Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самый энергоемкий джойстик

Рекомендуемые сообщения

Ребята из GamePro решили провести эксперимент: проверить на каком джойстике можно играть дольше всего, пока батарейки не сдохнут. В эксперименте участвовали джойстики для X360, PS3 и Wiimote. В Wiimote и джойстик Xbox 360 были вставлены новенькие батарейки Duracell, в джойстике PS3 использовался встроенный аккумулятор. Эксперимент проводился до того, пока контролер ...

Самый энергоемкий джойстик

Поделиться сообщением

я на батарейках на хбох играл несколько недель,потом вставил аккумулятор,который шёл в комплекте,разницы по времени работы незаметил,тоже о4 долго не садился)вощем+

Поделиться сообщением

Ну а в случае с PS3 ничего покупать не надо.

В случае с псСри, придёться покупать новый джой, через пол года обильной игры.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Ну а в случае с PS3 ничего покупать не надо.

В случае с псСри, придёться покупать новый джой, через пол года обильной игры.[/quote]да ладно те,думаешь джой акк в джое так быстро ослабнет?чот я сомневаюсь)в ящике мой совсем не ослаб,держится как обы4но)

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"] [quote name="TEDIZZZ"]Ну а в случае с PS3 ничего покупать не надо.

В случае с псСри, придёться покупать новый джой, через пол года обильной игры.[/quote]да ладно те,думаешь джой акк в джое так быстро ослабнет?чот я сомневаюсь)в ящике мой совсем не ослаб,держится как обы4но)[/quote]
Мой акк от 360 здох примерно за пол года :wink: Не думаю, что в дюалшлаке он протянет сильно дольше.

Поделиться сообщением

[quote]В случае с псСри, придёться покупать новый джой, через пол года обильной игры.[/quote]
обильно играю уже 9 месяцев, джойстик работает великолепно, время зарядки ничуть не изменилось в худшую сторону. Я что-то делаю не так? :lol: [quote]Мой акк от 360 здох примерно за пол года Подмигиваю Не думаю, что в дюалшлаке он протянет сильно дольше.[/quote]ах, ну да, я и забыл, что ты все судишь, ориентируясь на бокс :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], за твои 2428 сообщений, люди разучились тебе верить :wink:

Поделиться сообщением

Энерджайзер :knight:

А на аккуме сколько боксовский пад держится? Я обычно его заряжаю раз в 2 недели :)

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что устройства, о которых здесь идет речь называется геймпадом, а джойстик - это все-таки нечто другое.

Поделиться сообщением

забыли дописать, что акк у зы3 джоя заряжается во время игры. :wink:

Поделиться сообщением

Ага, стоишь рачком на коротком USB проводке, играешь и заряжаешь. Ай да Сони, привнесла новый экспириенс даже в зарядку джойстиков!

Поделиться сообщением

Вообще-то, провод не такой короткий, да и не приходиться вообще прерывать игру - это плохо? Непонятна цифра джоя у пс3 - 18 часов. Мой держиться более 30 часов в играх от пс2, и около 26-28 часов игр пс3. Может они юзали не сиксаксис, а дуалшок3?

Поделиться сообщением

Я уж не буду поминать, что мои SIXAXIS держатся довольно долго после 9 месяцев юзанья с российского лаунча PS3, но вдумайтесь в следующее:
1) Если сравнение претендует на объективность, то как можно сравнивать аккумулятор VS охрененно живучая алкалайновая Duracell???
2) Если уж сравнивать, нужно узнать емкость свежего акка SIXAXIS и поставить свежие аккумуляторы аналогичной емкости в другие пады. Вот тогда время игры будет более-менее пропорционально их реальному потреблению относительно других падов.

Блин, это все равно что сравнивать две машины, заправив первую 76-м бензином, а вторую 98-м...

[b]kalach[/b], тоже подумал про DualShock 3... С вибрацией тот же аккумулятор быстрее сядет.

Поделиться сообщением

[quote]Я всегда думал, что устройства, о которых здесь идет речь называется геймпадом, а джойстик - это все-таки нечто другое.[/quote]
[b]Геймпад[/b] - это такая планка, на которой есть крест управляния (именуемый "плюсом" иногда также появляются аналоговые "плюсы") и кнопки.
[b]Джойстик[/b] - это такая палка, торчащая и которая постоянно стоит.

Есть изображения сего:

[b]геймпад[/b]:
[img]http://www.inmax.ca/images/controller-card/logitech%20gamepad%20dual%20action.jpg[/img]

[b]джойстик[/b]:
[img]http://www.computerhope.com/jargon/j/joystick.gif[/img]

Поделиться сообщением

Были ли на вимоуте включены вибрация и динамик... Это значительно может поменять расклад...

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], c дюраселловскими батарейками и отключенной вибрацией :fsdfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]В случае с псСри, придёться покупать новый джой, через пол года обильной игры.[/quote]
обильно играю уже 9 месяцев, джойстик работает великолепно, время зарядки ничуть не изменилось в худшую сторону. Я что-то делаю не так? :lol: [quote]Мой акк от 360 здох примерно за пол года Подмигиваю Не думаю, что в дюалшлаке он протянет сильно дольше.[/quote]ах, ну да, я и забыл, что ты все судишь, ориентируясь на бокс :gigi:[/quote]
Да, ты что-то делаешь не так :-D
Если с памятью проблемы, гречки побольше ешь :lol:
И вообще-то, у меня и псСри есть :wink:
[quote name="Aziphov"]забыли дописать, что акк у зы3 джоя заряжается во время игры. :wink:[/quote]
о_О, наверное круто :-D
[quote name="toni"] c дюраселловскими батарейками и отключенной вибрацией :fsdfsf:[/quote]
А в псСри паде вибрация была включина? :lamer:

На моём sixaxis'е написано DC 3,7V 30mA
А на 360 паде 5V 450mA
И кстати, один аккумулятор от 360 весит как целый сиськасис :lol:

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу