Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Metadron

Другие проекты в жанре Survival Horror

Рекомендуемые сообщения

А можно вопрос?Да,спасибо.Так вот,если ещё новости от каких ниубудь других проектов.Про РЕ 4 знаем уже,про СХ 4 читале где-то и всё!А других игр больше не ожидаеться?

Поделиться сообщением

вроде еще Дум3 маячит на горизонте......

а вообще выдохлась индустрия игр!

Поделиться сообщением

к-во проектов, не говорит еще о их качестве:) кроме Резика и Холма в этом жанре ничего больше хорошего нет(очень надеюсь пока)

Поделиться сообщением

Охотник за приведениями ИМХО очень обещающий проект, от разработчиков Праймал, Сирен от Сони тоже ничего.

Да и РЕ Онлайн еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Онлайновый Резидент на Сони 2, сейчас его еще называют RE Outbreak...

Поделиться сообщением

Вынес весь ваш оффтопик из темы RE4 - can YOU survive the HORROR! в отдельную ветку. Сначала хотел просто удалить, но потом решил отделить т.к. тема в принципе интересная.

Поделиться сообщением

интересно, а Parasite Eve не собираются продолжать? уж очень мне понравилось в свое время :)

еще почему-то никто не вспомнил дедушку всех подобных игр -Alone in the dark :) наверняка там тоже чего-то новое выйдет.

Поделиться сообщением

Не,конечно же Action прав на приставках в этом жанре намного больше игр доступно.А меня щас интересует вопрос какие убдут в скором времени доступно для ПК?

Поделиться сообщением

А разве Дум3 числиться в Survival-horror'ах?

Да, Alone in the Dark - единственный ужастик который может составить хоть какую-нить конкуренцию СХ и РЕ. Надеюсь, серия не зачахла, и скоро они преподнесут всем нам сюрприз.

А вот насчёт РЕ Онлайн - никак представить себе немогу, как они собираются в неё играть по сети. Каждые 1-2минуты будут сменяться бэкгроунды. Так они и будут путешествовать по картинкам............ИМО, не интерактивно.

Поделиться сообщением

А разве Дум3 числиться в Survival-horror'ах?

По моему никоим образом. Но создатели вроде говорят что это будет хоррор (без сурвайвола). Правда мне кажется что количество зомбированных граждан на один квадратный метр ещё не делает из игры хоррор.

Поделиться сообщением

Дум 3-это не Сервайвел Хорор!

А насчёт Алон ин... что-то после 4 части много времени прошло,а слуху нет никакого :?

Поделиться сообщением

Про алон могу сказать:Я где то на этом форуме читал что вроде как бы Alone in the Dark 5 вроде бы обещяют...но я этим занимаюсь если ещё что нибудь об Алоне найду...то о результатах вам сообщу...

---------------------

и кстае есть ещё один проект который меня интерсует он вроде бы как бы survival horror. Уже вышла 3 часть(не САйлет Хилл) там то ли тётка то ли мужик бегает совсем без оружия...и блин забыл как эта игра называется.

>граждан на один квадратный метр ещё не делает из игры хоррор
Ещё как делает....ого-го...ну это моё ИМХО.
> меня щас интересует вопрос какие убдут в скором времени доступно для ПК?
Заявляю-НИ-КА-КИХ!

Поделиться сообщением

по всей видимости искомый проект Clock Tower 3, вышел только на ПС2

Поделиться сообщением

>по всей видимости искомый проект Clock Tower 3, вышел только на ПС2

О Оно! Спасибо что подсказал...жаль что только на PS 2...ну ладно...всё мне понятно!

Поделиться сообщением

Да уж про алон я нашёл http://www.stalcer.com/news/105759362914855.shtml

но самое интересное что это выдержка из GAmemag.ru а нашёл ещё картинку одну и всё..тишина...

Поделиться сообщением

Кто-нить слышал про Eternal Darkness? Говорят, игра неплохая. Вот только не помню, на какой она платформе.

Поделиться сообщением

Вот что еще удалось найти по Alone in the dark

http://cslater.narod.ru/films/aloneinthedark/plot.html

P.S Карнби и Элин на себя не похожи :cry: Ладно хоть по 4-й части снимают....

Поделиться сообщением

кроме Резика и Холма в этом жанре ничего больше хорошего нет

На пк - нет, совершенно верно.

Самая жуткая игра (никакие холмы по страху и рядом не лежали) - Fatal Frame - есть лишь на боксе и пс2.

Вторая часть этого супершедевра только-только вышла на пс2, на бокс даже не планируют еще... Как только у пиратов появится второй фрейм, сразу возьму соню с чипом, а то ждать сил нет.

Если вкратце описать первую часть...

Сюжет не буду трогать, скажу лишь, что девушка, у которой единственное оружие - камера, попадает в альтернативный мир в прошлом, в особняк, где до этого произошло несколько страшных убийств.

Атмосфера игры невероятная - кромешная темнота, какие-то неясные скрипы, позвякивание, шорохи и загробный шепот из ниоткуда... И когда идешь в такой обстановке, заходишь в темную комнату, и ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ, МОМЕНТАЛЬНО, ИЗ НИОТКУДА возникает прозрачная фигура с выжженными глазами и жуткими стонами, душа в пятки уходит, особенно если играешь ночью, один дома и в темноте.

Двери, что очень приятно, открываются не так, как в холме - камера перемещается за спину героини, видно, как она их открывает, и заходит в следующую комнету без всякой подгрузки - то есть как в пейне, с тем только отличием, что камера не висит за спиной, а ведет себя как положено в ужастике, это вам не кривая холмовская.

Вот сайтик второй части (одна музыка на нем впечатляет!) - а ролики там... АААА, ХОЧУ!

http://www.fatalframe2.com/

Поделиться сообщением

думаю на многие ваши вопросы о играх жанра horror ответит наше с Xtr'эйсом аССкое чудище. Искать тут

http://gamemag.ru/?act=showart&id=4190 (Игры, Ужасы и Сатанизм)

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 16:50, SkyerIst сказал:
Здесь была дыра: Обзор SIGNALIS https://gamemag.ru/reviews/signalis-review

@Птичка рекомендует.

Поддался на хайп. Заказал карик для Свича.

:trollface-new:

Поделиться сообщением

Сигналис на 6-7 баллов игра, кривая местами ппц и куча бесячих условностей в 2к22

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу