Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Найден актёр на главную роль киноадаптации Prince of Persia

Рекомендуемые сообщения

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]hayabusa[/b], круто конешно что ты кумиршу защищаешь но как видишь она только тебе и нравится, а вот как по мне так даже Джейд Реймонд по красоте на ступеньку выше)[/quote]
только мне? брось!!!! Это звезда индийского кино. Звезда национального масштаба.
Джейд - простушка, нет в ней яркости... такую и в метро можно встретить, как Джейн :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]hayabusa[/b], вот и я о том-же, джейд-простушка, но красивее "звезды мирового масштаба". твои вкусы навязаны голливудскими стереотипами)[/off]

Поделиться сообщением

[b]hayabusa[/b], я с тобой соглашусь (в вопросе о красоте Джейд/Айшвария), но фотографию Рай ты выбрал неудачную...а мужичок вполне сойдет. Главное теперь его актерский талант.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][off][b]hayabusa[/b], вот и я о том-же, джейд-простушка, но красивее "звезды мирового масштаба". твои вкусы навязаны голливудскими стереотипами)[/off][/quote]
чушь!!!!!!!!!!!!! Причем здесь голливуд? я говорю о своих вкусах! Не мешай все в одну кучу. Это мой вкус и мне глубоко .... совпадает он с твоим вкусом или нет.
Кстати в Индии не Голлувуд, а Болливуд да будет тебе известно.

Aishwarya Rai - богиня :love:
[img]http://www.newwebstar.com/uploads/posts/2008-01/1200887636_117tws1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вот этих двоих на главные роли пожалуйста
Ах какой мужчинка!

Поделиться сообщением

Парень реально подходит,наконец-то актёр киноадаптации похож на ГГ игры.
Надеюсь играть он умеет.

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"] [quote name="n1nj4 p0w3r"][off][b]hayabusa[/b], вот и я о том-же, джейд-простушка, но красивее "звезды мирового масштаба". твои вкусы навязаны голливудскими стереотипами)[/off][/quote]
чушь!!!!!!!!!!!!! Причем здесь голливуд? я говорю о своих вкусах! Не мешай все в одну кучу. Это мой вкус и мне глубоко .... совпадает он с твоим вкусом или нет.
[/quote][off]эх, ты знаешь что такое стереотип?) к чему эти глупости про голливуд в индини?)[/off]

Поделиться сообщением

хм, а эта Aishwarya Rai довольно таки похожа на Фару...

[url=http://www.princeofpersiagame.com/de/ww/images/POP1/Farah_1280.jpg]http://www.princeofpersiagame.com/de/ww ... h_1280.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][b]hayabusa[/b], Извини, конечно, но что у нее с глазами :shock:[/quote]
а что не так?

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"] [quote name="n1nj4 p0w3r"][off][b]hayabusa[/b], вот и я о том-же, джейд-простушка, но красивее "звезды мирового масштаба". твои вкусы навязаны голливудскими стереотипами)[/off][/quote]

Aishwarya Rai - богиня :love:
[img]http://www.newwebstar.com/uploads/posts/2008-01/1200887636_117tws1.jpg[/img][/quote]

Ужс какой(фото). :scare:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], фара пообъемней местами

Поделиться сообщением

ИМХО, в итоге выберут попсовую звезду, типа Орландо Блума :D .

Поделиться сообщением

Подходит. Надеюсь, получится продукт на уровне тех же "Пиратов ..."
Все к этому располагает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу