Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBOX360 - король RPG (UPD)

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], Во времена релиза ФФ 6, не было не одной игры такого качества, все просто рты с пола поднимали, так что, этот аргумент не записывается. :wink:

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], в то время а сейчас 2008 год и сейчас другие стандарты.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], на счет Фейбл забыл сказать, мне игра нравиться и оч. хотел бы поиграть во вторую. Мульинье хоть как то пытается добавлять в свои игры что то необычное, хоть это и не всегда ему удается.
[b]gravemaker[/b], в масс на компе поиграю, оба котора неасилил - нудятина жесткая, а в сквару я верю, что фф13 будет как минимум отличная игра, на меньшее они пока не способны.
[b]Meth[/b], будут анонсы. Ну хотя бы сравнить рпг на пс2 и боксе1. Я про жрпг имел ввиду.
[b]L.A.[/b], Мне очень приятно, что я доставляю людям радость, смейся на здоровье. Я уже говорил, каждому свое, и для меня например не доставляет никакой радости играть в српг они пустые однообразные, скучные, нудные, а сюжет никогда не будет таким как в япноских играх. Приобретение консолей у меня было так: сначала нес, сега, пс1, комп, пс2. И за то время когда был комп мне было реально скучно в него играть, а играл я обычно в рпг т.к. это мой любимый жанр. Единственная игра которую я прошел это Sacred и то только потому, то я не ходил в школу а сидел дома и болел, друзья занесли мне лицуху, а играть в то время мне было не во что. И за то время когда у меня был компьютер могу сказать что большинство српг в стиле фентези проходят таким случаем: Показывают трех минутную заставку, в которой просыпается вселенское зло, которому как всегда не сидится или не спится на одном месте и он решает от нечего делать поработит весь мир, потом дают несколько добровольцев с надписью "Hero" и двумя, тремя предложениями его истории, дают меч, щит, посох в зубы, и отправляют пинком прорубаться через толпы тупорылых врагов изредка заходя в город закупить очередной предмет для убийства и уйти от туда ибо в городах больше делать нечего тем более, убиваешь главгада, показывают еще одну трех минутную заставку с его погибелью, титры, the end. Пусть немного не так, но почти. Интересно? Мне нисколько. В скай фае сюжет различается немного, там обычно вековые конфликты одни, но описывать не буду, мне спать надо, а я тут фигней страдаю. Щас конечно немного по другому, но как был в српг один геймплей так, кроме него ничего и нету...
А жалеть никого не надо, если ограничиваются, значит есть на то причины.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="L.A."][b]ACE[/b], Во времена релиза ФФ 6, не было не одной игры такого качества, все просто рты с пола поднимали, так что, этот аргумент не записывается. :wink:[/quote]
Phantasy star 4 был не хуже[/off]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], да у масса хотябы боевка нормальная, а у котора она ужасная, обе части пытался осилить, так и не смог... хрень такая ужос.

Поделиться сообщением

[b]Mr.Potato[/b], что то ты Crpg уж больно мрачно обрисовал (

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], мне тоже CRPG не нравяццо! Кроме M&M6/7. Всё остальное пытался осилить... но шлак.

Поделиться сообщением

[b]Mr.Potato[/b], [b]SuperFedya[/b], мне дьябло 2 нравился :gigi:

ну и во многие я в коопе играл - так оно было веселее

Поделиться сообщением

[b]Mr.Potato[/b], Не буду спорить, потому что ясно, что ты о српг ничего не знаешь. потому что ничего не прошёл.

[b]Lucy[/b], На момент выхода ФФ 6 уделывал всех конкурентов по графике, эффектам, музыке, дизайну и конечно по сюжету. В общем по всему, это игра подняла гейминг индустрию на новый уровень. Хотя Фэнтэзи Стар я тоже люблю, 4 часть это первые две с улучшениями, мне больше вторая нравится...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], Нельзя называть себя Гуру, и приписывать всем не понравившимся играм слово "шлак".

[b]Lucy[/b], Я вот Диабло не мог играть, хоть убей, не тянуло, все ташились а я нет.

Из српг я бы ещё Неверуинтер отметил, первая часть была просто супер.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], а мне вторая ненравицо ) я первую на плойке с другом прошел, вот он мне понравилась :gigi:
[b]L.A.[/b], спорить я тоже не буду, но позволь сказать, что может я и не много чего прошел, а поиграть успел во многие рпг (опять таки напомню он мне любимый жанр) а то что в конце и в начале разницы практически нет, я это знаю.
Нсколько я помню это было с седьмой фф, тама от ние тоже все в шоке были.
Фентези стар мне тоже больше вторая нравится :)

Поделиться сообщением

Угу, есть такое.
Я сам в шоке.
Надеюсь на ПС3 повалят хотя бы бюджетные рпг нормальные, ну и ФФ13 и версус - уже плюс - но это будет уже АЖ 2009 год...
А так - пока что PS2 + Х360 + PSP = рпгшный рай.
Правда на х360 я уже всё прошел, вот на пс2 добиваю, потом возьмусь за ПСП ( а Неоджин уже кайфует :D - как говорится, как в старые-добрые времена на ПС1, только здесь вайдскрин и разрешение побольше)...

Правда бокс, что бокс.
На боксе меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порадовали :
BD - как охренительная компиляция NES гам и прочего старья, и Энчантед Армс (если мне кто-нибудь найдет такую рпгшку, где были бы такие же персонажи, и такие стебные диалоги, дам конфету.ну еще мир там очень красочный и офигенный)).
Кстати, на Псп - драгонеерс ария офигенная на армс похожа персами и диалогами именнно :gigi: .

[b]RiveZico[/b], [quote]
LO действтительно хорошая ,добротная,классическая жрпг. [/quote]
Какая ересь.Ты хотел сказать что это БД ?
БД - да, ЛО - обычная рпг с тучей штампов и плагиатика, при том скроенная не так качественно как БД.
Персонажи и ролики(ниочемные) тоже оставляют желать лучшего.
Я уже молчу про злодея из 80-х.

Скажите - почему все молчат про рпг на ПСП?
Это ведь не только офигенные ремейки старых игр, но и такие качественные вещи как тот же Драгонирс Ариа...
ДС и рядом не валялся, на котором меня интересует только Кингдом Хартс 358 дэйс, Эш, и ФФТА2 - которые и то пока что не вышли...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Энчант армс вообще удивительный случай - во время игры не покидает ощущенье что до звания шедевра EA не хватило совсем чуть-чуть,пары мелочей.Еще бы пол годика на разработку и замечательная была бы игра.

Поделиться сообщением

Энчант армс эта? [url=http://xbox360.ign.com/articles/729/729488p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/729/729488p1.html[/url]
я глянул коробку, думал нужно взять, потом глянул оценки и передумал.

Поделиться сообщением

[b]Mr.Potato[/b], [quote]Показывают трех минутную заставку, в которой просыпается вселенское зло, которому как всегда не сидится или не спится на одном месте и он решает от нечего делать поработит весь мир, потом дают несколько добровольцев с надписью "Hero" и двумя, тремя предложениями его истории, дают меч, щит, посох в зубы, и отправляют пинком прорубаться через толпы тупорылых врагов изредка заходя в город закупить очередной предмет для убийства и уйти от туда ибо в городах больше делать нечего тем более, убиваешь главгада, показывают еще одну трех минутную заставку с его погибелью, титры, the end. [/quote]
Ты только что описал рядовую жрпг , с тем лишь различием что в жрпг вселенское зло по большей части просыпается к середине-концу игры да и совершенно бессмысленных заставок там на порядок больше, вкупе с пусто-порожними разговорчиками.
Вся разница в том что среднестатистическая жрпг пытается под умного косить(на малоопытных игроков действует), а средняя српг - нет.
Другое дело что имеются исключения как с той так и с другой стороны.
Советую опробывать Плэнскэйп Тормент.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], EA - вполне себе хорошая игра, но с парой очень неприятных огрехов и с тонной преступно недоиспользованного потенциала.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Я сам в шоке.
Игру взял после увиденных низких оценок.
Игра на любителя, но какая душевная и классная в плане проработки диалогов и персонажей.
Кстати, даже боевка приятная - она нормальная, какого элементаля враг, тем противоположным и валишь - всё закономерно.Еще понравилась фишка с дальностью ударов :), думать надо.

Вот там были и ролики, и геймплей, и даже тру злодеи (ICE QUEEN :inlove: ) , это тебе не ЛО...

У тебя есть псп кстати?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], Игра тупо малобюджетная.
От персов, и сюжета, и геймплея ненапряжного будет кайф еще тот.

Очень жаль что разрабов не обеспечили(((.
Доработать некоторые элементы и вышла бы конфета.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ПСП после Кингдом Хартса обязательно возьму - а пока никакой необходимости в ней не вижу.
[quote]Кстати, даже боевка приятная[/quote]
Боевка создана с участием головы и воображения - в последнее время это редкость.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Кингдом Хартс еще и на ДС выходит, про орг.13 :).
Нифига, есть-есть - ремейки Финалок, Валькирии 1 , Бреаз оф файр 3, и тд. Ну и сами рпгшки японские - тот же драгонирс ария, стар оушены будут, суикодены, тэйлс оф реберз, оф дестини 2,фантазия...
Кризис Кор тоже в ближайшее время грянет.

Другое дело - что нас с Джином еще по аниме гамы интересуют).
Так что нам хватит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

Боевка - класс.
Я сначала плевался - я просто тактику, кроме нескольких игр, обычно не очень жалую, но здесь же - опять другое дело.
Здесь действительно имеют смысл и элементали, и типы атаки, и радиус и другие параметры.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Меня больше оригинальные проекты интересуют, а не порты с зы1-2.
А ДСный Кингдом Хартс на мой взгляд так себе игрухой выйдет.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Ну я же говорю, что от тебя зависит.
Но переделаны они толково.

ДС-ный плохо?)
Почему так думаешь?
Из-за узкой ориентированности ДС-а?)
Кстати реально - ГБАшный мне не понравился тоже :dn: .
Особенно дурость то, что потом Рикку бежишь те же самые места, что и Сорой...
Да и всё примитивно было, загадки дурацкие(о хосспади, в деревне винни пуха запарился)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Технические ограничения ДС здесь не причем.
Сам посуди - те же локации те же персонажи и сюжет уверен будет лишь дополнять то что происходило в КХ2.
Хотя в данном вопросе я буду очень рад ошибиться.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Повторяется история с чейн оф меморис...
Ясненько, просто подробной инфы не доставал :).
То, что ты перечислил определенно не вдохновляет.
Надеюсь что хотя бы насчет сюжета ошибаешься:)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]saramago[/b], хм... учитывая что стоит копейки - нужно взять.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу