Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Еще один эксплойт для PS3.

Рекомендуемые сообщения

Хакеры под именами Team ICE и SorroW выпустили "overflow.tiff" эксплойт,

который запускается на PAL и NTSC версиях PS3 c прошивкой до v2.10 включительно.

Однако, все что делает данный код - это обрушивает систему. Более того, благодаря

тому, что об этом эксплойте знает весь инет, Сони прикроет лазейку в след ...

Еще один эксплойт для PS3.

Поделиться сообщением

Только кому нужна эта стройка? Ведь в итоге от неё ЧЕСТНЫМ людям один вред.

Поделиться сообщением

у сонинаторов палевом от ПС2 забиты все шкафы, а из-за невзламываемости ПС3 оказывается "один вред" от перадко... или только от ПС3-перадко вред?

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], да ты что? Я вот считаю что от копирайтов вреда человечеству намного больше. Скоро слова начнут интеллектуальной собственностью объявлять, придется платить просто за то что разговариваешь. Я считаю, что любой человек, вне зависимости от его материального обеспечения имеет право на доступ к информации/произведениям искусства и никакие корпорации не должны лишать его права тянутся к прекрасному.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"][b]kalach[/b], да ты что? Я вот считаю что от копирайтов вреда человечеству намного больше. Скоро слова начнут интеллектуальной собственностью объявлять, придется платить просто за то что разговариваешь. Я считаю, что любой человек, вне зависимости от его материального обеспечения имеет право на доступ к информации/произведениям искусства и никакие корпорации не должны лишать его права тянутся к прекрасному.[/quote]

бред написал :?

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], не путай материальные ценности и так называемую "интеллектуальную собственность".

[b]FISNEO[/b], для кого то может и бред.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b], Не путай понятия.... При копировании ты не теряеш прибыли а то что якобы теряется это предполагаемая прибыль, то же самое вот отсняли кино какоенить шлаковое, ты не пошел в кино и даже с инета не скачал и что левообладатели потеряли на тебе 200 руб ну + ещё когда ДВД выйдет тоже потеряли потому что не купил, давай тебя привлечем за то что для тебя снимали а ты не заплатил денег за просмотр... Бред же, сто пудова бред, а получается что правообладатели так именно и думают))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

Если мне нравится игрушка или фильм то я иду и покупаю лицензию перед этим ознакомясь с игрой или фильмом на альтернативной лицензии :)

Поделиться сообщением

[quote name="-=GoblinSUN=-"]
Если мне нравится игрушка или фильм то я иду и покупаю лицензию перед этим ознакомясь с игрой или фильмом на альтернативной лицензии :)[/quote]

Для этог есть демо-версии. И рецензии никто не отменял.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="-=GoblinSUN=-"]
Если мне нравится игрушка или фильм то я иду и покупаю лицензию перед этим ознакомясь с игрой или фильмом на альтернативной лицензии :)[/quote]

Для этог есть демо-версии. И рецензии никто не отменял.[/quote]
Для ПСП вышло всего 2 -3 демоверсии за всё время жизни. Скока там демоверсий на DS вышло???

Рецензии это конечно да, но вероятность того, что мнения рецензента об игре совпадёт с моим и я не пожалею о зря потраченных деньгах равнв где то 60%. Просто я к примеру люблю jrpg, но от персоны у меня, почему то небольшые рвотные позывы случаются. Купив бы P2 на лицензии наслушавшись вещающего рецензента, я бы потерял деньги.

Когда я покупаю телефон, мне дают право перед покупкой полазить в меню, посмотреть функции, и.т.д.

Когда я покупаю автомобиль, мне дают возможность посидеть в салоне, открыть капот и.т.д.

Когда я покупаю лицензионную игру, я имею право разглядеть пару мутных скриншотов 128x128. При этом в большинстве случаев я не могу посмотреть даже состояние диска, поскольку коробка обёрнута в полиэтилен с налепленной наклейкой - антивором.

Слава богу на X360 и PS3 есть демоверсии.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
-в России нет прокатов
-в России нет комиссионок
-в России нет демодисков
-в России уровень дохода ниже чем в Европе. Многократно

лайва у меня нет

Отсюда нефиг обижаться. Джавахарлили, джавахарлят и будут джавахарлать Неро.

Поделиться сообщением

"а если понравиться - пойду и куплю лицензионку" - все вы так, только это не спасло сверх-раскрученный крайзис (который на самом деле не плохая игра), который токо-токо дополз до заветного милиончика. "Не путай материальные ценности и так называемую "интеллектуальную собственность"" - воровство - оно и в Африке воровство. Может украли и предполагаемую прибыль, но факт такой: деньги за продукцию, над которой трудились не мало лет, получили не создатели, а пираты.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
1) Не ко всем играм есть демоверсии.
2) Рецензии мнение очень субъективное. Например я им совсем не доверяю. Вообще игровая журналистика вещь очень в себе, мало имеющая отношение к индивидуальным вкусам.
3) Да, жителям мегаполисов имеющим возможность покупать лицензии и доступ ко всем благам цивилизации может и легко. Но кроме них есть еще миллионы других людей, стремления которых считают преступлением только из-за того что у них нет денег.

Да, я считаю, что искусство, творчество, информация и прочие нематериальные ценности должны быть доступны всем.

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"]"а если понравиться - пойду и куплю лицензионку" - все вы так, только это не спасло сверх-раскрученный крайзис (который на самом деле не плохая игра), который токо-токо дополз до заветного милиончика. "Не путай материальные ценности и так называемую "интеллектуальную собственность"" - воровство - оно и в Африке воровство. Может украли и предполагаемую прибыль, но факт такой: деньги за продукцию, над которой трудились не мало лет, получили не создатели, а пираты.[/quote]
Логика странная. Пиратство конечно отедает прибыль , но только в тех странах где оно развито. А в этих странах ,как правило, софт вообще мало покупают и продажи лицензии там сказались бы как капля в море.
Так что если игра по каким то причинам показалась говном большой аудитории, то винить пиратство в этом нет смысла ИМХО.
Считаю что лучший способ борьбы с пиратством - улучшение материального благосостояния граждан. Но пока это фантастика.

Насчёт воровства. Фишка в том, скажем в случае еслия сегодня покупаю диск для ПС1, то скажем Square уже моих денег не получит т.к производство закрылось два года назад, и Скваря уже все деньги получила и я уже не могу отблагодарить её рублём.
Т.Е. в лучшем случае деньги получит Вася Пупкин, у которого я куплю этот диск.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"][b]kalach[/b], да ты что? Я вот считаю что от копирайтов вреда человечеству намного больше. Скоро слова начнут интеллектуальной собственностью объявлять, придется платить просто за то что разговариваешь. Я считаю, что любой человек, вне зависимости от его материального обеспечения имеет право на доступ к информации/произведениям искусства и никакие корпорации не должны лишать его права тянутся к прекрасному.[/quote]

Ну не надо вот. Во первых как тут сказали про Ферари "Ферари доступна не каждому человеку", ну и что? Пойдём, чтоли заводы грабить. А материальная цееность это или духовная это уже дело десятое. Как видим тут создаётся неравноправие. Почему бы не покричать, что "Я считаю, что любой человек, вне зависимости от его материального обеспечения имеет право на доступ к крутым тачкам, особнякам и прочим" Бред? К сожалению бред :mrgreen: .

Про игры тоже самое ибо это в первую очередь игры предмет т.е. предназначенный для развлечения. А культурную ценность из всего многообразия проектов имеет процентов так 5(на вскидку) которые кстати как показывает практика(и ТОПы) никому нафиг не нужны, но которые взяв не заплатив их создателям это уже совсем наглость :row: . Да и создание игр это тяжкий труд. Вы почитайте как люди целыми командами чуть ли не по 18 часов в сутки работают.

Вобщем не нравится тебе проект не купи. Нравится купи. А если пользуешься пираткой(как я иногда делаю), то пользуйся тихо, молче и не неси бред о равноправии и т.п..

Да если кто не знал то через 200 ле2т(могу ошибиться) абсолютно2 все произведения переходят в разряд "достояние всего ичеловечества" .

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"][b]Richy[/b],
1) Не ко всем играм есть демоверсии.
2) Рецензии мнение очень субъективное. Например я им совсем не доверяю. Вообще игровая журналистика вещь очень в себе, мало имеющая отношение к индивидуальным вкусам.
3) Да, жителям мегаполисов имеющим возможность покупать лицензии и доступ ко всем благам цивилизации может и легко. Но кроме них есть еще миллионы других людей, стремления которых считают преступлением только из-за того что у них нет денег.

Да, я считаю, что искусство, творчество, информация и прочие нематериальные ценности должны быть доступны всем.[/quote]
Наивно. Информация - ресурс XXI века. никто тебе бесплатной её не сделает.
Информацию о ракетных шахтах и секретные чертежи тебе тоже бесплатно и общедоступно? :)

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Richy[/b],
-в России нет прокатов
-в России нет комиссионок
-в России нет демодисков
-в России уровень дохода ниже чем в Европе. Многократно

лайва у меня нет

[/quote]

А мы что, про Россию отдельно говорим или про тебя конкретно? Речь выше о том, что сволочи девелоперы/киностудии/музыканты заставляют покупать "не глядя". Меня это несколько удивляет -- на все есть рецензии, на большинство -- демо-версии (демо-диски то здесь причем когда есть Live! и PSN?), музыку можно послушать по радио и в магазинах, кино -- посмотреть у друзей.

Из чего следует, что объяснение "я покупаю пиратку, потому что производители не дают мне возможность заранее изучить их продукт" идиотское и не соответствует истины. Реальны причины, почему люди покупают пиратку, другие -- а) она дешевле; б) она есть там, где нет лицензионных продуктов; в) многие редкие вещи не выходят на лицении; г) пиратка часто бывает на русском языке, для не знающих английский оригинальные официальные издания часто бывают проблемой. Все остальные причины -- чисто отмазка для самоуспокоения типа "все они козлы, хотят моих денег, я один джигит, взломал систему".

Поделиться сообщением

Пристрелить всех гадов, кто даёт игры друзьям, продаёт/покупает их на барахолках и т.д, так чтоли? Вышеперечисленное тоже попадает под нарушение авторских прав.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote]кино -- посмотреть у друзей. [/quote]
а чем торрент мне не друг? или надо обязательно перется к кому-то домой?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="SSnake"][b]kalach[/b], да ты что? Я вот считаю что от копирайтов вреда человечеству намного больше. Скоро слова начнут интеллектуальной собственностью объявлять, придется платить просто за то что разговариваешь. Я считаю, что любой человек, вне зависимости от его материального обеспечения имеет право на доступ к информации/произведениям искусства и никакие корпорации не должны лишать его права тянутся к прекрасному.[/quote]

Ну не надо вот. Во первых как тут сказали про Ферари "Ферари доступна не каждому человеку", ну и что? Пойдём, чтоли заводы грабить. А материальная цееность это или духовная это уже дело десятое. Как видим тут создаётся неравноправие. Почему бы не покричать, что "Я считаю, что любой человек, вне зависимости от его материального обеспечения имеет право на доступ к крутым тачкам, особнякам и прочим" Бред? К сожалению бред :mrgreen: .

Про игры тоже самое ибо это в первую очередь игры предмет т.е. предназначенный для развлечения. А культурную ценность из всего многообразия проектов имеет процентов так 5(на вскидку) которые кстати как показывает практика(и ТОПы) никому нафиг не нужны, но которые взяв не заплатив их создателям это уже совсем наглость :row: . Да и создание игр это тяжкий труд. Вы почитайте как люди целыми командами чуть ли не по 18 часов в сутки работают.

Вобщем не нравится тебе проект не купи. Нравится купи. А если пользуешься пираткой(как я иногда делаю), то пользуйся тихо, молче и не неси бред о равноправии и т.п..

Да если кто не знал то через 200 ле2т(могу ошибиться) абсолютно2 все произведения переходят в разряд "достояние всего ичеловечества" .[/quote]

Я скажем, готов купить феррари. Но я не буду покупать феррари у которого в кабине установлены огрганы управления как у транспортного средства "Это" из Саус Парка.
При этом гомосексуальные журналисты из какой - нить"Страны Гидр"(С) напишут что на машине ездить одно удовольствие. При этом данная пикантная особенность автомобиля вылезет в последний момент. :-D

Поделиться сообщением

гх3 и барнаут для бокса все еще невозможно купить в регионах =\
в этом плане пиратка рулит

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], с кино вообще отдельная история -- очень многие фильмы нельзя оценить дерьмо это или шедевр буквально до последнего кадра. Т.е. понять хорошее ли это кино по какой-то его части просто не возможно -- надо посмотреть его до конца (или, как минимум, бОльшую часть). В связи с чем в этом бизнесе существует очень развитая и профессиональная система рецензий / премий / фестивалей и т.п. Правило простое -- если ты согласен с мнением конкретного рецензента из какой-нибудь "Афишы" по тем фильмам, которые ты видел, доверься ему и по новым релизам. Не устраивает -- слушай мнения друзей и знакомых. Если хочет при этом качать кино с торрентов -- качай, кто тебе запрещает. Просто объясняй это чем-то другим (например, "никому не доверяю, а за лицензию платить не хочу, ибо дорого, тогда как на торрентах бесплатно") а не "я качаю фильмы поскольку производителей не дает мне возможности их предварительно посмотреть и изучить, нужны ли мне они или нет".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="shenhaZ"]гх3 и барнаут для бокса все еще невозможно купить в регионах =\
в этом плане пиратка рулит[/quote]

Я про это и написал выше, указав что это одна из истинных причин пиратства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу