Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Quake

Рекомендуемые сообщения

Девятилетний сын Кармака уже сделал свою первую игру на Unity: http://www.1k3c.com/

My grandma wanted a slower version of the game so I added a grandma mode

:icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], далеко пойдет малой, если всё сложится как надо.

Художественный фрагмув про Cooller-а и Zero4:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=1h20CI-LcA4&list=UUuf2ThtUCSbcUVZ1Oc0Zu0A[/media]

Несмотря на то, что идет так долго, прям аж до конца досмотрел. Неплохо.

Гыгы:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Csf9LSxAx5E[/media]

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Я сейчас зашел на первую страницу темы и словно откопал мумию стегозавра 

Поделиться сообщением

Квейк не приемлет серьезных изменений и казуализации. Проще другую игру сделать, чем городить подобные городки, которые на самом деле не принесут желаемого результата id, вдобавок ещё разозлят многих олдовых фанов. Уж я насколько легко всегда воспринимал всякого рода изменения, находил подход ко всем этим жанровым инновациям и т.д. тут просто не могу ни за что "зацепиться", не видно никакой мысли. Есть старая игра в лице Q3 QL и есть набор непонятных новшеств.

Поделиться сообщением

Частично беру свои слова назад. Что касается новой системы передвижений она более интуитивна и сами передвижения более контролируемы на мой взгляд это просто отлично.

Что шафт порипали тоже вполне себе терпимо, зато больше рокет и рейл стал юзаться. Когда играешь в Клан Арену нет такого идиотизма с абьюзингом шафта, да и на дуэлях сказывается тоже.

Вот только Heavy MG какое то беспонтовое оружие, лучше бы вернули ручные гранаты из Q2 - куда больше фана, а как бы это всё геймплей встряхнуло. Ну тогда нытье конечно было бы просто немыслимых масштабов. ))

Поделиться сообщением

Каждый вечер пуляю в клан арену. Нубов и вправду стало много, но я обычно провоцирую кик.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Лучший Aerowalk со времен...не знаю, может быть просто лучший. 20 минут безумного Квейка на грани фола, с кучей холищит моментов:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZqkJ9jOmCy4[/media]

Белорусы зажгли. Вообще начался какой то карнавал белорусского Квейка, Cypher снова первый на QuakeCon, шестнадцатилетний Clawz ошивающийся около топа в онлайн зарубах, Cyber и вот теперь игра года на русском 125 FPS Cup-е.

Не знаю, какое уже дыхание получил QL, но спасибо за это Алексею А., спонсору 125 FPS, чувакам из Face It, несмотря на то, что они нынче забили на QL и Zowie, которые заняли место Face It со своим Zowie Cup и продолжают поддерживать жизнь в QL комьюнити. Всё, что сейчас происходит с QL это просто динамит. Надеюсь осенью-зимой на большой LAN.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Фанаты id как всегда молодцы.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], о, найс, давно не смотрел игры топовых папок.  :agree:

Поделиться сообщением

cypher vs evil:

Великая игра! Сотни часов на Дриме в онлайне. Пинг 500 мс минимум   :gigi:   Интуиция выигрывать помогала    :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'],  на дримкасте))

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'],  мышку подключал?

Поделиться сообщением

Нет. Всё по-честному. Потом, правда, спустя год, пришли чЮваки с мышками и нас разогнали   :gigi:

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], не знал, что еще 125fps проходят. У evil смайл не изменился, как был 10 лет назад, так и остался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу