Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], Ну а как должно было это выглядеть? Просто многие слоупоки если их не ткнули бы лицом, так бы и не узнали вообще об каких-то лоялти квестах. Причина в этом как мне думается. Пробегают мейн квест и ок, думают прошли игру. Придраться можно к любой игре. В прочем избирательная предвзятость рулила всегда да..

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Ну а как должно было это выглядеть? Просто многие слоупоки если их не ткнули бы лицом, так бы и не узнали вообще об каких-то лоялти квестах. Причина в этом как мне думается. Пробегают мейн квест и ок, думают прошли игру. Придраться можно к любой игре. В прочем избирательная предвзятость рулила всегда да..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], можно было сделать принудительно перед какойнить мэйн квест ллокацией на Нормандии кат сцену с определенным персом, и разбросать их по всей сюжетке. А так получается после одного момента, помощница мне сообщает: "Джек хочет с вами поговорить". Поговорил, Возвращаюсь. Миранда хочет с вами поговорить. и т.д. И всем пришлось соврать, что типо "Лечу, лечу уже прям щаз с низкого старта."

И кстати это дело слоупоков, точнее фастопоков если они так сломя голову по сюжетке летят.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], можно было сделать принудительно перед какойнить мэйн квест ллокацией на Нормандии кат сцену с определенным персом, и разбросать их по всей сюжетке. А так получается после одного момента, помощница мне сообщает: "Джек хочет с вами поговорить". Поговорил, Возвращаюсь. Миранда хочет с вами поговорить. и т.д. И всем пришлось соврать, что типо "Лечу, лечу уже прям щаз с низкого старта."

И кстати это дело слоупоков, точнее фастопоков если они так сломя голову по сюжетке летят.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Ну вот видишь, соврать же можно. Ну блин, специально сделали, чтобы ты мог сам выбрать чей квест сделать, а на кого забить ,если по твоей схеме, дали бы их под конец игры и что..лучше чтоль. Да посчитай соклько в игре миссий мейн квеста, меньше чем персонажей, в два раза) В игре упор на сайды и это видно.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Ну вот видишь, соврать же можно. Ну блин, специально сделали, чтобы ты мог сам выбрать чей квест сделать, а на кого забить ,если по твоей схеме, дали бы их под конец игры и что..лучше чтоль. Да посчитай соклько в игре миссий мейн квеста, меньше чем персонажей, в два раза) В игре упор на сайды и это видно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], По моей схеме их нужно давать, по достижению определенного этапа или локации игры (как раз можно было их и по сложности подраскидать). А не все сразу. Я никому не отказал, они все у меня в активных квестах, я их сейчас вот все подряд сделаю, т.к. привык всегда сначала делать все сайды. В ДЭО они пограмотнее сделаны. Как раз раскиданы по этапам/локациям игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], про миссии мэйн квеста не знал. пасиба за спойлер :gigi:
Можно было пока собираешь команду, делать лоялти квесты тех, кто уже в команде со старта к примеру.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], По моей схеме их нужно давать, по достижению определенного этапа или локации игры (как раз можно было их и по сложности подраскидать). А не все сразу. Я никому не отказал, они все у меня в активных квестах, я их сейчас вот все подряд сделаю, т.к. привык всегда сначала делать все сайды. В ДЭО они пограмотнее сделаны. Как раз раскиданы по этапам/локациям игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], про миссии мэйн квеста не знал. пасиба за спойлер :gigi:
Можно было пока собираешь команду, делать лоялти квесты тех, кто уже в команде со старта к примеру.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Раскиданы по локациям....Ну здесь же не средневековье с гномами, а много времени проводишь именно на корабле. Во время сайдов как бы отдыхать не приходится. Схема то другая совсем чем в ДАО, абсолютно. Высаживаешься на планету, выполняешь квест и на нормандию, логично же. Да и в начале то только Джейкоб да Миранда. Сначала и времени нет плакаться от своих проблемах :винк: Всё логично по-моему. Смотрится конечно грубо, когда начинают сразу все просить, но тем не менее.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Раскиданы по локациям....Ну здесь же не средневековье с гномами, а много времени проводишь именно на корабле. Во время сайдов как бы отдыхать не приходится. Схема то другая совсем чем в ДАО, абсолютно. Высаживаешься на планету, выполняешь квест и на нормандию, логично же. Да и в начале то только Джейкоб да Миранда. Сначала и времени нет плакаться от своих проблемах :винк: Всё логично по-моему. Смотрится конечно грубо, когда начинают сразу все просить, но тем не менее.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]И кстати это дело слоупоков, точнее фастопоков если они так сломя голову по сюжетке летят.[/quote]
+300

[quote name="FreeFCA"]-каждый хэдшот в замедлении[/quote]

да да, снайперкой снайперкой :agree:

Стрельба веселей чем в МЕ1, но грустней чем в Геов1,2. Всё остальное пока НЕ веселей чем в МЕ1, только если Джек....

P.s. [quote name="fist_exe"]Наркота - мозг
1:0[/quote]

Там овертайм идет, счет 1-1 уже :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]И кстати это дело слоупоков, точнее фастопоков если они так сломя голову по сюжетке летят.[/quote]
+300

[quote name="FreeFCA"]-каждый хэдшот в замедлении[/quote]

да да, снайперкой снайперкой :agree:

Стрельба веселей чем в МЕ1, но грустней чем в Геов1,2. Всё остальное пока НЕ веселей чем в МЕ1, только если Джек....

P.s. [quote name="fist_exe"]Наркота - мозг
1:0[/quote]

Там овертайм идет, счет 1-1 уже :wink:

Поделиться сообщением

Понравилось как сайд квесты за команду вплели в игру. "Мы всеравно не вернемся) Давай доделаем все дела)"
Прикольные диалоги с Джек) Интересный персонаж) Сразу виден такой трудный разговор.

Нынешние журналисты какое то совсем уж унылое говно в массе своей. Они что теперь каждому успешному ААА блокбастеру ставить будут 11/10?)

Что масс2, что Анч2 это конечно первый эшелон, но игры уровня ГеОВ2. Не пойму такого промя " НУ ВАЩЕ11!!" по их поводу

Поделиться сообщением

Понравилось как сайд квесты за команду вплели в игру. "Мы всеравно не вернемся) Давай доделаем все дела)"
Прикольные диалоги с Джек) Интересный персонаж) Сразу виден такой трудный разговор.

Нынешние журналисты какое то совсем уж унылое говно в массе своей. Они что теперь каждому успешному ААА блокбастеру ставить будут 11/10?)

Что масс2, что Анч2 это конечно первый эшелон, но игры уровня ГеОВ2. Не пойму такого промя " НУ ВАЩЕ11!!" по их поводу

Поделиться сообщением

C меня потихоньку сходит эйфория, и я уже вижу самый больший недостаток МЭ2...А так конечно да, одна из лучших игр этого года точно, и поколения.

И теперь реально видно что наша пати - не толпа ботов с другим костюмом, а настоящие личности с оригинальной внешностью, да ещё и костюмы у всех кардинально отличаются...

Персонажам МЭ2 за харизматичность нужно выдавать премию Оскара.
Мордин конечно, вообще отжигает конкретно :-D! Местный Repo-мэн).
Умирающий шизофреник с идеальной памятью Тэйн тоже очень крутой.
Лояльный солдафон с обострённым чувством справедливости, 600-летняя рассудительная Асари-самурай с жёсткой привязанностью к прошлому и клеймённая правилами своей редкой профессии, мать трёх дочерей - да ещё и отказывает Шепарду в романтике :gigi: ...
Параноик Грант с амнезией, борющийся с инстинктами...Правительственный агент, которая имеет совершенно новое генетически изменённое тело, напичканное крутейшими имплантантами, у которой тяжёлые отношения с отцом, дофигища тараканов в голове, скверный по началу характер(потом потиху оттаивает после лоялти квеста с сестрой))...

Вообще, долго можно дифирамбы петь - но это просто нечто. У нас в команде нормальных людей даже нету! :-D
Одни из самых лучших персонажей эвер, и все диалоги в МЭ2 просто идеальны.

Насчёт остального потом отпишусь...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:[/size][/color]

Мне вот ещё обидно - я уже видел эдак пять новых женских причёсок, ГДЕ ГДЕ ОНИ? :sad: С кастомайзом нас опять пропедалили...Вообще новых опций нету*((...Про грудь вообще молчу, кстати, у Миранды - самое идеальное вместе с Самарой женское тело :inlove: ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

И кстати, голос Дженнифер Хэйл как всегда на высоте! ярый секс)
[off]Самая крутая игровая сэйю эвер :inlove: , да и вообще она уже ветеран) - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hale]http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hale[/url] сколько офигенных персонажей озвучила :ksfdo: ! [/off]

Поделиться сообщением

C меня потихоньку сходит эйфория, и я уже вижу самый больший недостаток МЭ2...А так конечно да, одна из лучших игр этого года точно, и поколения.

И теперь реально видно что наша пати - не толпа ботов с другим костюмом, а настоящие личности с оригинальной внешностью, да ещё и костюмы у всех кардинально отличаются...

Персонажам МЭ2 за харизматичность нужно выдавать премию Оскара.
Мордин конечно, вообще отжигает конкретно :-D! Местный Repo-мэн).
Умирающий шизофреник с идеальной памятью Тэйн тоже очень крутой.
Лояльный солдафон с обострённым чувством справедливости, 600-летняя рассудительная Асари-самурай с жёсткой привязанностью к прошлому и клеймённая правилами своей редкой профессии, мать трёх дочерей - да ещё и отказывает Шепарду в романтике :gigi: ...
Параноик Грант с амнезией, борющийся с инстинктами...Правительственный агент, которая имеет совершенно новое генетически изменённое тело, напичканное крутейшими имплантантами, у которой тяжёлые отношения с отцом, дофигища тараканов в голове, скверный по началу характер(потом потиху оттаивает после лоялти квеста с сестрой))...

Вообще, долго можно дифирамбы петь - но это просто нечто. У нас в команде нормальных людей даже нету! :-D
Одни из самых лучших персонажей эвер, и все диалоги в МЭ2 просто идеальны.

Насчёт остального потом отпишусь...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:[/size][/color]

Мне вот ещё обидно - я уже видел эдак пять новых женских причёсок, ГДЕ ГДЕ ОНИ? :sad: С кастомайзом нас опять пропедалили...Вообще новых опций нету*((...Про грудь вообще молчу, кстати, у Миранды - самое идеальное вместе с Самарой женское тело :inlove: ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

И кстати, голос Дженнифер Хэйл как всегда на высоте! ярый секс)
[off]Самая крутая игровая сэйю эвер :inlove: , да и вообще она уже ветеран) - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hale]http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hale[/url] сколько офигенных персонажей озвучила :ksfdo: ! [/off]

Поделиться сообщением

Это правда что после финальной миссии можно трололо со всеми тётками на борту?

Поделиться сообщением

Это правда что после финальной миссии можно трололо со всеми тётками на борту?

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], Это как? :? вроде бред.
Там только романтик по 3 персонажа за каждый пол Шепарда.
Но это перед файналом. + есть романтик сабплот в виде флирта с Келли за любой пол Шепа...

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], Это как? :? вроде бред.
Но это перед файналом. + есть романтик сабплот в виде флирта с Келли за любой пол Шепа...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]MaXiDRoM_90[/b], Это как? :? вроде бред.
Но это перед файналом. + есть романтик сабплот в виде флирта с Келли за любой пол Шепа...[/quote]Бред или не бред - мне всёравно. Я спрашиваю - можно или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]MaXiDRoM_90[/b], Это как? :? вроде бред.
Но это перед файналом. + есть романтик сабплот в виде флирта с Келли за любой пол Шепа...[/quote]Бред или не бред - мне всёравно. Я спрашиваю - можно или нет?

Поделиться сообщением

кстати, женских Шепардов жесточайше обделили, короче дискриминация.
Можно мутить только с 3мя мужиками. Даже с асари фиг:
Самара не даёт из-за своих принципов...
Если же выбрать Моринт, то [spoil]она вам типа даст, но будет гейм овер :-D - потому что она всех любовников убивает, тоже из принципа)[/spoil]...
В итоге мужикам везёт - Миранда, либо Тали, либо Джек...

Поделиться сообщением

кстати, женских Шепардов жесточайше обделили, короче дискриминация.
Можно мутить только с 3мя мужиками. Даже с асари фиг:
Самара не даёт из-за своих принципов...
Если же выбрать Моринт, то [spoil]она вам типа даст, но будет гейм овер :-D - потому что она всех любовников убивает, тоже из принципа)[/spoil]...
В итоге мужикам везёт - Миранда, либо Тали, либо Джек...

Поделиться сообщением

[quote]Просто многие слоупоки если их не ткнули бы лицом, так бы и не узнали вообще об каких-то лоялти квестах.[/quote]
как насчёт варианта "мне насрать"?
я дично ломился вперёд, чтобы тупо узнать, ЧТО Ж ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ-ТА, почему снова ГОЛАКТЕГООПАСНОСТЕ
а на меня вываливают тонну ворованных из других источников персонажей и их семейных проблем. Так и хочется ударить по столу и крикнуть "вы бойцы или как? мы на задании или где? где ваши яйца, уважаемые? какая тёща-сука, когда голактегоопасносте?", но такой возможности в игре нет!
В игре вообще нельзя сделать что-то неправильно. Погладил по голове крогана - молодца. Дал ему по лицу - молодца. Единственно, что скажут - "это же не наш метод", но ты шепард маладца! Ты везде маладца, потому что ты просто маладца. 30 часов аутотренинга, что ты по определению маладца. :brash:
А самый дебилизм с этими ващими QTE и двойными (не тройными) ответами. Учитывая, что в игре появились вопросы, которые можно решать парагон или ринэйгэйд онли, то какой вася упустит момент на халявку набить очков парагона или сломать вражескую летающую посудину? Выбор же очевиден. И очевидно, что его нет, что решено всё за тебя. А ты только можешь высказать мнение. Наврал комуто в лицо и сказал молодца - герой! Сказал правду, что он дэбил - отступник и вообще бяка!

Если, по мнению журналюг, Байошок запирал свою концепцию в тесном пространстве, то Мразьэффект ей вообще дышать не даёт. И вдобавок душит каждую минуту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу