Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Valkyria Chronicles (Senjou no Valkyrie)

Рекомендуемые сообщения

Люто рад, что порт удался, теперь все однозначно по достоинству оценят игру) :agree: .

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],  :agree:

в стиме игра уже 2-е место, молодцом!

Поделиться сообщением

Играется хорошо. Все шустро. Но есть одно НО. Приучили современные игры меня к автосейвам, подлюки. Прошел немного, только начал укомплектовывать свой отряд. Потратил полчаса на базе и как только решил продолжить историю...игра повисла и вылетела. Придется начинать опять с пролога  :icon_lol:

У всех тоже карточки не выпадают?

Карточки выпадают.

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

Играется хорошо. Все шустро. Но есть одно НО. Приучили современные игры меня к автосейвам, подлюки. Прошел немного, только начал укомплектовывать свой отряд. Потратил полчаса на базе и как только решил продолжить историю...игра повисла и вылетела. Придется начинать опять с пролога  :icon_lol:

У всех тоже карточки не выпадают?

Карточки выпадают.

Теперь да, но вчера до девяти вечера не падали.

9b9070ac2c46022c1eb5dc30d8bfae8f.jpg

Поделиться сообщением

SEGA on Valkyria Chronicles: "During its first 24 hours on sale, VC blew all forecasts and predictions out of the water."

Сега довольна

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], это хороший знак, блин, сам ещё не купил, но обязательно возьму  :icon_rolleyes:

п.с VC это что?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], спасибо, тупанул  :icon_rolleyes:

а вот более развернутое "спасибо" от Сеги

SEGA very happy with Valkyria Chronicles' Steam launch

“We would like to take this opportunity to thank all the fans for their support in the phenomenal success of this launch,” said John Clark, Senior Vice President of Commercial Publishing for SEGA Europe, “We’re also delighted at the response from the Steam community which indicates that newcomers to the series are finding it as enchanting and engaging as those who have played it before.”

http://www.allgamesbeta.com/2014/11/sega-very-happy-with-valkyria.html

Поделиться сообщением

А игра жесткая, не щадит.

Вчера на четвертой операции убил всех, кроме 2х солдат и одного еле живого танка вдалеке, так этот танк взял и ваншотнул издалека Вилкина с полным ХП :\ Мне понравилось, однако Вилкина я теперь ненавижу, он в предыдущей миссии с близкого расстояния 2 раза в радиатор попасть не мог, и в четвертой в драную бочку не попадал.

P.S. Может кто-нибудь объяснить, почему всем не нравится VC2? Если исключить фансервис. О каком сломанном балансе там идет речь?

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1415859551' post='4522761'] О каком сломанном балансе там идет речь? [/quote] Когда количество классов поднимают в 7 раз,о каком балансе может идти речь?) Он и так вещь очень эфемерная,и количество над качеством тут явно не помогают.В тройке с этим лучше...

ну и да,как можно фансервис-онли VC2 оценивать без фансервиса?Это как мясо по костям оценивать opr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

А игра жесткая, не щадит.

Вчера на четвертой операции убил всех, кроме 2х солдат и одного еле живого танка вдалеке, так этот танк взял и ваншотнул издалека Вилкина с полным ХП :\ Мне понравилось, однако Вилкина я теперь ненавижу, он в предыдущей миссии с близкого расстояния 2 раза в радиатор попасть не мог, и в четвертой в драную бочку не попадал.

P.S. Может кто-нибудь объяснить, почему всем не нравится VC2? Если исключить фансервис. О каком сломанном балансе там идет речь?

Это стратегия, тут надо думать, а также пользоваться дополнительными перками командира Вилкина.

Который может отдать команду солдату и тот сможет сделать дополнительные ходы, например, об бежать танк и выстрелить ему в жопу из винтовки да так, что с одного выстрела ему сразу хана.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...74858777171919/   Поддержите инициативу по замене фонов для стима.

Лол, мне пофиг, не на мой вкус, я люблю более симметричные\рамочные. У меня сейчас стоит из La-mulana фон и мне он нравится, идеальная рамка. И вообще смешно, что в игре, которая радует всех, все-равно нашли где по ныть.

d35db7f2ffdee130dae0293144bad3cf.jpg

[quote name='Кирсан' timestamp='1415865987' post='4522899'] ну и да,как можно фансервис-онли VC2 оценивать без фансервиса?Это как мясо по костям оценивать [/quote] 

Ну как по мне я не видел проблем с балансом. Игра до самого конца давала нормальный челендж.

А по фансервису, мне он нравится, что еще сказать. Кому не нравится, пусть с тренером тусуются, он сама стабильность :-D .

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Наконец то русик завезли, вот бы еще оторваться от ГТА)

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], полный перевод уже готов?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], отлично, куплю на распродаже

Поделиться сообщением

Читал, форумы, читал, но так и не понял - ставиться ли этот перевод (есть отдельный руссификатор), на стимовскую лиц. версию, или только пиратка в помощь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу