Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

Broken Sword: The Sleeping Dragon

Рекомендуемые сообщения

Хммм, всего лишь это... А зачем тогда сейв сделали... :stupid:

Ты с него начнёшь играть в BS4 :wink:

Поделиться сообщением

А эта инфа откуда (даже если BS4 и будет)?

Да нет, это я так не бери в голову :D

Поделиться сообщением

Ну так мне помогут пройти комнату с кристаллами?

А что там сложного собрал машину эту? запускай луч и его проводи по кристалам.(крути их)

Поделиться сообщением

нет.....это просто не возможно......меня уже убивали раз -надцать.....чего только я не пробовала.........у меня часы не срабатывают.....в храме тамплиеров....несколько раз ходила туда-сюда к книге.........и все равно он не хочет применять на часы стихи из евангелия....ПОМОГИТЕ!!!!

Да! Прошу прощения, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Айна"]нет.....это просто не возможно......меня уже убивали раз -надцать.....чего только я не пробовала.........у меня часы не срабатывают.....в храме тамплиеров....несколько раз ходила туда-сюда к книге.........и все равно он не хочет применять на часы стихи из евангелия....ПОМОГИТЕ!!!!

Да! Прошу прощения, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/quote]
А статуя что стоит в центре (в комнате с часами) подходила к ней читала табличку в низу?? Всё должно получаться почитала библию, потом к часам.

Поделиться сообщением

и к статуе подходила, и Библию читала, даже еще раз к ней подходила - все равно... появляется два варианта, время на остановившихся часах и номер стиха из Евангелие, но этот упрямец так и говорит, ничего, мол, не получилось...

Поделиться сообщением

[quote name="Айна"]и к статуе подходила, и Библию читала, даже еще раз к ней подходила - все равно... появляется два варианта, время на остановившихся часах и номер стиха из Евангелие, но этот упрямец так и говорит, ничего, мол, не получилось...[/quote]
Хм, а делала так что бы он в начале попробывал выстовить время по часам, а потом по Библии.???
Может баг какой тогда только сейв поможет, какая версия BS кто локализатор??
P/S если надо могу выслать сейв

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]какая версия BS кто локализатор??[/quote]
Знаешь ты возможно удивишься, но иногда эта игра встречается в продаже в первозданном виде, неизуродованная корявыми лапами руссеффекаллизатарафф. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Blink 55"]какая версия BS кто локализатор??[/quote]
Знаешь ты возможно удивишься, но иногда эта игра встречается в продаже в первозданном виде, неизуродованная корявыми лапами руссеффекаллизатарафф. 8)[/quote]
Твоё отношение к русским локализатором я хорошо знаю, :) ( не поддерживаешь ты нашего производителя) но если бы у неё была игра в первозданном виде, не было бы проблем. :clever:
.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]( не поддерживаешь ты нашего производителя)[/quote]
[size=75]Это не производитель т.к. они ничего не производят, а только уродуют то что было сделано другими.[/size] :gigi:

[quote name="Blink 55"]но если бы у неё была игра в первозданном виде, не было бы проблем.[/quote]
Не факт. Проблемы бывают и с оригинальными версиями.

Поделиться сообщением

:help: Broken Sword 3 виснет в самом начале игры.
:upset: На других компах тот же самый эффект. Кто решил эту проблему, ответьте. :lamer:

Поделиться сообщением

А я ожидал большего от игры вообще. А так всего довольно мало - локаций, NPC, продолжительности и т.д. Но для первой попытки перейти в третье измерение в принципе неплохо.

Поделиться сообщением

Игра не плохая, ИМХО правда сюжет мне больше понравился в 1-ой и 2-ой части. А графика не плохая это их первый опыт в 3D

Поделиться сообщением

[quote name="Barthez"]извините за оффтоп, ну всё же... игра сломанный меч, тень тамплиеров. взял вчера лецинзионку, всё пашет! но сэйвануться не могу... сразу экран чернеет и всё... нажимаешь на клаву... вылетает... надеюсь кто-то встречался с этим багом, помогите.[/quote]
+1
Кто-нибудь решил эту проблему?

Поделиться сообщением

[quote name="Omu_"] [quote name="Barthez"]извините за оффтоп, ну всё же... игра сломанный меч, тень тамплиеров. взял вчера лецинзионку, всё пашет! но сэйвануться не могу... сразу экран чернеет и всё... нажимаешь на клаву... вылетает... надеюсь кто-то встречался с этим багом, помогите.[/quote]
+1
Кто-нибудь решил эту проблему?[/quote]
Подобной проблемы даже не встречал ни разу. А, может, драйвера на видюху обновить? Глупость, конечно, сморозил, но все же.

Поделиться сообщением

Не встречались... К счатию... Но помню лицензию пришлось перставлять... что-то там каряво утсановилось... Не понмю что...

Поделиться сообщением

Ох!Как же я люблю эту игру! 8) Аж все части проходила и 1 и 2 и соответственно 3!!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Уже год прошёл со дня выпуска игры.До сих пор не видел
нормального NoCD для лиц. версии. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"]Ох!Как же я люблю эту игру! 8) Аж все части проходила и 1 и 2 и соответственно 3!!! :mrgreen:[/quote]
Я тоже все прошёл, и не по разу. :) , просто the best среди квестов. :)

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]Уже год прошёл со дня выпуска игры.До сих пор не видел
нормального NoCD для лиц. версии. :?[/quote]
Не знаю, как у вас, но у меня она идет без диска. Версия от 1С (или кто там ее локализовывал?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу