Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], [b]MaXiDRoM_90[/b], Хватит флудить про Номадоф! :twisted:

[b]RiveZico[/b], Короче, апдейт по сложности).
Поиграл нормально на инсейне - рвут задницу во все поля.
С двух пулек инстант смерть.Убить кроганов и самых крутых врагов и гетов бронированных - убер гемор, если пати убили, пиши пропало, в одиночку не справиться.На битвы уходит по 2-3 меди-геля...
Ну ты понял :gigi: , щиты и хелсы в говно сбивают, и я всячески советую лучше брать из Фортификейшона, Барриера и Гет Шилд буста - Гет шилд буст, потому что они все одинаковые, различаются лишь тем, что в эволве на 4ом левеле первый опшен даёт +100% на минуту, а второй +75% на три минуты оба, ГТБ же даёт на 2ом эволве +75% шилда и +10% дамага к оружиям, итого выбор солдата очевиден:D.

Да кстати, Гет Пульс Райфл - это штурмовая винтовка, май бэд про снайпу :oops: . Уже взял её сейчас, лежит в комнате с Тали, прямо как заходишь(играть нужно минимум на хардкоре либо инсейне)...
Пока что толком не пробовал, но вещь вроде хорошая - очень точная и стреляет бёрстом...
Выглядит кстати, лол, в общем, похожа на винтовку из Хало )).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], Боже-боже, у тебя метеоризм? :-D Тебе нужно срочно обратиться к доктору Мордину 8)!
И да, молодец что послал-поубивал всех нахрен подряд в МЭ1 - не думая, у тебя будет эдак минус 4 квеста в МЭ2, итого получаем самый обрезанный плейсру, осталось ещё под конец сморозить и пати потерять по полной.
И вообще, с Фистом допустим нужно было ренегадить - наверное он тебе и единственный дал квест. Но парагоновских неписей под четыре штучки точно...

Насчёт Протериан Бима - ты ведь пошутил, да? Попробуй на инсейне хотя бы хаска запилить им, я на тебя посмотрю :lol: .
Патроны не выпадают, патроны скриптово лежат в спец.хэви коробочках, я про это, хэви веапонс вообще все не шибко юзабельны на инсейнах, если ты играл конечно.
Самое лучшее оружие на инсейне - это снайперка, ты хрен вынесешь тяжёлых врагов без неё.

И да, ты сравнил конечно, попробуй в МЭ2 все грейды купить за плейсру.
Здесь хоть экон.модель получше, поэтому хочешь всё - экономь на бесполезной фигне и то со скрипом, а в МЭ1 у меня были мильёны лута и кредитов 9999999, так что покупать спектровские пухи и всё остальное было равносильно халяве.

Поделиться сообщением

Тае, по твоему посту вчера слетал внепланово к тали хапнуть этот раритет. 8) Винтовка отлично дополнила набор солдата: для армора есть мощная снайпа и пистоль, для шиелдов и бэриеров - гет райфл.

Ружьишко коллекторов валит на инсейне самих коллекторов только в путь, про хасков даже разговора нет, у меня небольшие проблемы начались только когда кончились патроны к нему.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], :agree: у меня такой же набор:).Шилды она круто сбивает, особенно с варп аммо и дисраптор.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Они же таким образом не мутируют, а размножаются. [/quote]
ну тогда они фееричные дэбилы
потому что роботам для размножения нужен только металл и кремний
можно тупо пилить планеты на ресурсы и строить новых роботов

нет никакого смысла в использовании органики. Никакого.
[/quote]

Они вообще то гибрид органики и синтетики и не роботы.
Это в игре кстати так сказано.
Так, что для создания себе подобных им нужна и органика и синтетика. По игровой мифологии

Поделиться сообщением

Кто знает когда уже наконец появится рус.версия для х360?
и еще как думаете будет в будущем что нибудь типо золотого издания игры со всеми этими дополнениями, оружием, напарниками.
а то мне не скачать с моим инетом :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Посмотри на самого Легиона ещё раз[/quote]
ну и
робот

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Посмотри на самого Легиона ещё раз[/quote]
ну и
робот[/quote]на 2 поста выше ещё один человек подвердил мой пост

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], Он вообще убер гет, ибо эволюционировал.
И вообще да - [url=http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth]http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth[/url] ...
[quote]Due to the way the geth neural network functions, the more geth the quarians built, the smarter they became. Soon, the geth became intelligent enough that one questioned its master as to whether it was really alive, and what its purpose was. [/quote]...

Поделиться сообщением

[quote]И да, молодец что послал-поубивал всех нахрен подряд в МЭ1 - не думая, у тебя будет эдак минус 4 квеста в МЭ2, итого получаем самый обрезанный плейсру, [/quote]
ох ты ж, я упустил ещё целый час унылой стрельбы ради непонятной цели
у нас вроде была задача спасти галактику в кратчайшие сроки, а не утирать сопли предателям, нэ?
[quote]И да, ты сравнил конечно, попробуй в МЭ2 все грейды купить за плейсру. [/quote]
ээээ
я все купил, кроме hardened weave и medical bay, первый надоело искать, второй бесполезен
[quote]хэви веапонс вообще все не шибко юзабельны на инсейнах,[/quote]
:shock: мне пистолетом надо было воевать?
[quote]Попробуй на инсейне хотя бы хаска запилить им[/quote]
и не пробовал, в ближнем бою дробовик во все поля
[quote]патроны скриптово лежат в спец.хэви коробочках[/quote]
за каждой второй дверью
[quote]Самое лучшее оружие в игре - это снайперка[/quote]
починил забесплатно
[quote]Здесь хоть экон.модель получше, поэтому хочешь всё - экономь на бесполезной фигне и то со скрипом[/quote]
братюня, я в этой мерзкой игре только сюжетку прошёл
выяснилось, правда, что концовка будет не такой, как я хочу, пришлось сделать все соплеутирательные миссии для команды
И денег, дорогой, просто дофига
Где искать под них грейды - вот в чём вопрос.
[quote]а в МЭ1 у меня были мильёны лута и кредитов 9999999, так что покупать спектровские пухи[/quote]
в МЭ1 прохождение онли сюжетки еле откроет тебе разве что оружие6
инфа 100%
[quote]Они вообще то гибрид органики и синтетики и не роботы.[/quote]
Ну тогда у них боооооооооольшие проблемы ещё с детства :-D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я про пожинателя - [b]bad_man[/b], в его посте написано о чём мы толкуем

Поделиться сообщением

[quote]Ради спасения жизней придется битый час елозить мышью по поверхности планет, добывая ресурсы четырех видов.[/quote]
Номад рубит правду-матку

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote]на 2 поста выше ещё один человек подвердил мой пост[/quote]
Если бы он был чисто роботом, было бы хоть немного интересней
А так
[quote][b]The Borg[/b] manifest as [b]cybernetically[/b] enhanced [b]humanoid[/b] drones of [b]multiple species[/b], organized as an interconnected [b]collective[/b], the decisions of which are made by a [b]hive mind[/b], linked to subspace domain. [b]The Borg inhabit a vast region of space in the Delta Quadrant of the galaxy, possessing millions of vessels and having conquered thousands of systems.[/b] They operate solely toward the fulfilling of one purpose: to [b]"add the biological and technological distinctiveness of other species to their own" in pursuit of perfection[/b]. This is achieved through forced assimilation, a [b]process which transforms individuals and technology into Borg[/b], enhancing, and simultaneously controlling, individuals by implanting or appending synthetic components.[/quote]
А если учесть, что в Стар Треке чуть ли не в каждой серии творится ад, сатана, погибель, чума, дичь и т.д., то Дрю Карпишин просто жалок. Ведь в первоисточнике есть ещё
-паралелльные вселленые
-межвременная война между 29ым и 26ым веком на полях боя 22ого
-раса существ, за миллионы лет эволюции потерявщих материальную форму и ставших энергией
-целые эпизоды, построенные на аспектах размножения разных разумных рас (как-то - течка вулканских сучек)
-даже есть захват нацистами-инопланетянами Вашингтона в 45-ом
-планеты, на которых одновременно развились несколько разумных рас из разных видов животных
-призраки бывших или неправильных телепортаций
-и куча по мелочи, включая политические интриги, проблемы апартеида, геноцида и прочие балалайки. И это только в Энтерпрайзе.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], про деньги,не знаю как,если ты не проходил внесюжтных квестов и у тебя все апгрейды открыты - КАК!? у тебя оказалось много денег,я на последние 50000 апгрейд кожи купил перед последней иссией и ещё в магазинах остались некупленные апгрейды

Поделиться сообщением

Гость
Опа, все дополнения для МЭ2 на ПК можно без проблем поставить за 2 минуты фо фри :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]
[quote][b]The Borg[/b] manifest as [b]cybernetically[/b] enhanced [b]humanoid[/b] drones of [b]multiple species[/b], organized as an interconnected [b]collective[/b], the decisions of which are made by a [b]hive mind[/b], linked to subspace domain. [b]The Borg inhabit a vast region of space in the Delta Quadrant of the galaxy, possessing millions of vessels and having conquered thousands of systems.[/b] They operate solely toward the fulfilling of one purpose: to [b]"add the biological and technological distinctiveness of other species to their own" in pursuit of perfection[/b]. This is achieved through forced assimilation, a [b]process which transforms individuals and technology into Borg[/b], enhancing, and simultaneously controlling, individuals by implanting or appending synthetic components.[/quote]
А если учесть, что в Стар Треке чуть ли не в каждой серии творится ад, сатана, погибель, чума, дичь и т.д., то Дрю Карпишин просто жалок. Ведь в первоисточнике есть ещё
-паралелльные вселленые
-межвременная война между 29ым и 26ым веком на полях боя 22ого
-раса существ, за миллионы лет эволюции потерявщих материальную форму и ставших энергией
-целые эпизоды, построенные на аспектах размножения разных разумных рас (как-то - течка вулканских сучек)
-даже есть захват нацистами-инопланетянами Вашингтона в 45-ом
-планеты, на которых одновременно развились несколько разумных рас из разных видов животных
-призраки бывших или неправильных телепортаций
-и куча по мелочи, включая политические интриги, проблемы апартеида, геноцида и прочие балалайки. И это только в Энтерпрайзе.[/quote][/quote]

Никто я думаю всерьез и не сравнивает масс эффект с другими уже давным давно сложившимися и дофига проработанными вселенными))
Недавно были разговору типа "хало уже убил звездные войны11!!" но вроде они в прошлом)
Странно, что я это все проглядел.
С чего стоитт начать смотреть стар трек.

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], как скриншоты делать?
кроче, тут осталось
-hard shields
-heavy muscle weave
-smg extra rounds
потому что грейды всего 3\5
В общем, одна бесполезная балалайка.
Если другую панель смотреть, то на 4\5 - tech damage, sniper damage
Денег 80тыщ, платина\иридий 30 тыщ, палладий 120 тыщ, Эзиро - 5 тыщ, на все затемнённые апгрейды ресурсов хватает. Если я начну их искать, то в итоге и ресурсов найду на планетах, чтобы их исследовать.

Вообще, полная ерунда - Цербер потратил 4 млрд на щепарда, а поганых 70 тысяч на опгрейт выдать не может. Идиотизм. :brash:

Поделиться сообщением

минералы это всё ,там на всю игру тысяч по 150 каждого хватает,а во вселенной их раза в 3 больше. Это для уберзадротов)
скриншоты хз,я сам на семёрке сделать не могу,всегда тока или рабочий стол щёлкает,или черный экран
Windows 7 x64

Поделиться сообщением

[quote]Никто я думаю всерьез и не сравнивает масс эффект с другими уже давным давно сложившимися и дофига проработанными вселенными)) [/quote]
зачем же сравнивать?
можно же было просто воровать!

Помнится, я в глубоком децве прочёл рассказ в журнале "Пионер" (автора которого не помню, как и названия)о том, что некий Писатель-фантаст дожил до того славного дня, когда машина времени была изобретена и отправился на экскурсию к Герберту Уэллсу и попросил его ничего не писать после рассказа "Машина Времени". Вернувшись же в своё время, он обнаружил, что больше фантастических романов ни Уэллс, ни кто любой другой, ни даже он не написал.

Я про то, что существуют же люди, у которых фантазия работает лучше и вряд ли особо зазорно пользоваться её плодами, но вот Карпишин доводит оригинальную идею до абсурда.
В самом треке, как я понел - дальше чистая спекуляция - все взаимодействующие расы находятся примерно на одном уровне развития из-за того, что есть дружеское соглащение не трогать малразвитые расы и запрещено ускорять эволюцию. Такое соглашение продиктовано чисто нормами этики, как отказ от попыток клонировать человека в реальных сегодняшних условиях. Однако, Борги\Риперы положили болт на все нормы и соглашения и пошли по пути кибернетической и генетической идеализации собственной расы. Вот только Борги провели в этой фазе всего 900 лет, а Риперы - как минимум 37 млн! За это время, используя свои технологии, вычислительные мощности, возможности по ускорению эволюции на всех планетах, генетической модификации органики и т.д. можно было создать что-то реально невероятное, выходящее за узкие рамки человеческого понимания.

Вот только их "папа" - человек, и фантазии у него хватило только на большой синтетико-органический космический корабль с бендеровской идеей "УВЧ!".
Уныние.[quote]С чего стоитт начать смотреть стар трек.[/quote]
с фильма ДжДж Абрамса. Серьёзно. Потому что они перечеркнули весь таймлайн оригинальной вселленой после Кирка\Спока.
А до этих граждан интересен разве что Арчер (Enterprise).

Поделиться сообщением

так хз. мож боян но вот нашел сайтик где раздают 3 бесплатных шлема для МЕ2 пс/бокс 360,вот маленкий гайд от меня для получания шлемов:
заходим на сайт [url]http://www.drpepper.com[/url] там же регестрируемся (справа сверху [b]SIGN IN[/b]) [b]-->[/b]
после регестрации видим снизу рожу Шепорда,тыкаем на неё.В поле [b]ENTR YOUR CODE[/b] вводим один из кодов:
1. CBEEAAA41NWH
2. CBEEAAAE4L9N
3. CBEEAAAFQG9J
4. CBEEAAAE98ZV
выбераем 3 ответа от понта :mrgreen: жмём [b] SUBMIT[/b], после этого от нас требуют дополнить наши данные:адрес,город,штат(рандомно жмём на кнопки) и потверждаем кнопкой [b]SUBMIT[/b], далее[b] --->[/b]
снизу слева тыкаем на [b]EA PRIZE[/b],тыкаем на кaртинку Mass Effect и потверждаем кнопкой [b]PICK THIS GAME[/b][b] -->[/b]
выбираем один из шлемов и тыкаем [b]PICK THIS PRIZE[/b] далее жмём на "You must finalize your redemption [color=#4040FF]here[/color]. "
заходим своим ЕА аккаунтом где у вас зареген Gamertag и вуаля шлем ваш :agree:
эту процедуру от ночала до конца повторяем ещё 2 раза для получения оставшихся шлемов.
[url=http://www.abload.de/image.php?img=162580-masseffectdlcbty6.jpg][img]http://www.abload.de/img/162580-masseffectdlcbty6.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], а что случилось то?
говорят, закачка в какой то момент встаёт.

Поделиться сообщением

Гость
Качнул на ПК все ДЛС одним архивом...самый большой на 460 мегов это дополнительный персонаж Старый Наемник. Очень крут чувак. От бронек особого восторга не испытал. Блад Дрегон красивая но не прибавляет статсов. Ну и Нормандия 1 крэш сайт пока самая красивая локация в игре.

Поделиться сообщением

Ох, просто таки великолепная игра! Особенно если интегрировать старые сейвы - тогда получается, что пишешь свою собственную историю Масс Эффект!

Поделиться сообщением

подскажите какой сейв нужен игры? я вот только что перепрошел в очередной раз игру, и у меня последний авто сейв перед битвой с сареном.....

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b],
Ну рус. версию для бокса долго не выкладывали... и уже должен был вчера вечером выложить ее один чел с Фри торрента. И внезапно на бокс ленде админ тапочек написал, что никому не надо ее выкладывать до 15 числа и за это люди получат 3 эксклюзивных руссаунда (Панду, Хуарез 2 и Ризен). Люди на боксленде все разозлились и засрали админа тапочек. К тому же на бокс ленде случилась маленькая перепалка между одним из админов фри торрента и тапочек. Первый 'как бы' пообещал тапочкам не говорить названия трех руссаунд игр. Но сказал. Выяснилось, что ничего он не обещал. Срач продолжился. И довольно быстро кучка юзеров с боксленда обнаружили себя забаненными на тапочках. Админ с фри торрента сказал еще, что не восприпятствует появлению Ме 2 рус на фри тор, чем как бы предал рип рипа с тапочек. Ну, а ночью на тапочках Д шок выложили Ме 2 рус. Все уже обрадывались... и сначала на 50 процентах скачка оборвалась. А теперь уже несколько часов на 68 процентах :(.

Поделиться сообщением

Как кстати спаси всю команду в последней миссии, постоянно умирает то Мордин, то Тали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу