Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

я прошел сентинелом, на сложности перед инсейн
сложно не было, но предполагаю, что на инсейне было бы тяжело моим персом

Поделиться сообщением

Прокачал Парагона на максимум, теперь если я всем начну морды бить он у меня уменьшатся будет? Или обе шкалы абсолютно не зависят друг от друга?

Поделиться сообщением

А когда заново начинаешь играть шеппи из МЕ2, то бишь раз прошел уже, парагон\ренегад сбрасывается ? Знаю, что способности и пушки нет....

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [quote]все, кроме лвла, сбрасывается[/quote]
+совершенно ко всем ньюгейм персонажам бонусы:
+200.000 кредитов
+25% экспы
+50.000 каждого ресурса, итого мороки вообще почти нету - элемент зеро можно вообще не качать почти например, и скупить можно все апгрейды, даже покупая всякий мерчендайз :gigi: .
Я так своим Шепом на 2ом плейсру идеально всё-всё сделал очень быстро.
И докачался до 30-ого лвла ещё на тридцать-каком-то сайде(по сюжету на сколько помню тогда был перед IFF)...
Всё в игре ок и продумано8).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]

И, Асерп, нахрена тебе парагон-ренегейд, быстро же качаются, если сайды выполняешь, в игре итого кармы где-то так, насколько помню - вся линейка пар/рен. + ещё процентов 30 второй можно успеть прокачать...
Если не тупить - всё везде вылазит, и в ссорах и т.д. Я вообще не понимаю откуда у вас нестыковки :-D , сайды же мелкие-мелкие ,спид плейсру делаете что-ли? Неужели неинтересно всё заэксплорить и сделать - это же не пицот часов на мако ездить по трём текстурам...

[quote]чистая правда. первую часть прошел 7 раз за разные классы на максимальной сложности. всё именно так. вторую часть прошел пока что полтора раза Гыгы адепт сливает солдату[/quote]
:-D ОМГ, ну а фигли вы думали, здесь вам не галимый дисбаланс один солдат>всех как было в МЭ1, там были у него и хэви броньки и веапоны все и т.д... И да, уметь надо играть:
Во-первых, адвансед веапон трейнинг позволяет взять что угодно, хоть снайпу аццкую, будь ты кем угодно, КРОМЕ того что уже есть дефолтно носимые веапоны универсальные хэви + теперь экипа тоже универсальна.
Во-вторых, нужно использовать грамотно пати и качать их [i]под себя[/i], итого можно заюзать совершенно любые вариации и абилити.
В-третьих, есть адвансейд трейнинг апгрейд - то бишь получение любой абилы спецы, после того как получите лоялти перса.
И да, нужно не забывать что надо грамотно качаться, а не всякое говно подряд типа заморозки и т.д.

Просто, зачем быть столь категоричными и радикальными?
Разрабы проделали огромную работу над ошибками, всё стало просто прекрасно, о чём ныли про МЭ1 - этого теперь нету, многое переработали, почему вы это не цените? Я понимаю тем, кому не понравился МЭ1, ложат и на МЭ2, ну и ради бога.
Не каждый день выходят сай-фай продуманные рпг, лол, их и было две штуки. Ну, а шутинга(может вам стоит меньше играть в шутеры?) и в первой хватало всегда, вам что, световые мечи подавай? :lol: Идите в котор, который неактулен, не просто так забили же на него Био после добротной первой части...

Умом нынешний Народ не понять, Аршином общим не измерить...

Поделиться сообщением

вообщем вроде все сайды сделал. но один весит. там ид карточку надо в Цитадели отдать кому то.
КОМУ? :?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], на всякий случай уберу под спойлер [spoil]появившись в цитадели, беги прямо, через коридор, потом поворачивай налево и беги к лестнице, которая ведёт на этаж ниже. Справа от лестницы на диванчике сидят 2 азари - поговори с ними, дальше думаю разберёшься 8)[/spoil]

Поделиться сообщением

неа, нету не фига.
ещё квест Иша на Омеги повис. ему надо две посылки доставить я взял одну на Цитадели, отдал ему. у говорил не связываться с этой крутой Азари. он ушёл. типа всё. а квес не защитан весит.
2ой посылке на Илииум нету :(((

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], в цитаделе на 2 уровня ниже клуба ищи мелкого пузана, кварианку и миллиоционера, с карточкой это у них квест. Типа пузан думал, что кварианка его кредитку сперла, а ты типа поможешь эту кредитку найти.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], [spoil]саму кредитку он в магазине забыл, на том же этаже пошарь.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], да нашел он ее уже, просто не знает кому отдавать.

Поделиться сообщением

неее, этот квест я сделал.
то другое. эту ИД карточку находишь в другом месте на Цитадели когда квест сюжетный выполняешь и летишт на другую територию.
там в одном помещении она тупо лежала.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], forged ID? их надо отдать твум асари, вверху асерп написал
ну и [url=http://masseffect.wikia.com/wiki/Citadel:_Found_Forged_ID]http://masseffect.wikia.com/wiki/Citade ... _Forged_ID[/url]

Алсо квест с Ишем забагован, такие дела.
[url=http://masseffect.wikia.com/wiki/Omega:_Packages_for_Ish]http://masseffect.wikia.com/wiki/Omega: ... es_for_Ish[/url]

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Это уже давно известно, что не исчезает, при отдаче второго пэкаджа, а нефиг ему втирать про остановку деятельности! :-D
И вообще, награда больше(в смысле денег), когда ему доставляешь обе...
И да, это только при разговорах, я ему например сразу две достал - пришёл, все отдал и получил...

[b]Blink 55[/b], Две Асари в Цитадели, как минуешь ц-сек штаб у входа, направо насколько помню...И да, ты ДОЛЖЕН выполнить лоялти квест Тэйна, иначе они не спавнятся.

Там квест - либо отдать, стыренной тобою айди, либо выпытать разговорами у администратора-бабы на входе...ренегейд-парагон короче

Поделиться сообщением

о пасиба. друзяки. :agree:
да у меня ещё не сделан был лоялти квест Тэйна.
ща попробую
и Иша да, я на парагон убалтывал. поэтому так. грусняво всё :((
лоялити квест за Сару. крутой.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], у Тейна тоже квест малель глючный(по крайней мере у меня) Не буду спойлерить, но когда зайдешь в одну дверь и охранник спросит какого ты там делаешь, вырубай его сразу и не парься с диалогами, ибо на диалоге у меня игра 4 раза очень глюкала и приходилось перегружать выходом в дашборд, а чекпоинт там не оч рядом.

Поделиться сообщением

Во время выполнения квеста по завербованию крогана, у меня шеппи взлетел вверх лол.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], у меня во время квеста Тали(не лоялти, а найти ее) во время финальной битвы начались жуткие тормоза, переходящие в слайд шоу в итоге приведшие к зависанию игры, во время лоялти Самары в финальной сцене у меня тупо звук пропал, причем 2 раза это место проходил, звук пропадал в обоих случаях + проблемы в лоялти Тейна, карочи, не без изъянов игра получилась.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], у меня всё ок в этом моменте. я на парагон что то сказал ему и ок. :)
мне там понравился допрос ц-сек, я был плохим и крутым прям Jack Bauer 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

а звук да, у меня тоже пропал С Самарой

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ну Тейн постоянно по рации говорит, мол Шепард я на позиции, Шепард вижу его и тп. У меня во время диалога с этим охранником если Тейн врывался в эфир, то идалог глючил и Шепард тупо стоял на месте и ничего нельзя было сделать, ни в меню выйти, никуда.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Aserp[/b]время лоялти Самары в финальной сцене у меня тупо звук пропал, причем 2 раза это место проходил, звук пропадал в обоих случаях + проблемы в лоялти Тейна, карочи, не без изъянов игра получилась.[/quote]

Все аналогично было в этих местах.
Раз ты 2 раза лоялти у Самары проходил...
[spoil] Как завербовать дочку Самары, и убить саму Самару? Я все на парагорн отвечал, но в итоге не понял, что надо сделать, чтобы дочка за тебя пошла... [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [b]Blink 55[/b], Вы слоупоке)) , эти баги столь знамениты что уже целый ворох демотиваторов гуляет по инету:).В воздух кто только не поднимался, и на каких только миссиях, лол...

[b]Gromvold[/b], [spoil]Как раз-то, когда ты парагонишь в ответах, уже в её комнате, то появляется всегда Самара и у них схватка, далее выбираешь - убить Моринт или Самару, и всё...Потом Моринт переодевается(нехотя :gigi: )-перевоплощается в Самару и вуаля, только не забывай что это мимолётно, всё равно убьёт :-D...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], что ты перенапрягся, ме2 всем нравится, просто баланс как был, так и остался в сторону автомата и прилагающегося к нему солдата. которому, к стати, вместо нового оружия дают крутую замену старого. и да кэп, все знают что надо качать пати под себя и никто не говорит о запредельной сложности игры за магов, просто солдатом быстрее и легче, факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу