Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Еще один эксплойт для PS3.

Рекомендуемые сообщения

[quote]с кино вообще отдельная история -- очень многие фильмы нельзя оценить дерьмо это или шедевр буквально до последнего кадра.[/quote]
Для покупки кино мне хватает трейлера, либо хорошего экспиреенса от оного в кинотеатре :klsdf:
А трешачог можно и скачать, вины совершенно за собой не чувствую, также как и при просмотре фидьма у друга.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], на самом деле именно так "никому не доверяю, а за лицензию платить не хочу, ибо дорого, тогда как на торрентах бесплатно", после чего фильм либо удаляется, либо покупается.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а как же тема "можно качнуть для ознакомления и удалить через сутки:)?

[b]Zoder[/b], сколько у тебя шкафов палева к ПС2?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]
[b]Zoder[/b], сколько у тебя шкафов палева к ПС2?[/quote]
Мля, походу, каждому на форуме в отдельности надо повторять...
На PS2 я покупал исключительно лицуху!

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], компутер не в счёт? На него не распространяется закон об интеллектуальной собственности?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Richy[/b], а как же тема "можно качнуть для ознакомления и удалить через сутки:)?
[/quote]

Есть такая тема, появилась очень давно -- video on demand называется. В век цифровой дистрибьюции к ней добавилась другая фишка -- единичный просмотр стоит совсем небольшие деньги (дешевле пиратской болванки) и уже по его результатам ты можешь решить, удалить ли кино (точнее, от него отписаться) или купить (на вечное пользование). Video on demand появился лет 15 назад, второй же вариант уже давно работает в музыке (послушал-понравилось-скачал себе на плеер) и набирает обороты в кино.

Поделиться сообщением

Пиратка - это то, что мы ждем от ПС3. Пиратка в России будет нужна и востребована, пока игры не достигнут стоимости в 200-300 руб, только тогда можно будет слепо покупать диски...

Демы в большшинстве случаев не дают представление об игре...

Поделиться сообщением

[quote name="Snark"]Пиратка - это то, что мы ждем от ПС3. Пиратка в России будет нужна и востребована, пока игры не достигнут стоимости в 200-300 руб, только тогда можно будет слепо покупать диски...

Демы в большшинстве случаев не дают представление об игре...[/quote]

Когда лицензия будет стоить 200 руб, все будут покупать пиратки за 100 и ждать лицуху за 10руб... И так до бесконечности. Ну если и дема не даёт тебе представления о игре... то тебе и повторное прохождение даст мало представления об игре.

Поделиться сообщением

[quote]Когда лицензия будет стоить 200 руб, все будут покупать пиратки за 100 и ждать лицуху за 10руб...[/quote]
достаточно посмотреть на ПК рынок, чтобы не писать такой бред :wink: И даже игры ценой в 800р. хорошо продаются. Другое дело - итс импосибл.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Трейлер?)) Га га насмешил, в трейлере собраны в основном все самые лучши сцены.. Кто будет делать трейлер пихая туда плохие сцены...Дозор тоже трейлер был неплохой)) а дерьмо дерьмом...

Поделиться сообщением

[quote]Трейлер?)) Га га насмешил, в трейлере собраны в основном все самые лучши сцены.. [/quote]
200-300 р. за пересмотр трейлера, но с сюжетом мне не жалко. Фильм на БР я в жисть не куплю за 1тыр. Опять же, вопрос в деньгах - 200р. за фильм - тру, 1тыр - не тру. 500р.-1тыр. за игру - тру, 2к - не тру. Все цены указаны с учётом реалий нашего рынка. Прибыли с продаж издатели получат больше с ценой в 1к, нежели в 2. Но возможность серого импорта не даст этому случится.
[quote]Дозор тоже трейлер был неплохой))[/quote]
Прикинь, я даже трейлер не смотрел, как и сам фильм
:oops: Да и не хочется как-то :D Мне эта тинейджерская бойда совершенна неинтересна, как и пироги/очень тупое кино и т.д. Я ни то что платить не буду, мне своего ратио на это жалко :razz:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Рецензии не дают полное представление об игре, демки тоже, в том же крайзисе черепашки летали, да и игрушка треш на 10-12 часов максимум, при этом раскрученый и распиареный до безобразия и который лагает практически на любом доступном железе...

[b]al_noname[/b], А кто говорит что бесплатно, если информация шлак то платить за неё я не вижу смысла самая большая цена что можно за неё заплатить это провайдеру... Опять вы путаете материальное с виртуальным как я уже говорил при копировании (обменом) инфой у владельца не пропадает то с чего копировали а при материальном соответственно пропадает и ни кто не заставляет если ты купил за деньги делиться той же игрой с окружающими, купил сиди... Кто хочет тот делится...
Вот классная статья по поводу этого
[url=http://old.russ.ru/netcult/20030130-pr.html]http://old.russ.ru/netcult/20030130-pr.html[/url]

[b]SSnake[/b], Когда уровень мат. состояния достигнет в регионах примерно такого же как в москве или за границей то пиратство само сабой отпадет. в Австралии минимальная зарплата которую в данный момент платят за мытье посуды (это если ты кроме мытья посуды ни чег не умееш) 15 долларов в час рабочий день 8-9 часов... 120 баксов в день.. при такой зарплате я свободно покупаю несколько игрушек в месяц и не забочусь о бюджете то что мне на покушать нехватит...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], Да просто решил глянуть что наши могли наснимать может чтонить напотужили путевого))) Но не оправдалось. после этого больше ни один "блокбастер" русский не ходил и не пойду...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Да за тех же Трансформеров и 500 нежалко, правдо такие фильмы не часто снимают...Вот и качаеш с нета и смотриш что бы гавнецо за кровные не купить какоенить...

Поделиться сообщением

[b]zomgnone[/b],
И того больше 50% этого форума.Получается, лицуха удел - мажеров. :-D

Поделиться сообщением

Если ломанут надо будет сразу создать тему, "А ты прочиповал свою PS3 ?"
Just cause, just cause, because we're outlaws yeah! (c) Green Day/Holiday

Поделиться сообщением

[quote]пиратство - удел нищебродов.[/quote]
у нас большая половина страны в нищите живёт, хочешь похвалится какой ты крутой, делай это в другом месте!

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]пиратство - удел нищебродов.[/quote]
у нас большая половина страны в нищите живёт, хочешь похвалится какой ты крутой, делай это в другом месте![/quote]нищета это не возможность приобрести пристаку и телек к ней, а чиповка приставки по сути-скупость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу