Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Что NFS грядущий нам готовит?

Рекомендуемые сообщения

пускай делают НФС: феррари анлишед, или итальян карс анлишед ну и пусть ее делают те же, кто и порше анлишед... тогда и поговорим
Насчет классики я был-бы рад... кататься на Астон Мартин ДБ4 ГТ Загато, Ламбо Миура, Шелби дайтона кобра, Ягуар Д-Тип, а японский ширпотреб в топку!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote]Что NFS грядущий нам готовит?[/quote]
это вообще кому-то интересно? :confused:[/quote]
Ну, лет пять назад было :)
Я после первого анерграунда забил.
Электроники совсем оборзели, штампуют каждый год, некогда лучшую аркадную гонку :evil:

Поделиться сообщением

Ну а что?
Пипл хавает и главное :wink:

Поделиться сообщением

[i]Интересно, почему никто не считает, что EA продолжат развитие идеи ProStreet?[/i]
Да потому что про стрит неудачная часть, даже если брать пиар как составляющую.

Поделиться сообщением

все равно ничего лучше первой и порше они уже не сделают

я играл в первый нфс спустя месяц после его релиза, это было потрясающе!

Поделиться сообщением

[quote]MW никак не шедевр...[/quote]
это Андерграунд 2 днём... ну ещё ментов до кучи впихнули.

Поделиться сообщением

[quote]Всмысле как до карбона дотерпел-то, уже после первого андеграунда все понятно сталоУлыбка[/quote]
я вот в первый поиграл, так прошёл раза 2, а вот U2 и дальше уже не попёрло, хотя MW был ещё более менее.

Поделиться сообщением

Да пофигу, серия сдохла, а ЕА в следующей части просто тупо забьет последний кол в гроб, ну и пусть :dn: ...

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]все равно ничего лучше первой и порше они уже не сделают [/quote]

Всё правильно! После Порше серия сдохла, по крайней мере для меня.=)))

Поделиться сообщением

Для меня серия сдохла, потому что после ПОРШЕ меня посадили на вв гольф. Этот тюнинговый бред задолбал реально. Раньше в гонках были лучшие машины. НФС 3 - Ламбарджини конташ, Диабло, ферарьки, поршаки. Это было красиво и динамично. А выбирать между хондой цивик и вв гольф меня уже просто заипало !

Поделиться сообщением

[quote name="Danny"] [quote name="Chicago"]Уже 12?? Ничего себе! Эх.. вспомнилась НФС Порше что-то как-то так. Вот это вешь была![/quote]
Хм. помню, не впечатилила.[/quote]

И зря. NFS: Porsce Unleashed -- лучший NFS за всю историю, особенно в ПК-версии и при хорошем руле.

По теме -- а мне, кстати, ProStreet понравился -- хотя бы тем что одна авария = смерти. Но на долго его не хватает, да. Что до Underground -- в топку, Midnight Club (имхо, как всегда) легко уделывает эту серию. Насчет кабриолетов -- не люблю кабриолеты плюс это не спортивная машина из-за ущербной аудинамики. Так что давайте Legend, давайте!

Поделиться сообщением

Ахаа, я же говорил что вернутся к старому доброму НФС, хотя это всего лишь слухи, но буду надеятся. Не хочу кабриолеты - уродство. Хочу прокатиться по заснеженому горному серпантину, по берегу тихого океана (аля Dolphin Cove, что в НФС 4), наблюдая закат, или Celtics Ruins снова увидеть. И главное Музыка, специально написаная для игры и более менее подобраная под неё.

Поделиться сообщением

Господи, хоть бы это был НФС в духе самых первых частей, быть может лучшее и переделанное из НФС 2-4. Нафиг этот стрит рейсинг и ночь, даешь красивые и разнообразные пейзажи, закаты и такие же дорогие и блестящие машины. Нафиг этот раскрашенный колхоз.

А если бы они еще вернули в игру ролики настоящих авто, думаю старые фанаты это бы очень оценили.

С "Про стрит" они явно опростоволосились. Как было написано в новогодней СИ (иногда они пишут все-таки действительно умные вещи, редко, но бывает) - еще один такой "Про стрит" серия просто не выдержит.

А еще, самое главное я считаю, просто необходимо вернуть в игру повторы после заездов. Зачем обделывать свои машины, нафуфыривать их когда даже со стороны потом на них посмотреть-полюбоваться нельзя. :evil:

Поделиться сообщением

Хочу Most Wanted 2 с продвинутой системой диалогов с копами и дорожными бандитами из Mass Effect. Даешь NFS RPG от Bioware! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу