Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Топ четыри причины почему Blu-ray потонет

Рекомендуемые сообщения

Аргументы PC World бредовые, но вот интересно, как много фильмов на BluRay вы уже купили и какие именно это фильмы?

Поделиться сообщением

Не забывайте, что Blu-Ray делается как минимум на 10 лет. Его цифровая дистрибьюция теснить ещё, конечно, не очень будет. А вот следующий формат, если он будет, ждёт очень жестокая конкуренция и скорее всего провал. С такими темпами развития мы вполне можем получить в двух столицах к 2015-му году 100мбит интернет каналы в каждый дом.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Ничего на свой вкус для себя еще не нашел.... Хотел бы Храброе сердце на блю рей, но это фантастика(у меня даже вхс по этому фильму остался, только крутить нечем)

Поделиться сообщением

господа пиратчики. если во всём мире будут пользовать пиратку, то мы останемся без фильмов, игр и музыки.

Поделиться сообщением

[b]DarkPortal[/b], я каюсь, создал оффтопную тему :-)
Сам купил только последнего Гари Поттера (жене), Blade Runner Complete Edition (себе) и Planet Earth от BBC (шикарная вещь, но и как два предыдущих фильма в списке так же доступна в HD-DVD с ценников на 40 USD дешевле).

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]господа пиратчики. если во всём мире будут пользовать пиратку, то мы останемся без фильмов, игр и музыки.[/quote]

Гонишь паринёк. Искуство это не убьет, а вот всякого треше станет в разы меньше, даже вообще не станет. И даже если это изменит мир, то скорее в лучшию сторону, так как производители всяких проигрывателей перейдут на производство чего-то белее полездного, а пожератили треша все же прикаснуться в истенному искуству и возможно это их изменит и возможно толпу малолеток вместо торчания в душных клубах и употребления наркотиков, все же встанут на лыжи.

Пиратство спасет мир. Дорогу пиратам.

Поделиться сообщением

[quote]Пиратство спасет мир. Дорогу пиратам.[/quote]
угу, воровство во благо, эдакий Робин Гут.
[quote]Искуство это не убьет, а вот всякого треше станет в разы меньше[/quote]
если все будут пользовать пиратку, то каким макаром и вообще на какие деньги будут делать всё это?
Музыканты ещё могут выживать на концертах, Фильмоделы на кинотеатрах(и тогда забудьте о кино как о искувстве, останется только высокобюджетные кинотеатерные треш фильмы типо Кинконга), а игры как? Мы уже получаем кучу сиквелов по причине того что игра себя не окупила быстренько новых карт и в путь, принц персии тому подтверждение

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], молодец! Мне тоже нравится такая позиция. Единомышленик.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Azz"] [quote]Пиратство спасет мир. Дорогу пиратам.[/quote]
угу, воровство во благо, эдакий Робин Гут.
[quote]Искуство это не убьет, а вот всякого треше станет в разы меньше[/quote]
если все будут пользовать пиратку, то каким макаром и вообще на какие деньги будут делать всё это?
Музыканты ещё могут выживать на концертах, Фильмоделы на кинотеатрах(и тогда забудьте о кино как о искувстве, останется только высокобюджетные кинотеатерные треш фильмы типо Кинконга), а игры как? Мы уже получаем кучу сиквелов по причине того что игра себя не окупила быстренько новых карт и в путь, принц персии тому подтверждение[/quote]

Робин Гут отличный парень.

Ну ведь человечество от этого ни чего не потеряет, а скорее даже приобретет. Будь же честным хотя бы с собой.

Поделиться сообщением

Блин, вот вы разгоняете :shock:
Короче, я понимаю, что новый холивар - это круто конечно, но давайте спустимся с небес на землю: интернет никогда не повалит ритейл, не смотря на прогнозы. На самом деле будет просто разделение рынков: доступное потоковое видео для среднестатистического юзера, который со своим монитором не заморачивается за качество и рынок домашнего видео высокой четкости (это БД в обозримом будущем)
Разжовывать почему не хочу, ибо будет очень много букв, просто хочу внести некоторую ясность: 99% ваших суждений выносятся с собственной колокольни, т.е. "я пользователь нета, сижу на домашних сетях/торрентах, поэтому бд помрёт, т.к. мне оно не надо" в реальности вы себе даже близко не представляете на сколько сильны розничные сети и чтобы их свалить пройдет далеко не год и не пять.

Поделиться сообщением

[quote]доступное потоковое видео для среднестатистического юзера, который со своим монитором не заморачивается за качество[/quote]
Что за бред? iTunes Store и Xbox Live Marketplace уже сейчас продают отличное HD видео, которое без проблем можно смотреть на HD теликах.

Поделиться сообщением

[quote name="pashabreez"] [quote]доступное потоковое видео для среднестатистического юзера, который со своим монитором не заморачивается за качество[/quote]
Что за бред? iTunes Store и Xbox Live Marketplace уже сейчас продают отличное HD видео, которое без проблем можно смотреть на HD теликах.[/quote]
и много они его продали в сравнении с розничными продажами?

Поделиться сообщением

[quote]и много они его продали в сравнении с розничными продажами?
[/quote]
А это то тут причём? Я ответил лишь про монитор...

Поделиться сообщением

А я пиво по интернету продаю ... чото у меня киоск под окнами больше оборот делает? Чо за бред? :roll:
Я говорю про основные направления реализации в будущем, а не про то, что предлагают.

Поделиться сообщением

Люди которые скачивают *HD* фильмы в сети и смотрят их на 32 телике или на другом HD устройстве сидят спокойно до тех пор, пока как говорится их *за яйца не схватят*. А схватит их товарищ закон. Если в Германии, Британии и других странах Запада это запрещено и рассматривается как уголовно наказуемое преступление, то у нас это некая традиция. Поймите, до тех пор, пока у нас будет развито пиратство в стране, нас будут отторгать везде как страну с развитыми инф. технологими и как софт партнера. Например несколько фильмов на Блу-рее вышли только как франчайзовый и бренд эксперимент, дабы анализировать то как у нас продаются HD фильмы и стоит ли их выпускать дальше. Слава богу все идет удачно. Я приобрел три новых фильма только лишь изза того, дабы поддержать развитите формата в России. Я понимаю людей у которых не хватает средств чтоб купить HD фильм (Blue Ray диск), тогда это позволительно, но если есть деньги, то почему бы и не приобрести сей замечательный продукт? Люди которые говорили о фетишизме заблуждаются. Если я хочу приобрести фильм на синем луче и они считают это фетишем, то мне их жаль. А вот допустим у них есть фильмы на DVD это тоже фетиш? БРЕД!
Мне доставляет чисто эстетическое удовольствие распечатать свеженький диск, вставить его в трей и провести пару часов перед телевизором наслаждаясь отменным кач-вом картинки.
Наша страна в плане инф. технологий отсталая из-за пиратства, а проблема сия лежит на глубине. Виноват не только народ, но и правительство прежде всего в своей халатности. И законов по защите IT собственности до сих пор как таковых нет, есть только пара статей по нарушению авторских прав и распространению (ИТ) контрафакта.
И люди котороые говорят, что типо вот никогда не прикроют сеть идиоты - прикроют, и еще как прикроют. Пока ничего не происходит можно гнуть пальцы на просторе сети, а когда придет закон и новое законодательство об ИТ в РФ, то все сразу же заткнутся и будут покупать лицензию, и только так нас рассмотрят как хороший PLAYGROUND для продажи софта и медии.
А пока есть такие люди для которых пиратство стандарт, мы так и будем получать игры с задержками, девайсы с задержками и т.п.
Делаем выводы господа... :evil:

Поделиться сообщением

[quote]Ну ведь человечество от этого ни чего не потеряет[/quote]
если фильмы типо Кинг Конга это приобретение, то уже незнаю что ещё сказать.
Что приобретет если начнется деградация исскуства?
Ведь гении типо Арановского живут только на продажах своих фильмов на носителях, их киношедевры не для кинотеатрального просмотра!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote]Поймите, до тех пор, пока у нас будет развито пиратство в стране, нас будут отторгать везде как страну с развитыми инф.[/quote]
тут другое, наша страна несможет пока без пиратства, народ у нас не богатый по меркам европы.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Ну Кинг конг это конечно не шедевр но фильм не на один раз посмотреть, мне очень нравится. А вот вся сага Звездных войн стоит у меня на почетном месте м радует глаз

Поделиться сообщением

[quote] Если в Германии, Британии и других странах Запада это запрещено и рассматривается как уголовно наказуемое преступление, то у нас это некая традиция.[/quote]
Когда у нас зарплаты станут как в Британии, я может и перейду на лицензию.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote] Если в Германии, Британии и других странах Запада это запрещено и рассматривается как уголовно наказуемое преступление, то у нас это некая традиция.[/quote]
Когда у нас зарплаты станут как в Британии, я может и перейду на лицензию.[/quote]
не надо оправдываться тут ... ту лицуху, которую нам предлагают (я имею ввиду двд видео) вполне доступна рядовому пользователю.
Издатели игр во всю шарашат игры по более чем вменяемой цене. Этого пока нет в секторе приставок, но я думаю, это вопрос времени.
Так что все эти россказни про пиратство и зарплаты по большей части надуманы.

Поделиться сообщением

[quote]Когда у нас зарплаты станут как в Британии, я может и перейду на лицензию.
[/quote]
[b]Eastwood[/b], :agree:
[quote]не надо оправдываться тут ... ту лицуху, которую нам предлагают (я имею ввиду двд видео) вполне доступна рядовому пользователю.[/quote]
невсегда, а тем кому доступна попросту давит жаба.

Я нехочу сказать что я прям святой и не юзаю пиратку. я её юзаю, но когда есть возможность(скажем прямо деньги) беру лицку, у меня есть AC|DC все альбомы на харде в формате .flac но это мне не мешает покупать их лицушные диски когда появляется возможность. Но таких фанатов как я, не много. Хоть я и приучаю к лицке многих друзей которые могут себе это позволить, но всеравно невсегда понимают почему допустим пройдя Ведьмака купил его на лицке.

Поделиться сообщением

Все же я уверен, что даже если закрыть все кино и игровую индустрию ни чего страшного для человечества не произойдет.
Так что это вы ребята оправдываетесь и говорите глупости. Восстановят свою славу театры и цирки, возможно начнут уделять больше внимания спорту.

Но это все равно вряд ли случится, так как пиратство все сильнее и сильнее зажимают и уже в уже обозримом будущем пиратству конец, но ни чего хорошего пока из этого не вышло и тоже не понятно что получится.

Сам откровенно призираю всех этих пиратов с наглой рожей продающие ворованное, но под жестким прессингом ментов, все эти пираты уже давно перешли в большинстве на торговлю лицензией и ни чего не изменилось. Они остались такими же наглыми и дерзкими. Продают, по привычке, в пять раз дороже и при этом не в состоянии прокомментировать не один диск и при этом умудряются еще тебе нахамить, когда ты им делаешь замечание по поводу их не компетентности. А новые торговые сети в которых хоть и разумные цены, но работают в основном прыщавые подростки, которые целый день сидят на работе в WoW и так же не в состоянии даже подсказать на какой полке искать нужный фильм. Ну что же здесь хорошего. И лицензия кормит и этих уродцев тоже и лучше бы они с голода померли. Мне кажется, закон должен не только с пиратством бороться, но и как-то наводить порядок в подобных торговых сетях.
Это одна из причин почему приятней скачать фильм, чем его купить. Я был бы рад если это изменилось, но все же живем-то в России.

Поделиться сообщением

Мне кстати никто так и не ответил на вопрос: Сейчас в Японии показывают полюбившийся мне аниме сериал. После показа на ТВ я его скачиваю с инета(канал у меня 100мб/с) в HD качестве. Каким образом мне посмотреть этот сериал, если на лицухе в HD качестве его нет и врятли будет?
Вы поймите когда я провёл себе оптоволокно, оптические носители для меня умерли. У меня на компе до сих пор стоит старенький CD-ROM. Последний раз я его использовал что бы поставить винду 6 месяцев назад. Никакого DVD у меня никогда небыло. И тем более не будет всяких БЛУ-РЕЕВ.
Те кто думают, что если будет одна лицуха то нам будет хорошо, то вы глубоко заблуждаетесь. Только за последний год компьютерные игры подорожали в 1,5 - 2 раза. Вот вам и результат гонения пиратки.
В скором времени появятся винчи по 10 - 20 Тб. А нормальный интернет дешевеет. Лично для меня уже несколько лет оптические диски - это нечто вроде дискет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу