Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBOX360 - король RPG (UPD)

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], [quote] это уже не финалка, игра отличная, но не шедевр [/quote] с чего это вдруг не финалка? С такой логикой и 13 будет не финалкой. Просто все игры надо развивать, что они и сделали. А шедевр или нет это уже мнение у всех разное, и наиболее обзективным показателем в этом смысле являются оценки авторитетной прессы.

Поделиться сообщением

[quote]как мы видим финалка без сакагучи стала только лучше,[/quote]
Как мы видим, после 6го литра пива и пары косяков земля вообще становится раем поднебесным.

Поделиться сообщением

dolphin неа, рецензии пишут обычные игроки и порой даже полные лузеры, поэтому их можно не считать за "авторитетные и обьективные"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], обязательно надо FF10-2 вспомнить?типа кроме него ниче они не делали? а как же FF 7,8,10?
я кстати в FF10-2 не играл. Слышал от друга,что игра хорошая. Но в целом, конечно,я не одобряю решения Сквары выпускать какие-нибудь дополнения,и зарабатывать бабло на популярном имени. Но связывать все это с уходом Сакагути-бред. Не уйди Сакагути из сквары, они все ровно продолжали бы ту политику,что ведут сейчас.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], фф1-10 делали с сакагучи и уематсу, амано а потом уже ножима и номура и тд. вместе они были силой. а потом :brash:
фф10-2 и далее делали уже сквер-енух. мне фф10-2 больше фф12 понравилась. я вытерпел ее на 30 минут больше :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], не обычные ироки, а журналисты, в некоторых изданиях с огромнейшим опытом. Обычные игроки пишут user ревью.

Поделиться сообщением

факт
10ка лучше 12
[url=http://forums.gamemag.ru/final-fantasy-x-vs-final-fantasy-xii-vt732428.html]http://forums.gamemag.ru/final-fantasy- ... 32428.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote] не в тему.[/quote]
И я о том-же.
[quote] не обычные ироки, а журналисты, в некоторых изданиях с огромнейшим опытом[/quote]
Омг, ну почуму мне сразу вспоминается разговор с федькой в "той самой" теме после этих слов :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], только за 12 голосовали все кому она понравилась, а за 10 все кому она понравилась + все билибои под твоим начальством.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[b]Strange[/b], видать тот разговор я пропустил, но я скажу что качество ревью от журналистов и обычных игроков отличается так же, как качество вождения Шумахере и человека который только что получил права.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],

[quote]И не нужно все принимать на свой счет. Мне абсолютно плевать и на гироскопы, и на Guerilla. [/quote]
тебе да,тому нет. все как обычно :wink:

[quote]Да и в конце концов, как много ты знаешь людей, считающих, что "фф12 пустышка, блю драгон шедевр, ло так вообще что-то не земное, сакагучи бог, боксы не ломаются, употревление лсд поверх грибов не затуманивает разум." [/quote]

фанбоев хватает.

[quote]Ну LO и BD действительно отличные игры[/quote]
LO действтительно хорошая ,добротная,классическая жрпг.

[b]ChiefMaster[/b],

[quote]Хм, разрабы нашех шутеров тоже чтоли талантливы тогда. [/quote]
а почему нет? просто может финансирования нет должного.

[quote]но не самая[/quote]
ага. правда на ящеге таких красивых игр тоже 1-2 штуки максимум. да и технологию игр сравнивать-это бред. одна игра имеет свои собственные недостатки. другая игра - совсем иные,не свойственные первой игре. и да,многие технические недоработки можно грамотно скрыть,использовав всякие хитрости,дизайнерские решения. И игра выглядит действительно красивой.при это она может быть не самой технологичной.
этим пользуются разрабы 360-го и пс3 сплошь и рядом. Так как консоли уже технологически проигрывают современным ПК. Но огромные ресурсы-не всегда победа. Например мне больше нравится анчартед,я ее считаю более красивой,нежели кризис. Замечу,красивой,а не технологичной. Ибо если у разработчиков нет фантазии,будь у них хоть японские компьютеры из Токио для прогнозирования погоды и метеорологических изменении,они не в состоянии будут сделать красивую игру.

[quote]Наконец мы сошлись во мнениях.[/quote]
вообще то я про это всегда говорил. другое дело,что человек думает про гоночные игры,что для него главное. для кого-то деревья,трава,трибуны. Для других-машины. И судить и говорить что-то плохое людям из этих 2х групп будет в высшей степени несправедливо.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я просто решил сказать Дельфину в доступной форме, что мол, чья бы корова мычала, только и всего.

Поделиться сообщением

[quote]Guerilla талантливые ребята,[/quote]
а почему это не заметно?

Поделиться сообщением

[quote]обычно талант признают только после того, как он откинет копыта.[/quote]
давайте разделять Ван Гога и гуерилла гамес :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

[quote]но я все равно верю что выйдет супер игра[/quote]

ага,будет :agree:

[quote]но факт. без сакагучи и уематсу будет не финалка уже[/quote]
это из разряда : раньше трава была зеленее, вода-вкуснее,небо-голубее. и что ты называешь финалкой? мы с тобой говорили,что след игра Сакагути будет,вероятно,уже без пошаговых битв. Тогда это игра тоже перестанет быть FF,каким ты считаешь LO? Или это игра превратится в FF,будь она даже клоном FF12(если представить абстрактно) и ты начнешь в нее усердно играть,при это крича,как это любишь делать, "Сакагути-Бог!" ?Это уже смахивает на фанатизм,и к определению того,что является FF-отношение имеет отдаленное. Хотя такой фанатизм я одобряю. Ибо сам являюсь фаном Кодзимы,например. И считаю ,что когда человеку нравится творчество
какого-либо мастера,коим Сакагути,без сомнения, является-то это прекрасно.

[quote]RiveZico, фф1-10 делали с сакагучи и уематсу, амано а потом уже ножима и номура и тд[/quote]
номура пришел с 7-ой части

[quote]вместе они были силой. а потом Блевать тянет[/quote]
да ладно тебе,а потом-это FF10-2? не серьезно об этом говорить,так как ты это "а потом" по сути не видел,как и я,да впрочем,как и большинство из нас. Так как этот "а потом"-не что иное ,как FF13. Вот тогда и поговорим.
и да,в очередной раз хочу тебе напомнить-игру делает команда. А уход 3х людей,хоть и такого ранга,как Сакагути-не всегда смертельно. По правде говоря,я по этому поводу не очень беспокоюсь,т.к. Номура тоже не мальчик маленький. Меня, честно говоря,беспокоит уход другого человека- Уематсу. Ибо второго такого композитора найти-это практически нереальная задача. Будем надеется,что композитор FF13 не оплошает. До уровня Уематсу ,конечно,не дойдет. Но если будет даже близкий к этому уровню-уже хорошо. Да и стоит заметить,что видения нотной грамоты и вообще музыки в целом,у каждого человека разное. Может мы просто уже полюбили стиль Уематцу,привыкли к нему. А что-либо отличное заведомо считаем хуже. Хотя это может быть не так.

[quote]мне фф10-2 больше фф12 понравилась. я вытерпел ее на 30 минут больше[/quote]
то что тебе не понравилось FF12-это не говорит о том,что игра плохая. Как я уже говорил миллион раз-игра просто другая. Если воспринимать как FF-это провал,ибо там нет даже намека на такой сюжет,как в серии FF. Однако если отбросить сюжет,хотя я сам не понимаю,как об это можно говорить,обсуждая игру серии FF;так вот,если отбросить сюжет,то игра просто отличная. Вот так вот.
Пожалуй к сюжету еще добавлю проработку персонажей.Это я просто уточнил,ибо эти понятие переплетаются и одно вытекает из другого.

Поделиться сообщением

король?
ну назовите мне Xbox 360 эксклюзивную РПГ с рейтингом скажем 90%+?

король RPG это Snes/PS1/2.

Поделиться сообщением

Что-то в короне короля камней нет, на "уже мертвой PSP" ролевых игр больше. :P
Кста в списке нет Фольклера(да-да это ролевуха), эта игра пол королевского пирога подделок может откусить и упасть на спинку стула своего, а от красоты и музыкальности у нее кружится белая головка в конопляной хляпе и покрываются кислотой мертвого бытия очки.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
1) угу :gigi:
2) ну фф10-2 и фф12 хуже старых частей ведь.
3) с пятой(или 4ой). рисовал монстров
4) а ты поиграй. порсле вступления уже тошно а когда они до занаканда доезжают... :brash: "ня! туристы!"
5) нет говорит. я и не говорю что она плохая. на 8чку максимум :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"] [quote]но факт. без сакагучи и уематсу будет не финалка уже[/quote]
это из разряда : раньше трава была зеленее, вода-вкуснее,небо-голубее. и что ты называешь финалкой? мы с тобой говорили,что след игра Сакагути будет,вероятно,уже без пошаговых битв. Тогда это игра тоже перестанет быть FF,каким ты считаешь LO? [/quote]
главное будут сопли, музыка уемацу и драмма + крутая атмосфера и эмоции. это главное

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], наша дискуссия может идти круговоротом до бесконечности. Твою упорную позицию,которая основана на приколах,отжогах и просто-напросто на том,что есть желание съязвить, вредничать-я понял. Мою позицию,надеюсь,ты тоже уловил. Так что далее говорить об этом особого смысла не вижу. Вплоть до выхода FF13 и новых игр от Сакагути.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], помоему ты мне сам писал в аське что фф после 10 уже не то?
или?

Поделиться сообщением

[quote]главное будут сопли, музыка уемацу и драмма + крутая атмосфера и эмоции. это главное
[/quote]
все вышеперечисленное ,кроме Уемацу музыки,уверен будет и в ff13. конечно ,есть разная величина выражения эмоциональной экспрессии...но об этом говорить пока рано.
В общем ждем-с.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу