Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ээкслюзивный трейлер Race Driver: GRID

Рекомендуемые сообщения

Перед вами новый экслюзивный трейлер из мультиплатформенной игры Race Driver: GRID. В ролике есть пометка "Actual gameplay footage", что в свою очередь наводит на мысли является ли это ингейм или FMV, показывющий как будет выглядеть геймплей. Впрочем, после GT5:P можно много во что поверить.)
А пока же ждём достойную ...

Ээкслюзивный трейлер Race Driver: GRID

Поделиться сообщением

Уже похоже на правду. Всё здорово, но боюсь как и в TOCA Race Driver намешают всего подряд и играбельным будет только DTM.

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Красиво,но имхо GT5P круче всех на данный момент.[/quote]
Не начинай версус.
[off]Круче там только модели автомобилей и интерфейс. Если тебе этого достаточно, то пусть так и будет.[/off]

Поделиться сообщением

Ни че так, надо будет заценить

Поделиться сообщением

Круто, но не надо сравнивать с ПГР, это обсолютно разные гонки, т.е сравнения мол грид или ПГР круче, это неуместно

Поделиться сообщением

после посредственного dirt и trs3 я начинаю волноваться за геймплей. скорее всего буит аркада(((

Поделиться сообщением

Всегда обожал Току, ещё с пс1.
И теперь, смотря этот ролик, обожаю её ещё больше.
Если будет достойная модель повреждения и хорошая физика, то я уже знаю в какую гонку я буду играть в этом году. К тому же, судя по ролику, в игре будет чемпионат Ле Ман :ads: по мне, так это раз в 10 круче ДТМа, в который все играли в Токе.

Поделиться сообщением

ну Кодмастерсовские студии умеют делать гоночные игры,
по ролику все зрелещьно и красиво, посмотрим. Думаю графика слегка подправленый ингейм. Ну имею виду что в игре така графика впринципе возможна.

Поделиться сообщением

Гость
ну вначале написали что Actual gameplay footage....значит риал-тайм геймплэй

Поделиться сообщением

А игруха будет аркада или сим? Выглядит симпотично... правда когда в видео демонстрировалось, как машина на тормозах крутится вокруг своей оси и из-под шин пар идёт, сразу вспомнились первые ролики NFS Pro Street и я чуть не проблевалсо :-D

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Походу всё будет настраиваемое по желанию)), почитай интервью [url=http://www.gamersyde.com/news_5954_en.html]http://www.gamersyde.com/news_5954_en.html[/url]

Поделиться сообщением

гад дэммит! круто! особенно музыка к месту :wink:

Поделиться сообщением

Судя по всему аркада(
[quote]How realistic are you going to make the driving model? Will it be more simulation like Forza or more arcadey like PGR?
· We’ve gone for as accessible a handling model as we felt comfortable with on default settings – we want everybody to be able to pick up the controller and enjoy the way the car feels. So I guess the answer to your question is that our handling is towards the PGR end of the spectrum. However, for those who like their car handling more challenging there are a number of handling assists which can be turned off – like Traction Control, Anti-lock braking and steering assists – in order to make the experience much more realistic. [/quote]
Все отмазки( Всего лишь отключить АБС, ТК и помощник упрвления можно( А я уж надеялся что будет почти форза только с такой графикой(

Поделиться сообщением

Если судить по предыдущим играм серии Тока, то игра является псевдо симом, что не так плохо, а скорее хорошо.
В любом случае в предыдущих частях была очень хорошая графика и при этом куча машин на экране и всё это замечательно игралось, особенно в мультиплеере.

Поделиться сообщением

Риплеи это конечно круто, но хотелось бы, чтобы во время геймплея графика была не хуже. Играть в игру с сильной графикой мне нравится намного больше чем смотреть смотреть красивые повторы.

Поделиться сообщением

Хм... графа как графа. Ничего особенного не увидел :?
Это типа ответ НФС? :)

Поделиться сообщением

Race Driver: GRID похоже действительно будет весьма и весьма хорош визуально, но если честно в игры от этих разрабов я почти не играл, а в те, что играл понравились прямо скажем неочень...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Две английские буквы CG :?[/quote]

Глупый, CG и скрин тиринг - две вещи не совместимые, кроме всего прочего, графика вполне осуществимая. Гран Туризмо посмотри.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу