Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Brutal Legend

Рекомендуемые сообщения

Сабж радует - прикольная графа, дизайн суперский, задумка тоже тру. Геймплей без претензии, но играть весело. Юмором напоминает Giants, TimeSplitters, MDK, вобщем, эдакий теплый привет из 90-х. Просто глоток свежего воздуха, после надуманных и крайне пафосных игр последнего времени.

Поделиться сообщением

Атмосфера присутствует, шутки какие-то натянутые (мне показались), гемплёй - уныл. В своё время слушал рок 70-80х, по сути, только этим игра и примечательна – музыкой.

Псайконавты были отличным платформером. Зачем Шафер решил засунуть сюда обрезок хэк/слэш и наискучнейший сэндбокс :dn:

Поделиться сообщением

Хотел было написать про ненужный сендбокс, но уже все написано.. а так - хорошая игра

Поделиться сообщением

чем больше играю, тем больше нравиться...шикарная задумка- слэшер с элементами стратегии и рпг, правда управление юнитами несколько путанное, загемороешься один нужный отряд выделять, ну к этому можно и привыкнуть, сэндбокс ничуть не смущает, как раз наоборот, интерестно ездить по миру и зарабатывать очки, тем более что выглядит все оч ок, гигантские статуи гитар, огромная стена усилителей, все красиво и эпично, графика вери гут никаких нареканий, ну а стиль юмор итд просто шикарны, очень порадовал персонаж Килл Мастер он же Лемми Килместр и Оззи канешн...

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b],
какие элементы РПГ? там есть хоть какая то простенькая прокачка, перса, оружия ака слешеры?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], можно прокачивать машину, гитару, топор итд покупается все это за очки ,зарабатываемые при прохождение миссий

Поделиться сообщением

+здоровье боги дарят

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

сендбокс кстати крутой и не такой скучный, как я ожидал. Когда едешь на сайды всякие, то постоянно по 3-4 артефакта для исследования есть, плюс повоевать можно.

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"][b]Blink 55[/b], можно прокачивать машину, гитару, топор итд покупается все это за очки ,зарабатываемые при прохождение миссий[/quote]
А где все это покупать и где апгрейд делать?Спасибо

Поделиться сообщением

Блин игра просто охрененна, может быть не самое удобное управление в RTS-style миссиях, но остальное высший шик, дизайн-стиль-музыка-атмосфера-сюжет все на высоте ... играть всем в обязательном порядке, таких игр сейчас просто не делают ... единственный минус, то что неудобно играть и одновременно трясти хайром :razz:

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], там типа такой, кхм не знаю как описать....ну вообщем типа гараж...их довольно много по миру расбросано....вьехать можно только на тачке..там сидит Оззи Осборн, ну там все это дело и прокачиваешь

вообщем вот так это выглядит:

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], ищешь на карте ОГРОМНЫЕ МОТОРЫ с красными цветами перед ними, и играешь relic raiser

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]

кто прошел, там можно потом собирать секреты после конца?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Прошел игру. Шедевр. Игра года.
Больше сказать нечего.[/quote]

Игра года? А как же Uncharted 2?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Прошел игру. Шедевр. Игра года.
Больше сказать нечего.[/quote]О даа, прямо разбежалсо.
Завтра заценю, болванка ready. 8)
Судя по демке - слешер, который держится только на атмосфере и юморе. Надеюсь полная такая же, ибо тогда слив.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]болванка ready. [/quote]
:agree: купил бы лицуху -пролил бы слёзы[/quote]
До знакомства с демкой я был готов купить лицуху.
Но, видимо, я надеялся получить от игры больше.

Поделиться сообщением

Блин, совершенно ничего нельзя сказать об игре по вашим комментам :-O Прям хреново! У меня выбор что купить: Анчартед 2 (первая часть показалось скучной, бросил её в самом начале) или Брутал Ледженд (совершенно её не ждал, но демкой заразился).

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я бы взял анч2( а я его и возьму 8) )
з.ы. у меня есть преимущество, ибо я уже поюзал полную версию брутала

Поделиться сообщением

[quote]Блин, совершенно ничего нельзя сказать об игре по вашим комментам :-O Прям хреново! У меня выбор что купить: Анчартед 2 (первая часть показалось скучной, бросил её в самом начале) или Брутал Ледженд (совершенно её не ждал, но демкой заразился).[/quote]
Постепенно можно взять обе. Но в первую очередь я бы взял готи, тоесть анчартед2. Потом уже брутал. В этом году уже почти ничего интересного не выйдет, кроме кодика6.

Поделиться сообщением

[off][b]scar-raver[/b], анчартед ессесно. Эта игра взбудоражит твое сознание. Как сюжетом, так и графикой. [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу