Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], ну я с нуля играю. Вообще убили 1,5 раза только, лекгая по мне ппц. Наиграл 32 часа, но я так не торопясь. Квесты помощи всем сделал почти, остались 1, ну или може 2 чела. Ну и основной квест. А так исследую системы ща. Хотя уже дней 5 не играл где-то.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Каким классом и на какой сложности играешь?)
Кстати, квестов всего 42, или даже 43...Меня просто Фист посылает, типа я ему жизнь отравил все дела)), возможно и у него квест 43-й...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я прочитал,но не понял что такое ифф,что нужно сделать,поподробней плз

Поделиться сообщением

[quote]А раньше неудобно было распыляться на всё, и было всякого хлама, я уже молчу про вечно забитый инвентарь...

Да ладно, норм. интерфейс вполне, мне как-то нестрашно, будь интерфейс в разводах, щупальцах красных или чёрно-белый когда хэлов мало)... [/quote]
А мне кажется было вполне нормально и убирать так капитально инвентарь, вместо грамотной переработки это - минус, это же все таки РПГ как никак, но это конечно мое мнение. Хотя в целом эксперименты и разнообразие в жанре это интересно и я могу их понять.

Я вот уже чуть больше 10 часов наиграл, но все равно не до конца порой понимаю состояние напарников, белые горизонтальные полоски рядом с ними, желтые дуги и др. предельно неудобно мне кажется.
А попробуй на самой высокой сложности поиграть, там из этих разводов вылезать не будешь, вот уж точно начнет раздражать, я обещаю

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
Кстати - если идёшь после ифф СРАЗУ на Суицид Мишшн, то[spoil] спасаешь всю команду корабля, а если пойдешь что-нить выполнять, то дохнут, у меня Келли превратили в пасту :sad: жестоко)...[/spoil]
[/quote]

[spoil]фааак. А я спецом решил планеты посёрчить и покилять всяких плохих людей[/spoil]

Поделиться сообщением

Кто проходит и попутно исследует все планеты - не собирайте много минералов. А то потом останется много лишних и окажется что зря время тратили

Поделиться сообщением

всё прошёл...[spoil]блин, если б я знал что можно продолжить играть после финала, то полетел бы сразу. А тож охота было со всеми поболтать, сайды повыполнять...блин обидно. В итоге, в живых из экипажа осталась только докторша)))) А так вся боевая команда выжила!![/spoil]

Даа! к стати, кто как поступил в конце? [spoil]я оставил базу, вдруг поможет. Правда теперь меня все чмырят, мол бла бла бла, лоховый выбор бла бла бла[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"][b]Maximiliano[/b],
[spoil]Разгромил базу НА. Из команды умер Тэйн =(([/spoil][/quote]
[spoil]вот я и думаю, можт переиграть и нафиг всё взорвать... У меня во 2ом акте, я выбрал Самару держать поле, а спецом Джек, так Джек и исдохла. Решил переиграть момент и Гаруса отправил спецом, а Джек на поддержку поля. И если Джек орала что её подстрелили и ей нужно лечение, то Гарус кричал там, чтото типо Ееее! Отлично! Здорово! )))) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], [spoil]я отправил Тейна в самом начале по трубе ползти. Вот он и сдох потом,защищая нас,когда двери закрывались. Поле поддерживать взял Самару,а руководить отрядом отправил Джейкоба.
а ты кого в вентиляцию послал?[/spoil]

Поделиться сообщением

Эх вчера мордину помогал какой шикарный сайд у него

[spoil]Попытка защитить свою совесть, рациональными рассуждениями о генофаге для кроганов... и все же эта грусть в его огромных глазах и признание "хард ту слип сам найтс"... [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"][b]Maximiliano[/b], [spoil]я отправил Тейна в самом начале по трубе ползти. Вот он и сдох потом,защищая нас,когда двери закрывались. Поле поддерживать взял Самару,а руководить отрядом отправил Джейкоба.
а ты кого в вентиляцию послал?[/spoil][/quote]

[spoil]Я Легиона отправил, он же типо крутой в хаке всего и вся)) Бегали рядом открывали какие шлюзы, потом он же открыл дверь другой команде и ..эм...закрыл через которую мы вбежали...как-то так))[/spoil]

Поделиться сообщением

Ниче так. Все точки над "ай" игра расставила. Нафиг жнецам нужен такой геморрой пояснила. И кое в чем даже углубилась. Уж точно не такое сраное говно как первая часть. Очень даже качественный проект, биоварам теперь стыдиться нечего.
Пофиг, что ни разу не РПГ. Наплевать каким макаром получилась такая тршная ААА космичесская оперрета. Главное, что получилась.
Унылые большинство миссий по типу пристрели их всех с лихвой окупаются очень даже Оке суйцидной миссией. Которая напомнила "взвод" Оливера Стоуна в сеттинге чужих. Эпика в которой еще больше чем в самом начале игры. Намного Да и парочка сайдов ниче так есть за Джека, там Гарруса, Джейкоба да Тейна. Все остальное уныло.
[spoil]Вся команда сдохла, кроме Шеппарда, Джека и докторши с Тали. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b]

[spoil]Джек, Тейн и Легион погибли во время прорыва нормандии к базе коллекционеров. При атаке корабля.
Гаррусса пристрелили когда он закрывал ту дверь(его послал в вентилляционную шахту)
Докторишка ученый возглавлял второй отряд когда команда разделилась во второй раз. Его подстрелили когда обе команды воссоеденились.
Джейкоба съел рой.
Миранда и саманта(или как там эту зари) погибли после финальной битвы с жертвой аборта. Я выбрал вариант сохранить *станцию для цербера уничтожив на ней лишь всю органику*
Фиг знает какк добился. Там нету прямой связи, просто видимо сценаристы решили что если игрок поступит "так" в финале получится "этак".
Так получилось, переигрывать не буду. [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]

Хотя скорее всего начало по крайней мере зависит от того покупались ли апгрейды к кораблю.

Поделиться сообщением

[quote]тактику перенесли в реалтайм без капания в менюшках. это же очевидно.[/quote]
это было в илитной(пэка) версии первой части
а)это бесполезная хрень
б)в реалтайме она работает только на сложности для девочек
[quote]и попробуй поиграть на инсанити [/quote]
ну и?
без тактической паузы реально только на кнопаськи "сменить патроны" нажимать
остальное - только пауза
[quote]через 10 минут игры начинается слайд-шоу ( примерно на 30-40 секунд) потом опять 10 минут играешь и опять слайды.[/quote]
дефрагментация во все поля
причина в криворукости программистов байовэа при работе с подгрузкой текстур на лету

Поделиться сообщением

На моем стареньком ПэКа 2007 года на максимальных настройках в 720Р с 2ч фильтрацией все шло почти что гладко. НГикакого слайд шоу уж точно

Поделиться сообщением

[quote]Пофиксали классы - теперь нету дисбаланса в сторону Soldier owns all. [/quote]
полный пердёж
прохожу вангардом, это просто мучение
чем убивать кроганов - без понятия, таран хуже кумулятивного заряда в пицот тысяч раз, т.к. после применения тарана ты стоишь прямо перед кроганом. А ты никогда не захочешь стоять прямо перед кроганом
[quote]обкуренный вусмерть наркотой Воллус[/quote]
красный песок нюхают
[quote]не надо распылять поинты на это дело, теперь реально от твоих поступков зависит.[/quote]
и снова пердёж
в первой части нельзя было пойнты вкладывать в шарм\интимидэйт, пока не получишь парагон\ринегейд очков[quote]Ещё очень понравились ссоры между нашей пати[/quote]
целых три!
это, конечно же, несравненный прогресс по сравнению с дрэгон эйдж, где недовольные сопартийцы просто сбегали, без всяких драк
[quote]А протерианский лазер бим - бесполезен, ибо патронов нету.[/quote]
:-D
патроны(по мифологии игры охлаждающие обоймы) есть в игре только двух типов - обычные и для хэви
измеряется количество патронов внутри игры ПРОЦЕНТАМИ
когда ты меняешь оружие - количество доступных выстрелов в нём показывается в соотвествии с процентом имеющихся у тебя thermal clips
Протеанский лучемёт является самым полезным оружием в игре, т.к. имеет наилучшее соотношение мощность на выстрел по отношению к скорострельности и количеству доступных выстрелов, кроме того, он ещё и даётся абсолютно бесплатно
даже по сравнению с первой частью, в которой было только два достойных оружия - Спектр7 и Спектр10, это нехилый даунгрейд, т.к. спектр-оружия надо было хотя бы покупать, а во второй части все оружия выдают нахаляву.
[quote]И ни в одной игре не было столько возможностей повлиять на ход событий. [/quote]
ок, спаси мне лучшего друга Миранды, я на это посмотрю
[quote]я прошел первую часть 7 раз и каждый раз немного по-разному чтобы посмотреть что измениться в сиквеле[/quote]
да нихрена там ни меняется
ну спас ты совет - тебя похвалили
убил совет - тебя похвалили
Совет в твоих похождениях во второй части никакого участия не принимает, только пердит. Что Удина бесполезен, что Андерсон, только пердёж вместо действий.

Спас своего любовничка Аленко - он на тебя нахрен послал. Перди\не перди - аленко или эшли все равно тебя пошлют. И Лиара пошлёт, но у неё хоть мотив есть - сделка с Человеком Иллюзией (и то, из игры это не понятно)

Ну и самая банальщина - если ты спасаешь какую-либо расу, то она примет участие в битве с Жнецами в конце третьей части. Т.е. будут гнуть линию, что злой шепард спас галактику, но многими жертвами, а добрый, де-мол, за видовое разнообразие.
[quote]избавились от всех УЕ3-проблем[/quote]
у ue3 нет проблем - см. игры студии Epic.
[quote]самый убогий сценарий[/quote]
самый чумовой сценарий
Люди чмырят всех окружающих не хуже чем, в районе н. 9
Журналистка получает по лицу второй раз
Даже кроган баттлмастер одобряет убийство предателя-Врекса
красотища.
[quote]Кстати, из МЕ1 кроме импорта ещё есть квест-релейтед Неписи.
То есть - Если вы спасли перса из МЕ1, он будет в МЕ2 с квестом. [/quote]
сколько я бесполезных идиотов перестрелял
прямо начинаю гордиться своим виртуальным алтер эго

Поделиться сообщением

[quote]белые горизонтальные полоски рядом с ними[/quote]
перезагрузка умения
[quote]желтые дуги[/quote]
это щиты
щиты есть синеватые и фиолетовые ещё
[quote]Нафиг жнецам нужен такой геморрой пояснила.[/quote]
Ничего не пояснила.
Они могут сами мутировать, банально изменяя результаты вычисления иррациональных чисел\функций, о чём смело и прямо в лицо говорит гет.
Зачем им мутации органических особей - без понятия.
[quote]Фиг знает какк добился. Там нету прямой связи, просто видимо сценаристы решили что если игрок поступит "так" в финале получится "этак".
Так получилось, переигрывать не буду. [/quote]
там же всё очевидно как божий день
[spoil]нелояльные подохнут во время ролика, если их не брать с собой в команду - инфа 100%
есть три важных грейда для корабля не сделаны - то минус три перса. О важности грейда написано в самом грейде.
для взлома нужен техник, это очевидно
для другого отряда - тот, кто когда либо руководил боевой единицей, а таких всего два (в биографиях написано)
про удержание поля - насрать, кому выполнять. О чём, кстати, говорится в ролике
возвращать с доктором Чаквас только лояльного

подсёр от разработчиков игры - если все лояльны, но
-шепард злой
-или послал когото из персов в баню в диалоге
-или профукал команду (зазор в две миссии между IFF и Suicidal, чтобы выполнить лоялти для гета)
-или не спас Чаквас лояльным персом
-или комбинация факторов
, то рандомно умирает один из героев.

Т.е. та же очевидная линия - злой шепард не считается с потерями, только добрый обойдётся меньшей кровью[/spoil]

Поделиться сообщением

Финал канеш меня разочаровал...[spoil]30 минут бегаешь по это базе, убиваешь какое-то мизерное количество этих жуков, казалось бы прилетел всех убить, а тут такое сопротивление по 4 врага бегают :down: и концовка.... РОБАААТ =)))))))))) Слабенький ващее ну и не оригинально с ним бабахаться, в одно место пуляешь))

Ток это..почему по форме человек? т.е. не азари, туриане и т.д. (вполне возможно я что-то пропустил када они болтали) или эт для пафоса?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
[spoil]Они же таким образом не мутируют, а размножаются.
Т.е. делают маленьких пожинателей из миллиардов биомассы.
Для того галактегу и выпиливают. Им особи нужны.

[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

Хотя скорее из триллионов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Maximiliano"]

Ток это..почему по форме человек? т.е. не азари, туриане и т.д. (вполне возможно я что-то пропустил када они болтали) или эт для пафоса?[/spoil][/quote]

Патамушта

[spoil]Его создали из человеков, точнее только начали создавать. Тк получаются маленькие пожинатели. Расщепляют тонны ненужного народа и перерабатывают их в новых рипперов) Он ж гибрид ограники и синтетики[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу