Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Какую игру вы собираетесь купить.

Рекомендуемые сообщения

много чего собираюсь купить, нового, старого с ибэя! только хрен вы увидите фотки этого в соседней теме!

Поделиться сообщением

[off][b]Cart_Man[/b], я не увижу фоток твоих игр? Я расстроен. Как дальше жить-то? kljk;.jkjk[/off]

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],

выкладывая фотки ты помогал голодающим в странах третьего мира ?

Поделиться сообщением

[quote name="SmithWesson"]Санитары Подземелий -2: Охота за Черным Квадратом[/quote]

Судя по твоим постам [url]http://forums.gamemag.ru/search.php?search_author=SmithWesson[/url] ты либо разработчик/издатель, либо какой-то уж совсем ярый фанат -- обсуждать ТОЛЬКО Санитары Подземелий на Gamemag'е, где ПКшные игры не в чести... :crazy:

Поделиться сообщением

Намечаю купить за осень:
Little Big Planet
Valkurie Chronicles
Midnight Club: LA
Resistance 2
Mirror Edge
И все для PS3. :razz:
После фотки выложу, как раз 18 игр получится для пс3.
[quote name="Meatwad967"][off][b]Cart_Man[/b], я не увижу фоток твоих игр? Я расстроен. Как дальше жить-то? kljk;.jkjk[/off][/quote]
[off]Мы теперь умрем от рака без его фоток. :sad: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Cart_Man[/b],

выкладывая фотки ты помогал голодающим в странах третьего мира ?[/quote]
это тебе чтоль? пнятно...

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], возвращаясь к колосам. Я хоть родился в Москве, но живу в Питере, так что Горбушка отпадает. Но я таки сделал это. Нашел в и-нете магазин, где было написано "в наличие", приехал туда(а надо признать, к черту на куличики) и фиг. Последовав твоему совету я заставил таки этих ленивых коз... (продавцов) оторвать ж... от стула и облазить склад. Нашли, одну единственную, корбка мятая (меня это насторожило), но запечатаная в полиетелен. Купил, открыл на кассе и обнаружил 2 жирных отпечатка на диске. Началось сражение номер 2. Совсем обнаглели мало того что игра 2006 года, так еще и юзаная и за это 1500 рублей. Чувствую меня в этот магазин больше не пустят, но цену в 2 раза я таки сбил. День прожит не зря.[/off]

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], поздравляю :agree:
уже поиграл кстати?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], что-ж тогда фанат мгс не подсуетился когда коллекционки продавали???? он же считает себя тру фанатом мгс... а такой прокол...
зы - а у меня есь :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я фанат не пластмассы , тут надо сказать что я фан игрового процесса и ВР миссий и естественно технической части ну сюжета, а 6 коробок - это тока МГС 1 , а МГС 4 я проходил один раз у другого человека , так как я не дома и у меня файнл батл (6 курс)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote]что-ж тогда фанат мгс не подсуетился когда коллекционки продавали[/quote] , куда спешить ? будет время куплю.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], куда спешить? а... ну удачи в приобретении коллекционки... ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Osam[/b], куда спешить? а... ну удачи в приобретении коллекционки... ;)[/quote]у меня есть два человека у которых есть это, так что не переживай, а по факту я фан МГС2 и я скоро выложу видео с него , посмотришь тебе понравится :)

Поделиться сообщением

Хочу Банжо 3 и коллекционный фолл 3 на ПК купить... кризись только вот мешает

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, а не купить ли мне ЛБП. С одной стороны жадно 2,5к отдавать. С другой - я уже помешался на этом ЛБП.)
Если решусь, то сегодня же заимею сабж.

Поделиться сообщением

На следующей неделе заберу Little Big Planet и Siren: Blood Curse.
Хочу еще взять Motorstorm: Pacific Rift и Resistance 2, но попозже - ни черта не успеваю проходить купленные игры =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу