Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Quake

Рекомендуемые сообщения

MxWSwWq.png

Цитата

Quake II Remastered rated in Korea

A QuakeCon 2023 announcement?

https://www.gematsu.com/2023/06/quake-ii-remastered-rated-in-korea

Цитата

QuakeCon 2023 - August 10 to 13 in Grapevine, Texas

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от прокаченной (хоть и не сильно) Кваки 2, в rtx вариант ещё не скоро поиграю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тьфу, старьё какое-то запостил. :gigi:

Ну один хрен, скорее всего в этом месяце анонс и сразу выпуск.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

L3onS 

Поиграть без танцев с бубном, ну и купить наконец. :gigi:

А старую не хочется брать, а RTX  у меня нет.

Интересно весь саундтрек от Sonic Mayhem будет? Если нет, то нафиг оно надо.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ALF_9010 сказал:

купить

Тебя взломали ? :frog38:

Поделиться сообщением

L3onS 

Да он же не дорогой будет.

Наверное. :gigi:

Поделиться сообщением

Цитата

Переиздание Quake II вышло на ПК, Switch, PlayStation, Xbox и в Game Pass 

Со всеми дополнениями, поддержкой широкоформатных разрешений, улучшенными моделями и анимациями, а также локальным коопом.

Релиз переиздания Quake II состоялся 10 августа в 20:00 по московскому времени.

Важно отметить, что это не полноценный ремастер — авторы называют эту версию шутера «улучшенной», добавив в неё:

• Дополнения The Reckoning и Ground Zero, а также совершенно новое DLC под названием Call of the Machine.
  • возможность сетевого и локального кооператива до четырёх человек;
  • игру между разными платформами;
  • прицеливание жестами;
  • поддержку широкоформатных разрешений вплоть до 4K, переработанные модели и анимации врагов, эффекты крови, динамическое освещение и более качественные катсцены.
  • полноэкранное сглаживание и функцию глубины резкости;
  • оптимизированное поведение ИИ

Переиздание уже доступно на ПК (Steam и Microsoft Store), Nintendo Switch, PlayStation, Xbox и в подписке Game Pass.

Стоимость обновлённой Quake II составляет 10 долларов на всех платформах, а владельцы оригинала могут получить её бесплатно.

Поделиться сообщением

Отлично ваще, можно больше не париться с модами на широкрформат, ещё и аддон навалили. 

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Короче покатал часика два.

1)RTX не завезли и я вообще не понимаю, почему вы его ждали. Очевидно было, что никто замарачиваться, переносить и оптимизировать технологию под консоли не станут. А сделают аккуратный ремастер с адаптацией интерфейса под геймпад (те самые радиальные меню выбора), да чуть графон подтянут, как это было с первой частью. Это и сделали. Тем паче, что Nightdive studio как раз специализируются на таких аккуратных ремастерах, когда переносят оригинальную игру с тем же самым виденьем и чуть улучшенной картинкой. Тем более никто в студии свой движок под rtx переделывать не станет. 

2)В целом хороший ремастер - есть и оригинальная версия с n64 и улучшенная, добавили туториал и даже КОМПАС, который показывает куда идти. Его кстати очень не хватало двойке с учётом постоянного бэктрекинга и одинаковых коричневых локаций. Алсо даже баг с отключающимся саундтреком оставили.:-D   

Такой же баг был в версии второй кваки для xbox 360, которую я и проходил лет 12 назад.

7 часов назад, ALF_9010 сказал:

Интересно весь саундтрек от Sonic Mayhem будет? Если нет, то нафиг оно надо.

Есть, но он периодически отваливается.:-D  

9 часов назад, L3onS сказал:

не понятно для кого и для чего.

А для кого выходят все эти инди-шутаны с закосом под классику?)

В 04.08.2023 в 08:45, dozensnake сказал:

дайте уже новый квейк ):

У меня есть подозрение, что они таким образом разогревают почву перед новой частью. Далее скорей всего добавят четверку по обратке с улучшениям (это было бы логично ожидать) после поглощения активижен. А на след. год может и анонс с выходом новой части, кто знает. Но это мысли вслух. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Мне другое интересно - в туториале есть внезапно порталы из первой части. Я может что-то путаю, но в двойке ничего подобного нету, да и вообще сам сеттинг отличается. Не намек ли это на то, что в готовящейся части id software объединят и первую и вторую в одну вселенную. :troll_face_21:

Ибо этот трюк уже проворачивали в Doom eternal, где из канона была вычеркнута лишь трешка. 

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

Ну ваще пушка, ребзи молодцы. К вопросу о том кому это нужно, мне например. Я так гоняю ремастер 1ой части, когда хочется просто расслабиться и отдохнуть от всех этих открытых миров и драматических сюжетов. Заходит на ура вообще. Теперь наваливайте мне ремастер Quake 4 и анонсируйте ребут/сиквел/ремейк под новое железо. 

Поделиться сообщением

надеюсь сплитскрин не багованый как в переиздании первой кваки, хотел бы с другом хоть эту фул пройти

Поделиться сообщением

Ремастер ещё и на русском.

Russkiy_krol.gif?extra=o7O_UYGpktam3vCDz

Поделиться сообщением

Ленивый такой ремастер. Оно конечно хорошо, что хоть так, можно при желании на актуальных платформах побегать. Но чета и не хочется.

Поделиться сообщением

С системных требований конечно кекнул, выше чем у Halo: The Master Chief Collection. :gigi:

Там по любому и на более старых всё ок будет.

Поделиться сообщением

Quake 2 Remastered получит физический релиз для Xbox в 3 разных изданиях.

Поклонники проекта могут обзавестись физическим вариантом проекта на диске, который будет выпущен в начале 2024 компанией Limited Run Games.

На данный момент дата физического релиза от Limited Run Games игры Quake 2 Remastered на уточнении, но уже известны цены и составы изданий. Всего таких изданий будет 3: стандартное, специальное и Ultimate.

Стандартное издание Quake 2 Remastered. Включает в себя диск с игрой. Стоимость – $34,99.

quakeii_mockup_market_banner_standard_47

Специальное издание Quake 2 Remastered. Включает в себя: копию игры, коллекционную коробку, стилбук, двусторонний плакат (18 на 24 дюйма), документы и цепочку с личным номером. Стоимость – $84,99.

quakeii_mockup_market_banner_ce_c8671783

Ultimate издание Quake 2 Remastered. Включает в себя все тоже самое, что и специальное издание, а также: металлический мини-корабль, монеты, нашивку, номерной сертификат подлинности, дополнительную коробку. Стоимость – $149,99.

quakeii_mockup_market_banner_ultimate_f8

Поделиться сообщением

Прошёл оригинальную компанию, на очереди аддоны. Что могу сказать, теперь понятно почему 2ю часть считают культовой. Игра и сейчас то удивляет, чего говорить о времени когда она вышла. Первое что поражает, реакции врагов. Будь то попадание по ним, анимации смертей, обманки игрока. Насколько я удивился когда очередной инопланетый засранец увернулся от моей ракеты. А потом я увидел что враги могут друг друга месить если кто то в кого то попадёт случайно. Такие штуки в современных играх то не всегда встречаются. Музыка вся как на подбор качает, только такой индастриал и должен долбить в играх про мясорубку. Все пушки бахают и смачно рвут мразей на части (разве что гранаты без гранатомёта мне кажутся бесполезными). Опять же удивился предметам с различными баффами. Ну и вишенка на этом торте, у игры внезапно есть внятный но простой как 3 рубля сюжет. С начальным и финальным роликами, и вставками между миссиями (хоть это и простой брифинг) . Интересно что дизайн локаций так же следует сюжету. Т.е. по брифингу если ты отправляешься в лабораторию то ты понимаешь что это лаборатория когда видишь локацию своими глазами, и задачи ставятся в основном с привязкой к локации. камеры пыток и исследовательская лаборатория особенно впечатлили. И всё это обернуть в очень недурную графику к которой сейчас стремятся большинство инди шутеров пытающихся вернуть эти ощущения Дума и Кваки. А ещё хочу отдельно отметить секреты. Их интересно исакать и самое классное что иногда эти секреты целые уровни уже со своими секретами а иногда даже и механиками (например невесомость). У меня притензии только к бэктрэкингу. Ну вот не очень интересно бегать по пустой локе, когда уже всех выпелил. Хотя надо отдать должное, переодически разработчики подкидывают шорткаты. В итоге всем рекомендую, и всех поздравляю с таким хорошим ремастером. 

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerorDe сказал:

Музыка вся как на подбор качает, только такой индастриал и должен долбить в играх про мясорубку

удивительно конечно, что после трента резнора в первой кваке саундтрек не стал хуже, а в чем-то даже лучше

22 минуты назад, SerorDe сказал:

Ну вот не очень интересно бегать по пустой локе, когда уже всех выпелил

хорошо что в ремастере добавили компас

Поделиться сообщением

«Один из лучших ремастеров в истории»: первые оценки улучшенной версии Quake II — 90 баллов из 100 на OpenCritic

«Вот какими должны быть ремастеры», — написал один из журналистов.

yRedx90XLSCkwLoZ6Sv0DA.jpeg

Знакомое музыкальное сопровождение из легендарного шутера Quake 2 можно будет услышать на виниле. В честь выхода обновленной версии игры, id Software и Bethesda анонсировали выпуск особого издания саундтрека. В цифровых магазинах с сегодняшнего дня открывается предзаказ саундтрека Quake 2 на виниловой пластинке.

Спойлер

Этот особый сборник создается оригинальными разработчиками при поддержке звукозаписывающей компании Laced Records. Она обещает включить в виниловое издание саундтрека 19 культовых композиций из оригинального Quake 2, которые будут улучшены ведущими специалистами. Оформление обложки возьмет на себя студия id Software, а за стильные иллюстрации, включенные в комплект, будет отвечать художник Джейсон Уиллифорд.

dj7o4-YAD3cf-TKBLw-WZFSQQ.png

d-I0-PSa-YRKykb-MPM90agiv-A.png

Саундтрек Quake 2 на виниловой пластинке обойдется фанатам в скромные 36 британских фунтов. За эту цену пользователи получат две виниловые пластинки с уникальным оформлением и дополнительными иллюстрациями. Полноценный релиз этого издания запланирован на январь 2024 года.

Поделиться сообщением

Короче, без пяти минут официальное подтверждение, что в новой перезапущенной  Quake Id software будут объединять первый и второй quake в единую вселенную. Только представьте - бродить по подземным комплексам строггов, натыкаетесь на таинственные раскопки и древние храмы, случайно открываете врата, из которых вылазят монстры из первой части. А после начинается ещë жёсткий замес между строггами, эти тварями и ГГ. Интересно, а Рейнджера из первой мы встретим и за кого вообще будем играть? :troll_face_21:

Спойлер

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу