увеличивается , соответственно это позволяет умело прикрывать никакущую механику плюс к этому всякие фичи и плюшки в виде лицензий , люди жадно и с аппетитом причмокивая хавают эту тему попутно забрызгивая окружающих паразитариями , но есть люди с иммунитетом .

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1410959285' post='4405566'] а че было такое.....уже и не помню [/quote]

главное теперь все ок   :icon_wink:

демка появится вечером 

Знаком с серией фифа начиная с МД2 , более менее что-то отдаленно напоминающее игру футбол они начали выпускать с цифры 12 , суть такова в начале пути количество скриптов не позволяло в нее играть никаким образом (чистый мазохизм) , но c каждым годом количество скриптов на каждый отдельный эпизод все увеличивается и увеличивается , соответственно это позволяет умело прикрывать никакущую механику плюс к этому всякие фичи и плюшки в виде лицензий , люди жадно и с аппетитом причмокивая хавают эту тему попутно забрызгивая окружающих паразитариями , но есть люди с иммунитетом .

да , раньше с скриптами было совсем тяжко, играешь больше трех матчей - и устаешь от одинаковых моментов

но даже с последними инстанциями фифы есть это ощущение - то что игра механическая, прописанная, казуально-склеена  нету плавности ощущения событий, нету фила, как в псе, что события естественны и разнообразны..

ну в целом ничего необычного, в конами всегда были маньяки-кодеры 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1410960623' post='4405607'] маньяки-кодеры  [/quote] 

Делающие после играбельных версий неиграбельные xD

7vbk-Jvaam0.jpg

Даже демку не могут нормально выпустить, о чем тут можно говорить.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], вы на пару с ривзико ?

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], вы на пару с ривзико ?

почему ? на троих и четверых тоже бывает иногда а вдруг

что же выбрать ? процесс вес физика или лицензии гламур отточенность интерфейса , вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Как будто процесс в FIFA удовольствия не доставляет? Она очень клево играется, иначе и не была бы популярна. А в этой части столько приятных мелочей появилось. Но PES я тоже хочу попробовать ) у него кстати демка на РС есть/планируется?

Поделиться сообщением

мне после пса [quote name='GameHacker' timestamp='1411029004' post='4407420'] процесс в FIFA удовольствия не доставляет [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1411029004' post='4407420'] Но PES я тоже хочу попробовать ) у него кстати демка на РС есть/планируется? [/quote]

13 ноября.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], это будет проходить с нубами , на самом деле аргументов против пса у фифы вообще нет ( а кромя лицензий и своевременной тех поддержке) только упоротые или слепые не увидят разницу в процессе , King is back , фифа на подсосе

Поделиться сообщением

Капец и не зашквар же вам.

Я балдею.

Вроде взрослые люди... Все.

Поделиться сообщением

[b][member='Van Basten'][/b], Что-то как-то крайне грубо и предвзято. Что в фифе дерьмо и отстой, то в пес только против нубов, это как так?

Поделиться сообщением

остается только улыбаться , говорить нечего

[member='GameHacker'], без обид , ты играл в демо фифы и пса ?

Поделиться сообщением

[b][member='Van Basten'][/b], В демо фифы играл, очень понравилось. Дерганая анимация при повторах только впечатление подпортила, остальное ок. Демо пека сказал выше, что хочу попробовать, но в данный момент консоли нет. Я просто в целом советую понизить градус в обсуждении и приводить больше доводов, а то у вас с профессионалом острая форма фанбоизма.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу