Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Сониператка маст дай?

Рекомендуемые сообщения

[b]ziss[/b], а чем тя Майкоп не утрайвает :confused: , игры вполне реально достать любые на лицухе:gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ты в кино давно был? слышал "великий и могучий"? мне от него исключительно блевать хочется. Как и от "могучих" переводов игр.
Нахрена делать "классную" озвучку если сожрут и с отстойной? Незачем!

И тема опять скатывается в "перадко против лицухо". А тема была "почему сонинаторы начали блюсти".

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], тем что ментальность там немного иная... :wink: не мне тебе объяснять что значит 01 регион :wink:
p.s.
сэры оры практически соседи :wink:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ну вот снова подняли эту тему, те плевать охота на себя что ли?, скажи это Пушкину и Достоевскому :? блин я сам не Русский и то понимаю что Русский язык - великий язык, а то что показыют в кино и где там еще, это уже проблема не языка.....

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]А тема была "почему сонинаторы начали блюсти".[/quote]
Ну сам же понимаешь, что вопрос риторический :?

Еще в лицухе поражает, что многие из нас заказывали ее на западе (!!!) с доставкой (!!!) и это выходило дешевле и значительно быстрее чем купить ее у нас :shock:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], 01, ну мы первые вобщем))) аде плюс адын. :D

Поделиться сообщением

[off][b]Tan[/b], это не проблема языка, это проблема перевода. И, скажу такую крайне банальную вещь, оригинал всегда лучше. Лучше с субтитрами, но с оригинальной озвучкой. Где такое можно увидить? Да практически нигде и вдолбить тем, кто занимается локализацией это ИМХО невозможно...[/off]

[b]opposer[/b], причина - дешевое лицемерие.

Поясню, я говорю не про всех лицушников, не думайте, что я такой козел, а только про тех, кто "считает своим долгом" постоянно "отмечаться"...

[off]Это как ор на тему, почему BD и LO такое хавно. Вышло бы на PS3 играли бы и не жужжали.[/off]

Поделиться сообщением

[off]к слову на улице +22 поехал прогуляюсь[/off] :wink:

Поделиться сообщением

Не надо сравнивать зы2 и зы3. Люди, которые не замечают улучшения уровня жизни в стране - очень странные люди :? И живем мы все не в какой-то Индии :brash: а в Великой Стране с богатейшими культурными традициями :clever: Любите свою страну, друзья мои :beer:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], открою маленький секрет - страна и государство - не всегда одно и то же. И кстати. PS2 и PS3 не сравнивает никто. Сравнивают поведение одних и тех же людей в разные периоды.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], чтобы любить свою страну не обязательно быть валенком. ;)

Поделиться сообщением

Гость
ну вы даете...тока я себе лицензионные грибочки и лицензионные пельменьки на сервировал...думаю поем ща славненько...надож было ткнуть в топик...теперь вот завтрак свой оцениваю на твердые 7,5...а так мог получиться отменный хит ААА класса :sad: :sad: :sad:

[b]opposer[/b], в чом то ты конешно прав..но знаешь думаю скоро вся эта байда будет прикрываться..и уже кричать лицензия не лицензия не получиться...может регионы это и затронет чуть попозже..но думаю все равно затронет...к нам в фирму пришли проверить что у нас с линцензией..директора до сих пор опомниться не могут...и так не только у нас...незря торренты кроют везде..думаю чем ближе к вступления в ВТО, тем жестче у нас будут обходиться с пиратами..

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], давай через 5 еще раз обсудим эту тему? :D

Поделиться сообщением

плюсы лицухи:
1) коробка с буклетиком
2) вас бесплатно разводят как лоха на игру, которая стоит в России, дороже чем во всём другом мире
3) больше плюсов нет

плюсы пиратки:
1) крутая коробка из-под болванки
2) выходят игры раньше офф релиза и можно в них играть, а не ждать, пока игру привезут в магазин
3) за 2000 рублей, можно поиграть в 10-15 игр, а не в 1 ! Заметили разницу? Я заметил, очень существенная разница. И не нужно играть только в "хеты" и пропускать шикарные игры только из-за того, что им поставили на пол балла меньше оценку, чем вашим "хетам"

ну вообщем всё, если есть пиратка и лицуха на консоли (предположим, что это будет пс3)...я не думаю, что вменяемые люди и не мазохисты будут пользовать только лицуху...это же маразм :?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ты когда последний раз покупал палево у перадов? я очень давно...
а прибить файлошару нереально

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], за мысль "игры с крутыми оценками не обязательно круче игр с оценками поменьше" - плюс один

Поделиться сообщением

[quote]а мысль "игры с крутыми оценками не обязательно круче игр с оценками поменьше" - плюс один[/quote]

А за то, что тупо обострил тему не менее боянным и провокационным коментарием минус. :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b], Да я ваще за мир во всем мире..давайте жить дружно...ведь главное что у нас много разных интересных игр...сегодня ж воскресенье...надо в игры играть.а не версусы разводить....у меня вот воскресные кубки в ГТ5 прологе.... сеня сам Бог велел покататься...пис вам всем братья геймеры..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]opposer[/b], ну может все и не прекрыть..но вот общедоступные прям нормальненько атакуют в последнее время...если власть подсуетится и упростит сей процесс...то думаю ваще не сладко придется...щаз легче пару тройку людей посадить у издателей, которые будут отслеживать торренты, чем потом кредиты с дебитами сводить

Поделиться сообщением

[off]А скачка игры с торрентов для использования её в качестве жемки(ибо демки не всегда справляются со своими обязанностями)и потом покупка игры в случае положительных эмоций за пиратство принимается или нет? Я Неужели имея возможность "проверить" продукт перед покупкой я должен покупать игру вслепую?[/off]

[quote]Сравнивают поведение одних и тех же людей в разные периоды.[/quote]

Людям свойственно менять свои взгляды не только столкнувшись с неизбежным(отсутствие ператки на зы3 :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote]ропускать шикарные игры только из-за того, что им поставили на пол балла меньше оценку, чем вашим "хетам" [/quote]
ну это бред согласен... по оценкам судить игру не сотоит.
например Army of Two - 76%, но я её купил несмотря на оценки и игра мне оч нравится (думаю это заметно).

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], с точки зрения закона это пиратство, но с точки зрения понятий и морали вполне нормально. Я так делаю обычно.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],

вот об этом:

[quote]плюсы лицухи:
1) коробка с буклетиком
2) вас бесплатно разводят как лоха на игру, которая стоит в России, дороже чем во всём другом мире
3) больше плюсов нет

плюсы пиратки:
1) крутая коробка из-под болванки
2) выходят игры раньше офф релиза и можно в них играть, а не ждать, пока игру привезут в магазин
3) за 2000 рублей, можно поиграть в 10-15 игр, а не в 1 ! Заметили разницу? Я заметил, очень существенная разница. И не нужно играть только в "хеты" и пропускать шикарные игры только из-за того, что им поставили на пол балла меньше оценку, чем вашим "хетам"

ну вообщем всё, если есть пиратка и лицуха на консоли (предположим, что это будет пс3)...я не думаю, что вменяемые люди и не мазохисты будут пользовать только лицуху...это же маразм[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]3) за 2000 рублей, можно поиграть в 10-15 игр, а не в 1 ! Заметили разницу?[/quote]
10-15 - это количество игр в год, достойных внимания. Если ты во столько играешь в месяц, это не значит, что у всех столько же времени на игры, сколько у тебя.

Поделиться сообщением

[quote]плюсы лицухи:
1) коробка с буклетиком
3) больше плюсов нет [/quote]

Единственный плюс лицензии это онлайн (если он конечно есть и съедобен), больше плюсов для себя не вижу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу