Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Brutal Legend

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Угу.
[img]http://gaygamer.net/images/Rob-Halford-as-General-LionWhyte.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ага, с глэмищком...это как раз перед поездкой в зимнюю локацию, на другую половину континента...половина)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
Неа, я еще раньше бросил. После момента в шахте, где тупоголовых набираешь себе в команду и мочишься с ушлепками. Там по центру круглая арена и везде бурлит лава. Все было настолько убого, что не выдержал и выключил.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], это почти начало и вообще там очень легко...
пройди дальше, игра сильно затягивает, если не спешить и во всем разобраться.

Поделиться сообщением

Лол, ценителям гейплей не понравился.
Бяда, бяда.

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],
Как-нибудь, когда-нибудь :D
[b]FreeFCA[/b],
А то! 8) Мне и психонавты не особо понравились :oops:

Поделиться сообщением

Приобрёл на свой страх и риск после всех негативных отзывов. Игра мне очень понравилась, атмосфера здесь на высоте. Смена погоды, дня и ночи сделаны очень хорошо. Когда вечер, закат, ещё дождь идёт, играют гитарные мотивы, таак Душевно :oops: Многие жалуются на сендбокс, как по мне так наоборот это плюс, мир игры очень интересно исследовать. Вообще игра отчасти напоминает Fable 2, только сделано здесь всё лучше. Саундтрек выше всяких похвал, но это и до меня уже сказали много раз. Единственное что в итоге может подпортить впечатление, это RTS элементы, прошёл пока одну RTS миссию и особой сложности не возникло, если и дальше так будет, то ок. играю на Брутале. Предварительная оценка 9.5

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь хинты и тактики для финальных боев? Чика таки вырубает мне пол армии какой-то одной дуратской абилкой.

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь хинты и тактики для финальных боев? Чика таки вырубает мне пол армии какой-то одной дуратской абилкой.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лучший сэндбокс в который я играл (играл практически во все, но не все осиливал и в частности творения рокстаров). В своё время пропустил игру тк отпугнули повсеместные покатушки и стратег-сиквенс (даже знакомая музыка и гениальный Шафер - не заставили меня в неё сыграть).
Сыграв в две последние игры даблфайна (костум стакинг) понял: чтобы ни делал Шафер и ко - всё очень круто (улицу сезам – ждём тоже :gigi: ).
Конечно, львиную долю кайфа от игры не получит только игрок далёкий от данной музыки (в принципе я тоже не особо жалую большинство в трэклисте, музыку тех времён (70-80г) предпочитал всё больше хард и прог рок), а всё остальное сделано всё очень качественно: просто чумовой по разнообразию и красоте мир, замечательные покатушки и стратегия вышла очень приятной для ознакомления (сделана очень качественно, с учётом, что это игра в игре).

ПС.Даже на брутале игра не вызвала никаких проблем, а одни положительные и добрые эмоции.....рок/н/ролл - 4эва :beer:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], остается надеятся что продолжение не подкачает [spoil]Сюжет как бы намекает что оно будет[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ждём :beer: надеюсь будет больше харда в этот раз и меньше "черноты".
Кстати очень круто (помимо прочего) стилизована "Легенда" (эти фрески прямо на стену вешать :love: )

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]надеюсь будет больше харда в этот раз и меньше "черноты"[/quote]
нафиг 8)

хотя все равно не будет сиквела

Поделиться сообщением

Наконец-то я добрался. Сверх-насыщенная игра, без преувелечений одна из самых лучших игр. Многочисленные отсылки и атмосфера тяжелой музыки переполняют эмоции :) И конечно Джэк Блэк мой кумир :)

Поделиться сообщением

Игра кайф, музон кайф. Я смеюсь во весь голос от происходящего на экране. Пофиг на геймплей, игра крутая,еееее!!!

Поделиться сообщением

Ну кроме кошерного саундтрека и щюточек там ловить нечего. Ну дизайн ничо так... Могло бы быть лучше.

Поделиться сообщением

самый главный минус игры - стратегии.
они меня просто заставили бросить игру.

Поделиться сообщением

Перепрошел сабж.
Это что-то невероятное. У этой игры великолепно абсолютно всё.
Персонажи - жутко креативные. Бошкотрясы-хэдбэнгеры, рок-телочки, любящие сидеть на плечах, клубные вышибалы, техники, огненные бароны.
Диалоги - невероятно остроумные. Меткие шутки в каждой второй фразе, бесконечная любовь автора к раскрываемой теме.
Боевая система сносная. Стратежная часть стырена с игры Sacrifice и отполирована, экшен-боевая - неплохая.
Музыкальное сопровождение - десять баллов. Начинается как легенький рочок, по мере усугубления ситуации - переходит в инфернальный блэк и дэт-метал. 
Озвучка незабываемая. Джек Блэк неподражаем, на вторых ролях - главная гейм-леди Дженнифер Хейл, а помогают ей Оззи Осборн, Лемми Килмистер (Motorhead) и Роб Хэлфорд (Judas Priest).

Душевность  и внимание к мелочам - овер9000. Обо всяких мелочах можно говорить бесконечно.
Спасибо тебе, Тим Шафер, что сделал одну из величайших игр современности и лучшее посвящение хеви-металу, о котором можно мечтать.

Поделиться сообщением

Вот так упаковываются лимитки пека версии в честь 5тилетия лучшей игры в мире. )) Моя уже в пути. )

1779356_845531698830859_9529728532877026 10629624_845205715530124_293174726005032 brutal-legend-promo-page.jpg

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу