Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

Broken Sword: The Sleeping Dragon

Рекомендуемые сообщения

Люди у меня не получается с бутылками,я делаю всё как вы сказали,и ничего,может быть до этого что-то ещё нужно сделать,а ещё у меня,написано,что израиль-белая,италия -кр.спр,германия-кр.сл,франция -синяя и зеленая,а у вас почему-то по-друголму,почему??

Помогите пож-ста,плизззз!!

Поделиться сообщением

Люди у меня не получается с бутылками,я делаю всё как вы сказали,и ничего,может быть до этого что-то ещё нужно сделать,а ещё у меня,написано,что израиль-белая,италия -кр.спр,германия-кр.сл,франция -синяя и зеленая,а у вас почему-то по-друголму,почему??

Помогите пож-ста,плизззз!!

:confused::upset: хм.... вот это уже что-то непонятное. может это перевод такой, что они бутылки перепутали. даже не знаю, что тут можно сделать. но до этого вроде ничего дополнительно делать не надо. мда. от какого локализатора диски?

ну, попробуйте не по спойлеру, а по странам, как они у вас написаны (если вы этого еще не пробовали. там же смысл в том, чтобы указать путь по странам, через которые путешествовал святой. ну, а если не получается все-равно, тогда наверно только чей-нибудь сейв поможет.

Поделиться сообщением

Маугли, видемо у неё такой же перевод через ж..... :)

Снеговик, сейв получил, мне хватило 1 мин. что бы понять что ты не сделал. А именно посмотри на парик, который взяла Николь, внутри его она должна найти белый волос и понять, что женщина была на самом деле блондинка!! Дерзай!! :)

Поделиться сообщением

Маугли, видемо у неё такой же перевод через ж..... :)

вот и я ж о том же. поэтому: учите английский и не играйте в руссифицированные игры :clever:

Поделиться сообщением

вот и я ж о том же. поэтому: учите английский и не играйте в руссифицированные игры :clever:

Совершенно верно. :agree: Вот я сейчаз как раз начал BS3, версия естественно английская как и всегда. :up: Настоящее удовольствие можно получить только от оригинала, а не от испоганеных изуродованных руссефекаллизированных кастратов. :brash:

Поделиться сообщением

Совершенно верно. :agree: Вот я сейчаз как раз начал BS3, версия естественно английская как и всегда. :up: Настоящее удовольствие можно получить только от оригинала, а не от испоганеных изуродованных руссефекаллизированных кастратов. :brash:

:agree: :beer:

Поделиться сообщением

Люди! Помогите пройти с активированным пропуском железную дверь с красной кнопкой. Пропуск есть а она не проходит...

Поделиться сообщением

Прошу помощи! Застряла на этих чертовых бутылках! Ладно бы не знала за какие дергать, дык нет. Он у меня почему-то вынимает только определенные бутылки и поворачиваться для того, чтобы вытянуть ту, что мне надо не желает. Как только я выбираю первую бутылку из Израиля он вытягивает ее и я могу вытащить только белую или синюю, только определенную бутылку. Что делать-то?

Поделиться сообщением

Люди! Помогите пройти с активированным пропуском железную дверь с красной кнопкой. Пропуск есть а она не проходит...

надо с пропуском к программеру сходить - она в одной из комнат сидит. а ещче есть такая фишка - я с этой дверью тоже не сразу разобрался - в этой двери 2 замка - обычный и кодовый. по умолчанию подруга смотрит на обычный замок, и чтобы она открыла дверь, надо переместить взгляд на кодовый замок (page up/down по умолчанию) и юзать карточку. надеюсь помог :D

Прошу помощи! Застряла на этих чертовых бутылках! Ладно бы не знала за какие дергать, дык нет. Он у меня почему-то вынимает только определенные бутылки и поворачиваться для того, чтобы вытянуть ту, что мне надо не желает. Как только я выбираю первую бутылку из Израиля он вытягивает ее и я могу вытащить только белую или синюю, только определенную бутылку. Что делать-то?

тоже самое - page up/down для выбора бутылки и юзаешь какую надо.

Поделиться сообщением

вообще удивительно, как люди прошли так далеко в игре и не научились пользоваться page up/down, этому же в самом начале игры учат ( в самолете) ;)

Поделиться сообщением

вообще удивительно, как люди прошли так далеко в игре и не научились пользоваться page up/down, этому же в самом начале игры учат ( в самолете) ;)

а я их понимаю. я тоже понял как этим пользоваться только в середине игры - когда столкнулся с похожим моментом. а разве в самолете чему-нибудь такому учат? может и да, но я обычно всякие так обучалки и тому подобное пропускаю и сразу на амбразуры лезу - изучаю все методом научного тыка :D

Поделиться сообщением

там надо было взять огнетушитель и, переключившись page down'ом, разбить окно, разве нет? :?

Поделиться сообщением

там надо было взять огнетушитель и, переключившись page down'ом, разбить окно, разве нет? :?

у меня были проблемы с этим моментом - когда я брал огнетушитель - он никак не хотел смотрить на окно и разбивать его, а ставил огнетушитель на пол. но я за метил закономерность - брал огнетушитель, ставил его на пол, разговаривал с пилотом и затем спокойненько, на глазах пилота добивал огнетушителем его самолет. :)

Поделиться сообщением

Подскажите, как пройти участок, когда надо машины большие втыкать друг в друга, и кристаллы поворачивать :)

Поделиться сообщением

Подскажите, как пройти участок, когда надо машины большие втыкать друг в друга, и кристаллы поворачивать :)

а по-конкретней можно? там собираешь машину из 4 частей, а вследующей комнате надо освободить проход ко второму пульту управления, используя энергию луча.

Поделиться сообщением

Ура!!! прошла.. всем спасибо.

и page up/ page down научилась пользоваться только у железной двери, до этого момента эти кнопки мне были не нужны.

А будет продолжение?

Поделиться сообщением

2 ALL и особенно Маугли :)

А я прежде чем играть, зашёл в управление и всё посмотрел, и играл дальше без проблем :razz:

Галя, продолженние будет. Но пока на этот счёт мало информации. Следи за новостями на GM :)

Поделиться сообщением

продолженние будет. Но пока на этот счёт мало информации.

А вот на AG.ru в обзоре игры есть абсолютно противоположная информация...

Поделиться сообщением

продолженние будет. Но пока на этот счёт мало информации.

А вот на AG.ru в обзоре игры есть абсолютно противоположная информация...

Компании THQ и Revolution Games только выпустили "Broken Sword: The Sleeping Dragon" для всех игровых платформ, как уже начались работы над четвертой частью сериала. По словам разработчиков на официальном форуме игры, "Broken Sword 4" находится в стадии предварительного планирования, но учитывая отличные продажи третьей части, продолжению обязательно будет дан зеленый свет. Естественно, мы сообщим все детали.

А это с GM

Поделиться сообщением

за 3 дня всю игру прошла...так даже не интересно....:((

Поиграй 1-ую или 2-ую часть. :up:

Поделиться сообщением

Маугли, благодарю за помощь, а то я уже бросить хотела... да почитала, что вы тут пишете, самой посмотреть захотелось.))))............спасибо еще раз....;)

Поделиться сообщением

2 ALL и особенно Маугли

А я прежде чем играть, зашёл в управление и всё посмотрел, и играл дальше без проблем

не, ну а при чем тут маугли, да еще и особенно? :razz:

Да, там где машину из 4 частей собирать надо... Как?

И как располагать кристаллы?

в каком порядке конкретно я уже не помню. там смысл в том, что энергия течет в определенном направлении, и это направление можно менять (пульт управления в дальнем конце комнаты). а при помощи энергии можно перемещать части машины - к той, которая ближе всего ко входу, через который заходишь в комнату. в каждой части есть выступы - этой стороной надо хм..., втыкать (не подумайте плохого) в другую машину, с той стороны где у той углубления. надо вот смотреть по выступам и углублениям. блин, ну и написал, самому читать страшно :D дольше машина включается - из неё бьет опять таки напрвленная энергия (которую, опять таки, можно и нужно будет менять - пульт управления у самой машины). в следующей комнате меняя кристалы - тем самым меняя направление энергии - надо отодвинуть раздолбанный механизм, так чтобы освободить проход к двум пультам. дальше все понятно.

Маугли, благодарю за помощь, а то я уже бросить хотела... да почитала, что вы тут пишете, самой посмотреть захотелось.))))............спасибо еще раз....

всегда пожалуйста :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу