Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

я видимо единственный из тех, кто не может однозначно сказать какая игра лучше. Скажу так.

В фифе я восстанавливаю душевное спокойствие после песа, а в песе после фифы.

Почему один? Мне обе понравились, я же псу 8 поставил по демо и даже после нг планирую взять, когда в фифу наиграюсь. Просто тут некоторые пытаются желаемое за действительное выдать...с ними прикольно поспорить.

Поделиться сообщением

фифа 96 рулеет

http://www.youtube.com/watch?v=peB5MtuqT1w

я в нее и в 97 на сеге наиграл какое-то нереальное количество часов. там еще футзал был :up:  но уже тогда были сплошные скрипты.

кароч вы все лалки

вот лучший футбол

http://www.youtube.com/watch?v=6iEDOLrge58

он смазан с этого:

https://www.youtube.com/watch?v=gOi5uet1QMs

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1441894408' post='4955376'] но уже тогда были сплошные скрипты. [/quote]

что значит уже? )) уж тогда это была норма.

Лучше сказать "и сейчас сплошные скрипты". :icon_wink:

Поделиться сообщением

че за дикий хейт, лол

Почему пасы такие точные... 

они и в песе точные, и что? 

Хочешь - бежишь в атаку на всех парах, бам-бам, галопом перебрасывая мяч.

сложность поменяй, на новичке можно вообще ногами играть

При ударах скриптовость заметна еще сильнее. Фу

удары выглядят по сравнению с прошлыми версиями куда лучше и разнообразнее, кек

Эрнанес из Интера проявил чудеса приема мяча с воздуха, даже не опустив его, подкинул и пробил, находясь за три метра до штрафной. Вратарь бессилен против таких пушечных читерских ударов.

ты удивишься, но в песе ии тоже легко забить, а вот зайдешь в онлайн - и поймешь совсем другое

насчет багов, так они всегда и везде будут
увы

по поводу анимации на крупных планах - полностью согласен, она дерьмище

Поделиться сообщением

в песе есть аналог фифашных онлайн сезонов?

или как там в онлайне статистика ведется?

просто общее кол-во/сколько выйграл/проиграл?

Поделиться сообщением

NicholasSire, on 12 Jun 2015 - 14:51, сказал: Графон запредельный

пруф

Хочется еще отметить, что в фифе тоже хороший графон, особенно с освещением и тенями здорово поработали. Да, движок фифы устарел, есть куда расти, но ЕА вряд ли будут опережать время пока продажи будь здоров. 

У Пса полигонов конечно на много больше, но все же разработчики ими не особо хорошо пользуются. Так же есть куда расти)

Я в демки много не играл, но понравилось то и то, правда в фифе я чувствую себя более комфортно. Как говорил раньше, я возьму то и то, но наверное в Пес я наиграю не очень много часов, хоть и постараюсь попробовать играть больше. 

P.S. Да, в песе мне не нравятся онлайн режимы и сам онлайн - вот почему я в него мало играю)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1441942946' post='4955996'] P.S. Да, в песе мне не нравятся онлайн режимы и сам онлайн - вот почему я в него мало играю) [/quote]

А что с ним не так? Просто это основа для меня. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Сам онлайн в песе ужасно тормозной, это факт, но в принципе в условных сезонках потерпеть можно, игра просто конектится по 250 раз и это очень раздражает. Режимы как в фифе - сезоны и обрезанная ут, которая в песе и не нужна, в ут много условностей, которые пес вряд ли без полного копирования сможет нормально использовать.

Поделиться сообщением

zaytsevss5 часов По поводу графона,это вы ребята дали... посмотрите на ПЕС,там как будто реальные люди бегают,а в Фифе уже сколько лет и то лица нормальные сделать не могут,геймплей,опять таки в песе более реальный и движение игроков и мяч,у каждого игрока своя манера движения,приближенная к жизни,можно спокойно узнать игрока просто по тому как он двигается,в фифе же все осталось как и раньше,может чуть чуть подправили в отличие от ужасной 15ой части,там они были все одинаковые деревянные балваны,до сих пор жалею потраченные на нее деньги((( ,так что в этом году без вариантов,только ПЕС!!! копипаст...

Поделиться сообщением

[member='Basten'], Реальные люди?)Ну ты жаришь)Похож только Неймар на себя очень сильно, если бы все такие лица были бы, то некстгенище.

Поделиться сообщением

[member='Basten'], Каждый раз когда выходят новые пес или фифы. Я думаю ну все.. хватит.. пора брать лицуху как и нормальные пацаны.. но из года в год ничего ге меняется.. играю на пропатченом песе, т.к все деньги уходили на пивасик с пацанами.. ну и так впринципе неплохо. Жить можно. Только когда в карьере сук проигрываеш или ничья так хочется бросить все и подрочить...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Непотопляемый рыцарь фифы )))

А за что его забанили? Азз же вроде после ботовскрытия разбанивал...

Поделиться сообщением

в этом году фифашной зрелищности добавилось псу, а фифа в свою очередь стало медлительнее , словно пес

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], думаю да, зп на этой неделе как раз

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу