Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Brutal Legend

Рекомендуемые сообщения

[b]scorpius22[/b],
напиши потом как оно.
интересно на сколько большая карта и мир в игре.
есть ли сайд квесты или только сюжетка

Поделиться сообщением

это класс игра скажу одно я как бы мало знаю шифера и не фанат метала но это игра меня жутко порадовала,тут юмор,атмосфоера,каждоей действие сопровождается музыкальным рифом,классыне бои огромные боссы,проста управления,голос такой ржачный персонажа :) тут врагов полно всё время нужно бежать всех их не убьешь :wink:

Поделиться сообщением

игра супер! оч веселая и интересная, атмосфера рулит вообще . саунд, стиль графика , шутки - супер! короче ушел опять играть :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Blink 55"][b]scorpius22[/b],
напиши потом как оно.
интересно на сколько большая карта и мир в игре.
есть ли сайд квесты или только сюжетка[/quote]
[spoil] карта довольно большая, пока хожу по сюжету , вернее езжу на машине... но есть всякие вещи , которые нужно собирать -легенды , например , статуи разные - они вне сюжета... [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А игра на русском???[/quote]
нет, кроме инглиша есть немецкий и итальянский

Поделиться сообщением

Вот всегда думал, что такие игры - совершенно не моё! Экшн-аркады а-ля DMC - это пустая трата времени :)) Я всегда так считал. Но тут на днях сыграл в демку Brutal Legend, стянутую из PSN и... о, чудо! Эта демка прямо запала мне в душу! Очень захотелось поиграть в полную версию этой чудо-игрушки! Офигительные персонажи, охрененнейший юмор на каждом шагу!!! :))) Это очень-очень порадовало! А ещё демка почему-то напомнила мне старые компьютерные квесты рисованные. Прямо даже какая-то ностальгия появилась по ним. Вот даже не знаю, почему она мне напомнила квесты. В общем, понравилась демка безумно просто! Очень хочу полную версию этой игры!

Поделиться сообщением

гамаю в полную, это нечто, неповторимый Джек Блэковский юмор+Хэви Металл :super2: , пожалуй лучшая игра года(фор ми)...русской вроде как не будет, и наааафиг надо, это просто изврат играть в русс версию и не слышать оригинальные голоса таких мега кентов как Джека Блека, Оззи Осборна, Роба Хелфорда, Лемми Килместера..

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"]гамаю в полную, это нечто, неповторимый Джек Блэковский юмор+Хэви Металл :super2: , пожалуй лучшая игра года(фор ми)...русской вроде как не будет, и наааафиг надо, это просто изврат играть в русс версию и не слышать оригинальные голоса таких мега кентов как Джека Блека, Оззи Осборна, Роба Хелфорда, Лемми Килместера..[/quote]
были бы просто русские сабы - вообще был бы шеколад! хотя и так инглиш не оч сложный... Озвучку дубляторы точно б провалили...

Поделиться сообщением

[quote]Это очень-очень порадовало! А ещё демка почему-то напомнила мне старые компьютерные квесты рисованные. Прямо даже какая-то ностальгия появилась по ним. Вот даже не знаю, почему она мне напомнила квесты[/quote]
Это же Тим Шафер.

Поделиться сообщением

Играл часа три, ожидал большего, а не около-подобный ГТА.. :? Вся игра большая шутка, но этого мало..Сюжетка как-то уныла, сайды вообще....всё это уже было по сто раз в остальных играх.

Поделиться сообщением

Гость
Что-то как-то многие не очень хорошо отзываются об игре :(.
Не уж то слив от Тима Шафера? Я уж припас деньги на лицензию (((((.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b], целая куча на забугорных форумах жалуется на унылый геймплей.
и пишут что полная версия куда скучнее демы :sad:.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
сендбокс, есть сендбокс.
там всегда так.
главное. на сколько он уныл.
более чем полностью. или только по сравнению с рельсовой демкой.

Поделиться сообщением

:shock: Эээ.. шо такое? Я что-то слышу про унылость гамы? Вот же щит.. Придется в Пилу играть (хотя фиг... никто у нас ее не качал в городе :sad:) и ждать Отсоссина 2 с МВ2 :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу