Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Timsonic

Darksiders - Wrath of War

Рекомендуемые сообщения

игра хороша, но перемудрили с загадками и беготней туда-сюда, потом сюда-туда, потом опять. Уровень перед [spoil]раем[/spoil] просто до жопы унылый. А так в большинстве своём отличная игра, хотя даже мой друг, который играет по стольку по скольку, когда забежал ко мне и увидел Дарксайдерз сказал "О! Привет Portal!"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]6zxa9m[/b], я уже не помню как кого зовут, но ледяному пауку нужно скармливать трупы с потолка, а потом лёд на панцире разбивать. если бабу паучиху, то тупо бить пока не умрёт. используй гарпун в обоих случаях.

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"]народ как победить босса паука - Силиту ?[/quote]

[quote]Победите Силиту.
В битве с этим боссом, главное не тормозить.

Для начала выбираем abyssal chain. И в первый раз, когда она насмехается над вами выкидываете цепь прямо в нее и подтягиваете себя к ней. Начинаете бить мечом. После того, как паучиха исчезнет, быстро бегите или стрейфитесь в сторону с помощью R1. Все время, пока она телепортируется, бегаейте по комнате не останавливаясь и смотрите на пол позади себя. Как только на полу появится ее тень, резко стрейфитесь несколько раз. После этого, паучиха опять будет насмехаться над вами и стоять на месте, повторите действия до момента, когда она прыгнет на потолок и будет разбрасываться светящимися шарами. Когда шары станут оранжевыми, не мешкайте и цепляйтесь abyssal chain за один из них и подтягивайте себя на потолок, далее прыгаем на паучиху и побеждаем ее.[/quote]

Поделиться сообщением

[color=green][size=9]Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xii-bTXUg6s&feature=player_embedded[/youtube]

[color=green][size=9]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[youtube] [url=http://www.youtube.com/watch?v=Xii-bTXUg6s&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=Xii-bTXU ... r_embedded[/url] [/youtube][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]ag.ru дала 53 оценку ппц[/quote]
неадекваты, такие же как и EDGE :dn:

Поделиться сообщением

Играл сегодня весь день. Игра доставляет. Очень качественная адвенчур, дизайн очень ок. Эксплоринг, прокачка. Прохожу на апокалиптик, халява ппц.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="scorpius22"]ag.ru дала 53 оценку ппц[/quote]
неадекваты, такие же как и EDGE :dn:[/quote] Да лан оценка то.... кому игра интересна была, тот давно уже прошел... поглядите, что в комментах творится... Своих же читателей называть "говноедами"... ну это сверх-неадеквастность какая-то....

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="scorpius22"]ag.ru дала 53 оценку ппц[/quote]
неадекваты, такие же как и EDGE :dn:[/quote]

я бы сказал что они похуже чем Edge.
наверно самый мерзкий портал. их рецензии, ревьюшки и статьи на счет игр вызывают только желание проблеваться на авторов.

Поделиться сообщением

Прошел игру, мнение о игре отписал в "отценках" и опубликовал так же на мадфанбое.
тут цитата:
[spoil] [quote name="Azz"][b][i]Darksiders[/i][/b] (PS3) 9/10
[img]http://i065.radikal.ru/1003/b4/010ddbdcb619.jpg[/img]
На мой вкус игра почти идеальна! Самое удивительное что я наиграл ~25 часов и не встретил не одного бага или глюка, браво разработчикам, я уже давно не помню когда я после покупки игры вставлял и играл без надобности скачивать патч. Кстаи установка на хард в игре проходит незаметно и быстро (2,2Gb), т.е. начинаешь играть и по началу, пока смотришь вступительные ролики и сражаешся с первым оппонентом/боссом все ставится на хард.

[i]Дизайн и озвучку[/i] стоит отметить отдельно, дизайн своеобразный более цветной вархамер, это не удивительно вирджил занимаются WH mmog, а так же художники делавшие игру занимались некоторыми другими проектами в этой вселенной. Все смотрится очень органично и мощно. Персонажи и главгер брутальны, а актерский состав озвучивающий их достоин как минимум награды от какойнить VGA...

Вообще [i]Персонажей[/i] в игре хоть и не очень много, но все они хорошо прорисованы, прописаны и озвучены. Характер главгера ([i]WAR[/i]) уравновешенный, хладнокровный, но он очень обозленный, по этому говорит как будто говорит сквозь зубы и выдавливая каждое слово. А вот его спутник [i]Смотритель[/i], хитрющий "холериченый" манипулятор, который всячески пытается контролировать поступки WARа. Да и конь тоже с непростым характером :mrgreen: Эх, ладно, всех расписывать очень долго.

[i]Геймплей [/i]в игре хорош и местами даже, по хорошему, олдскулен. Хоть боевка и простая, но куча разнообразных гаджетов и не кисло разнообразили боевые действия. Так же все квесты\пазлы сделаны в луших традициях олдскульных адвенчеров. В игре большой мир и ты передвигаешься по нему свободно, что тоже не сомнено плюс. Много разных секретов и потайных лазеек.

Правы были те кто говорил что игра очень похожа на Soul Reaver... Продолжительность у игры хорошая, в то время как многие пытаются сократить и обрезать свою игру, а потом выпустить кучу dlc, тут все честно целостно. В общем я смело записываю эту игру в любимые.

плюсы:
+ Дизайн персонажей и окружения.
+ Озвучка.
+ Интересные заджеты и вспомогательные инструменты
+ Пазлы с гаджетами, преспособлениями не кисло разнобразит геймплей.
+ Серкеты, тайники и куча того что надо бродить и собирать
+ Продолжительность

минусы:
- слабые спецэфекты.
- для "лока" цели надо постоянно держать L2, дали бы возможность выбрать, чтоб можно было просто, нажал захватил, нажал, цель отпустил.
- мало комб у оружий.[/quote][/spoil]

С одной стороны я давно уже непомню таких блинных адвеунчер, но играть всерано ещё хочется... буду проходить на апокалиптике, может платину получу (по большому счету осталось только пройти на апокалиптике и собрать все жизни и ярость, все остальное вродиб есть:) )...

Поделиться сообщением

Прохожу на самой высокой сложности(апокалиптик да?).Наиграл уже минимум 15 часов если не больше,и прошёл ведь только чуть-чуть дальше Тиамата.Это наверное где-то ближе к середине? :shock:
Самое главное,что присев якобы поиграть на пол часика,сеанс затягивается минимум на час-полтора,и как только ты хочешь выключить сие чудо,перекрошив в округе всех злодеев,начинается более жестокое месиво,и...ты продолжаешь играть. :roll: 8)
Оч затягивает,что не может ни радовать.
А различных комбо оказалось не так мало,как я думал, ни NG конечно,но хватает имхо.

Поделиться сообщением

[quote]Это наверное где-то ближе к середине? [/quote]
нет, это только начало, где-то ближе к 1/3 игры

Поделиться сообщением

что делать после того как дал ангелу смерти 2 луча душ ? он поднял еще одну платформу а я туда не знаю как забратся ! подскажите как плз !

Поделиться сообщением

Такие дела.... >_> [b]Darksiders PC Port Announced [/b]
[quote]
THQ Inc. today announced that its critically acclaimed action-adventure title Darksiders will be coming to the PC in June.
Released earlier this year for Xbox 360 and Playstation 3, Darksiders will be available for PC gamers to enjoy in all of its apocalyptic glory this summer. Developed by THQ’s in-house studio Vigil Games, this version of the game is being meticulously crafted to deliver the same great art style and dynamic game play to a whole new audience.

Travis Plane, Vice President of Global Brand Management commented, “We are delighted to be able to bring Darksiders to the PC. THQ is focused on bringing great product to the PC gaming audience so it was vital that we allowed Vigil the time to optimize the title for the PC platform. We hope PC gamers experience the same thrill and get the same level of satisfaction assuming the mantle of WAR as the console audience did.”

David Adams, General Manager of Vigil Games commented, “We are really excited to have the opportunity to bring Darksiders to the global PC audience. We feel that the growth of digital distribution and PC online communities creates a great environment for our game. We are working really hard to make sure that key features such as user-defined resolutions, interface and both keyboard and game pad control sets are all up to the standards for today’s discerning PC consumer.”[/quote]

Поделиться сообщением

Люди, появился внезапно такой вопрос:
почему когда игра поставлена на паузу, я зажимаю кнопку ps, далее выйти из игры, а консоль перезагружается? :confused:
Во всех остальных играх такого нету.
К тому же, получил недавно перчатку, разбивающую лед, повесил на нее апгрейд, а она не светится?
И коса и меч светятся, а перчатка нет. Хотя иногда светится красивым синим цветом :?

Поделиться сообщением

Завтра возьму поиграть. Скажите, как там со сложностью? На какой лучше начать?
ПС - ГоВ3 на Титане без проьлем пробежал, ниндзя Гайдены не задрачивал.

Поделиться сообщением

Завтра возьму поиграть. Скажите, как там со сложностью? На какой лучше начать?
ПС - ГоВ3 на Титане без проьлем пробежал, ниндзя Гайдены не задрачивал.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], ну тут попробуй тоже на "апокалипсисе" (или как то так, самая высокая сложность).
В игре в принципе главная сложность это квесты-пазлы, а не бои.
сложность боев примерно такая же как в GoW, по этому можешь и на максимуме поиграть.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], ну тут попробуй тоже на "апокалипсисе" (или как то так, самая высокая сложность).
В игре в принципе главная сложность это квесты-пазлы, а не бои.
сложность боев примерно такая же как в GoW, по этому можешь и на максимуме поиграть.

Поделиться сообщением

Под конец игра стала свирепо унылой..Когда получаешь способность делать порталы.. И эта тонна кривых "головоломок". Это какой то ппц. Давно забил на неё. 7 из 10 макс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу