Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tales of Vesperia

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], я посмотрел гайдЫ, после того, как первый раз прошел - даже с ними, похоже, за одно прохождение все не откроешь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], знаю....Те вепоны которые за каждый кил сильнее становятся....ааа....Фэл Армсы....они тока при повторном прохождении силу набирают и становятся самыми мощными в игре.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я думаю, и все скирты не просмотришь. Ну и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

Вобщем, офигеннейшая гама.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], приз за лучшую озвучку и диалоги в жРПГ за все времена она точно берет не вспотев даже 8)

Ну, а так она входит в мою почетную 10ку бест жрпг ЭВА.... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], знаю....Те вепоны которые за каждый кил сильнее становятся....ааа....Фэл Армсы....они тока при повторном прохождении силу набирают и становятся самыми мощными в игре.[/quote]

Они и при первом прохождении качаются, после победы над третьей формой последнего босса

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]на пс3 русский язык будет?[/quote]

да. на озвучку уже позвали боярского и шелест.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], А что Таэлси?) Я делаю всё что нужно,и всё не нужно, но необходимо лично мне, лол. Поздравляю тебя). Там же вся соль в том, что нужно посетить Кинг оф адвенчурс кэмпы несколько раз (последний, главный наш квест-кэмп возле Халлюра) - перед тем, как завалишь хоть одного гиганто моба.
Ты на него обратил внимание спустя половины игры что-ли?))
Ну и да - у тебя, как у заядлого жрпгшника должна на автомате быть привычка посещать все локации, и по несколько раз по ходу развития сюжетки - ивенты есть везде, даже в финалках. У меня же хватает мозгов ходить даже в места, закрытые на данный момент).
А мы думали вы также умны и проницательны как ваша аватарка (Шелдон фтв!) :gigi: :wink: .Ну серьёзно - я тоже везде люблю попутешествовать(+ дроп-дроп-дроп и ещё раз дроп, уже стольник кстати нагамал).Я синтезю совершенно все веапоны, учу все скиллы с них перед тем как отдавать в последующий синтез с дроп итемами, готовлю и открываю все рецепты, доступные на данные этапы, ну и сикрет мишшны и тд.
Намного очевиднее пропустить квесты со спешшл скиллами например(у Кэрола того же в Дагресте, где нужно много спать).

БУДЕМ надеяться что на ПС3 фулл выйдет англ. вершн, ибо пока что вопрос висит в воздухе - я уже публиковал инфу и писал причины.
Если отменят - будем Японку брать, что ж поделать)...
Пока что точно известно, исходя из наблюдений анонсов НамДай - ждать придётся как минимум до Зимы-весны(я говорю об анонсе англ вершн).И выпустят в районе середины лета значит походу...
[quote]Localizations of Tales games nowadays are often announced in Q1 or early Q2, with releases in July to November. This has been true since Symphonia, with Legendia being the only one to really go against this, with its release in February the year after.[/quote]
Уж спасибо, но мне на такую крутую игру времени не жалко - задрочу сейчас эту вершн, и буду покорно ждать, скрестив пальцы ПС3 эдишн...
Чего ждать с моря погоды?

[b]KillEmotions[/b], Почти всё, особенно тяжко с самыми последними тайтлами...Ну и физически можно что-нибудь пропустить).И квесты да.
А ещё экспа. Короче, грейд шоп, и потом секонд плейсру рулит).
Скиты кстати можно купить в грейд шопе опшн и глянуть все в театре.
Да, офигенная8).

Я, кстати, что точно не сумею - монстр бук весь зафигачить сейчас(, ибо забыл просканировать мэджик линзами вторую форму Заги в замке :gigi: :cry: . Ну ничего), куплю всё в грейд шопе и на втором прохождению засканю бастарда))..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], ну скажи мне еще что ты без гайда игракаешь... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [off]Анекдот в тему: геймер первый раз занимается сексом - "Так, мне говорили что главное это найти клитор...ну где же он...никак чета..." Вскакивает и бежит к компу, а девушка его спрашивает - "В чем дело милый?!" - "Да, минуточку, только на геймфакс залезу..." :gigi: :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

Это я щас сам придумал, если что... :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

имхо. под конец игра не много просидает.
видимо просто, уже понятно ху из ху.
и как то, всё уже ведётся к концовке, без сюжетных выкрутасов.
[spoil]полёт на А.....что в небе. это всё, финиш?[/spoil]

Поделиться сообщением

*Наиграл уже 68 часов, только что убил Алексея.*

В общем версия для 360, это даже не бетка, это просто какой-то обрезок. >_>

P.S Костюмы из First Strik'a просто охрененные ;klj;.lk

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Круто8).Сайды выполняешь?
А как из фёст страйка костюмы открываются?)
Несложно играется :gigi: ? Или у тебя уровень знания нихонго нереально высок?)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],

[quote]Сайды выполняешь?[/quote]
Да, конечно.

[quote]А как из фёст страйка костюмы открываются?)[/quote]
Их надо в PSstore покупать.

[quote]Несложно играется[/quote]
Нет конечно же.

Поделиться сообщением

Радуйтесь
[url=http://vgchartz.com/forum/thread.php?id=90229]http://vgchartz.com/forum/thread.php?id=90229[/url]

Поделиться сообщением

Замечательно! Ну, я писал уже про Троя... На гфаках на человека наехали тогда)), у него фоток не было, терь вот есть, молодца:)...
Ждём тогда объявления даты релиза. Интересно, в предзаказанной американке тоже будет бонус костюмчики как в Японке :roll: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу